搜索
濟(jì)南媽媽網(wǎng) 門戶 查看主題

也來說說幼兒園的事~

發(fā)布者: 家有仙子 | 發(fā)布時間: 2011-2-24 21:57| 查看數(shù): 12654| 評論數(shù): 85|帖子模式

仙子今天剛好2歲 入園3天了

我在那陪了她一天
第二天 我說:媽媽去上班,仙子在這里和老師小朋友一起玩,媽媽下班就來接你回家,好嗎?
仙子很高興地說:好,然后就和我再見
呵呵 表現(xiàn)不錯?。?br />
我們院里的幼兒園 內(nèi)部價不到300 今年一下子漲到600
對外以前是不到800 今年是1600
漲了一倍啊
太可怕了

同樣是1000多的學(xué)費(fèi)
一邊是3個老師50多個孩子
一邊是一個老師帶一個孩子
而且還是在別墅區(qū)里
感覺真是大不一樣啊~

最新評論

回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-24 22:04
感覺最近大家關(guān)注幼兒園的帖子不少
我也是考察了我家附近的多家幼兒園
最后才決定送到這家去的
和大家分享一下~

另外感觸也很多——當(dāng)媽不容易 當(dāng)孩子更不容易
從幼兒園開始 我們就為孩子操心選園
無形中也把壓力給了孩子
雖然我們不想這樣 可是身不由已
看著身邊的人都在為了孩子選這選那
也不想讓孩子輸在起跑線上
唉~

回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-24 22:05
好幸福啊
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-24 22:18
幼兒園招生都怎么招???一年幾次?
我一直感覺現(xiàn)在考慮有點(diǎn)早,但前幾天看了個帖子才發(fā)現(xiàn)我是多么的后知后覺啊

回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-24 23:20
在哪個小區(qū)????  我前幾天看了個幼兒園  人家說都開始報名2012年秋季的了  怎么得提前那么多嗎?
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-24 23:37
三歲上幼兒園還是兩歲上幼兒園啊?
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 09:56
樓主說的幼兒園,是分兩部分的?對內(nèi)一部分對外一部分?
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 11:19
樓主孩子上的哪個幼兒園?。縿e墅區(qū)又是哪個?沒看明白呢。
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 12:22
回復(fù) 家有仙子 的帖子

一個老師一個學(xué)生?是同一個學(xué)校嗎
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:19
氼屴的囸孖 發(fā)表于 2011-2-24 22:05
好幸福啊

呵呵 孩子喜歡 大人省心
自然就幸福了??!
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:21
樣兒媽 發(fā)表于 2011-2-24 22:18
幼兒園招生都怎么招???一年幾次?
我一直感覺現(xiàn)在考慮有點(diǎn)早,但前幾天看了個帖子才發(fā)現(xiàn)我是多么的后知后 ...

一般幼兒園都是兩次招生
春天是3月份入園
秋天是9月份入園

關(guān)于孩子上幼兒園的事
關(guān)系到以后的上小學(xué)的事
所以 還是要早做打算的
起碼心中有數(shù)
不要到時候慌了手腳
個人想法 嘻嘻
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:21
美眉賽賽 發(fā)表于 2011-2-24 22:27
沒看明白 是兩家幼兒園嗎?

是兩家幼兒園

我們院里的幼兒園 我們可以上內(nèi)部價
但是是3個老師帶50多個孩子

仙子現(xiàn)在上的這家幼兒園
是一個老師帶一個孩子
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:23
玫海兒 發(fā)表于 2011-2-24 23:20
在哪個小區(qū)啊??  我前幾天看了個幼兒園  人家說都開始報名2012年秋季的了  怎么得提前那么多嗎? ...

你問的是我們住哪個小區(qū)?還是仙子上幼兒園的小區(qū)?
關(guān)于孩子上幼兒園的事 是要早做打算的
最少要心里有數(shù) 不至于到時候慌亂~
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:24
豆豆寶86 發(fā)表于 2011-2-24 23:37
三歲上幼兒園還是兩歲上幼兒園啊?

正常是3歲入園
但仙子1歲半時就能自己吃飯了
所以2歲就提前入園了

回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:26
1050663461 發(fā)表于 2011-2-25 09:56
樓主說的幼兒園,是分兩部分的?對內(nèi)一部分對外一部分?

是的
我們院里的幼兒園
對內(nèi)部職工一個價格
對外一個價格
不一樣
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:27
苗苗226 發(fā)表于 2011-2-25 11:19
樓主孩子上的哪個幼兒園啊?別墅區(qū)又是哪個?沒看明白呢。

我孩子上的幼兒園在別墅區(qū)里
呵呵
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 20:30
幽草 發(fā)表于 2011-2-25 12:22
回復(fù) 家有仙子 的帖子

一個老師一個學(xué)生?是同一個學(xué)校嗎

是啊  同一個學(xué)校里
在我孩子上的這個幼兒園里
一個老師帶一個學(xué)生

回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 21:38
仙子媽媽,你送仙子去的哪家幼兒園?
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 21:44
你送孩子去的那個幼兒園要孩子自己會吃飯才收么
在哪個幼兒園短我一個吧,不過估計應(yīng)該離我挺遠(yuǎn)
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-2-25 22:07
樣兒媽 發(fā)表于 2011-2-25 21:44
你送孩子去的那個幼兒園要孩子自己會吃飯才收么
在哪個幼兒園短我一個吧,不過估計應(yīng)該離我挺遠(yuǎn) ...

最小要2歲才行
離你是挺遠(yuǎn)的

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部