搜索
濟(jì)南媽媽網(wǎng) 門戶 查看主題

足月媽媽分享待產(chǎn)物品,期待我的兔寶寶降臨~~~~

發(fā)布者: 小鬼鬼惡魔 | 發(fā)布時(shí)間: 2011-5-19 09:21| 查看數(shù): 9282| 評(píng)論數(shù): 50|帖子模式

還有不到一個(gè)月就要到預(yù)產(chǎn)期了,每天都在期待著我的能豆子來到爸爸媽媽身邊,在媽媽網(wǎng)轉(zhuǎn)悠了幾個(gè)月,學(xué)習(xí)到了很多孕育和臨產(chǎn)的知識(shí),今天起個(gè)大早,我也來分享一下我的待產(chǎn)物品吧,廢話不多說,上圖啦~~~~

買了日康的浴盆,可是剛出生幾個(gè)月的寶寶在里面坐不住,就給他買了多比兔的浴床,再就是大家都會(huì)準(zhǔn)備的奶粉罐、奶瓶夾、溫度計(jì)和奶瓶刷、還有必不可少的隔尿墊。

寶寶的衣服是我最喜歡的東西,不過媽媽說前期寶寶長(zhǎng)的太快,如果買很多的話穿不了多長(zhǎng)時(shí)間就小了,所以我忍了又忍,就只給寶寶買了這幾件,不過現(xiàn)在來看,買少了還是有必要的,以為寶寶的干媽們也給寶寶買了衣服呢,我家寶寶是不會(huì)愁沒漂亮衣服穿了。

好奇的紙尿褲和濕紙巾,這個(gè)就不用介紹了吧。

寶寶的奶粉我選的是荷蘭牛欄的,還是進(jìn)口的奶粉我比較放心。奶瓶是買的布朗博士的,看好它有導(dǎo)氣管這個(gè)優(yōu)點(diǎn),怕出生的寶寶用會(huì)脹氣,所以選擇了它,下面的就是紫草膏和aveeno的燕麥潤(rùn)膚露了。

我為自己準(zhǔn)備的東西。這些東西里面我想向各位媽媽推薦一件,就是圖片中的紙尿片,大家不要以為這是我給寶寶準(zhǔn)備的啊,其實(shí)是買來我自己用的,我把它當(dāng)產(chǎn)后衛(wèi)生巾來使用,其實(shí)在孕前我就已經(jīng)用它了,在月經(jīng)的第1-3天的晚上用,有大又安全,而且價(jià)格比蘇菲的來的便宜多了,呵呵,所以產(chǎn)后的惡露,我就用它來抵擋啦
     我自己準(zhǔn)備的東西不是很多,因?yàn)閷殞毜睦牙押湍棠棠嵌荚缭绲木烷_始準(zhǔn)備了,比我這當(dāng)媽的要積極多了,我買的東西基本上都是在網(wǎng)上淘的,肚子大了后就很少去逛街了,加上本來就是個(gè)淘寶控,有個(gè)可以淘寶的機(jī)會(huì)我當(dāng)然是不會(huì)放過了。
     好了,今天就放這些吧,有后續(xù)的東西我還會(huì)來更新的,對(duì)一些物品感興趣的媽媽可以回帖,我會(huì)短來地址的。

最新評(píng)論

回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 09:48
和你一起期待小寶寶的降生??!
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 09:49
回復(fù) 怡佳 的帖子

謝謝親的關(guān)注啦
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 10:03
關(guān)注注重,和你一起期待寶寶的降生
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 10:13
回復(fù) 小鬼鬼惡魔 的帖子

你的東西在哪買的啊?
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 10:27
回復(fù) fengxinheying 的帖子

都是在淘寶上啊
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 10:27
回復(fù) zy子怡 的帖子

謝謝親啦
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 10:37
LZ準(zhǔn)備的還不多來,我也覺得克制著克制著,但還是買的不少,現(xiàn)在都一箱子了。。這還有好多沒買的呢。。衣服我還真沒敢買,只買了小肚兜~~
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 11:02
媽媽用的那個(gè)紙尿片沒太看懂嗬
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 13:58
紫草膏是2歲以上的寶寶用的,新生兒不能用的,如果親的寶寶屁屁紅了或下巴淹了,可以把花生油或香油燒開,晾涼后給寶寶抹上,一晚上就好,還沒有副作用,如果屁屁紅的很厲害就要去婦幼開鞣酸軟膏了,注意那個(gè)東西保質(zhì)期很短
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 20:22
回復(fù) 美人在側(cè)花滿堂 的帖子

謝謝親的提醒了,很受用的建議
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-19 20:23
回復(fù) baby711 的帖子

親,其實(shí)那個(gè)就是普通嬰兒用的紙尿片而已了,我用它來當(dāng)產(chǎn)后護(hù)理巾的
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-20 16:22
請(qǐng)問親牛欄奶粉和aveeno的燕麥潤(rùn)膚露了是在哪家淘寶店購(gòu)買的,我一直也想買的但是在淘寶上買還是有點(diǎn)不放心!

回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-21 09:33
回復(fù) SS唻呎~ 的帖子

親,地址短消息發(fā)給你了哦
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-21 13:56
親 去哪買媽媽用的紙尿片啊 是不是 媽媽就不用衛(wèi)生巾了啊
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-21 21:07
回復(fù) 小小妮兒的寶 的帖子

你好親,那個(gè)不是媽媽用的,我買的這個(gè)就是寶寶用的紙尿片,有了這個(gè)惡露的時(shí)候就用它了
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-23 09:45
預(yù)產(chǎn)期比親晚幾天,我也在期待著我家寶的降臨
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-23 10:01
布朗博士的奶瓶你買的是進(jìn)口的還是國(guó)產(chǎn)的啊,我也打算買呢,不知道買個(gè)種,你買的味道大不大啊,聽說里面的配件都是顏料的,有味道
回復(fù) 引用 發(fā)表于 |只看該作者 2011-5-23 11:07
回復(fù) nokyer 的帖子

哈哈,謝謝親了 ,我買的是玻璃瓶的,只備了兩個(gè),不過感覺好像不夠呢,不知道什么時(shí)候就摔了

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部