‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 42 | 瀏覽: 6943 |倒序瀏覽 | 字體: tT
親親我的寶貝

碩 士

媽豆
寶寶生日
null 
發(fā)表于 2011-8-18 13:45 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
1 S. p$ W' w. A! p' s+ H- H  z& s$ T; U5 k% E) V# X% _3 @
我正在參加媽網(wǎng)家裝版的線上活動:上媽網(wǎng)參加第二屆家裝日記比賽 泓林裝飾空氣凈化器等你拿1 j) V6 R& N/ ]

4 t- T& {* ], K0 \" K: ~) T- b+ m! [

2 t% p7 B3 ?- w+ @8 h' u' a# D

0 m; l# V) P) D( I4 |. V7 S: E

; g' F5 z% `2 Q& U8 D. h9 k% a

" |: t/ _- {8 g6 d6 J1 g

) D9 K: n6 i6 G! P* d6 r

# w8 U2 ~! P9 B7 Q- M, R6 N, \

+ F% ^/ C0 A+ a" f' u. Y0 s9 T$ \
+ ^$ s5 F* H! b- h
戶型:三室兩廳兩衛(wèi)
$ i9 G. m8 S( \$ y. m建筑面積:120平
0 E4 d/ g- w  H+ d效果圖基本確定了" S; A$ y( _% q2 P
中午休息的時候上圖啦,呵呵。" f0 M. t6 e9 v# ?/ _5 |! Y2 v2 T

$ ^7 Q% D" s/ l6 t* V
% X. E! i: X6 S+ D! T7 V
% M" l5 P( n/ f1 t9 H) V1 k7 L2 }

媽豆
寶寶生日

子懿 發(fā)表于 2011-8-18 13:45 9 \  q: N" A0 h9 M: v/ e
戶型:三室兩廳兩衛(wèi)% i  Q  G( v, G0 E$ H3 a
建筑面積:120平
, s& d- X" T/ x效果圖基本確定了

; I& K# a: G* J* S0 a歡迎子懿開貼!先上戶型圖和效果圖讓大伙看看吧~
莫文

初 三

媽豆
寶寶生日
null 
子懿 發(fā)表于 2011-8-18 13:45   g% y+ [% A8 a( }5 |" w, G
. T6 g/ C( [( v$ m9 L# g+ H1 q0 d建筑面積:120平' }" N8 w: {# T! J9 r6 }
效果圖基本確定了
  d$ f# M) u0 S* S: G
呵呵,看到親在我的帖子里的回帖了,來給親頂一下。你家不是在干木工活嗎,怎么沒有照片呀?

媽豆
寶寶生日
等圖片!
小雨

四年級

媽豆
寶寶生日
子懿 發(fā)表于 2011-8-18 13:45
# @4 @  R( K( e: C7 L, ?7 v戶型:三室兩廳兩衛(wèi)
' y* N& S/ \: {9 S建筑面積:120平* ?  l: [' T% w! O" S8 r$ h, L- x. w
效果圖基本確定了
3 S2 m8 c( \9 @. M$ ~; P% `( n
房子不小啊,樓主先上效果圖讓我們看看吧
親親我的寶貝

碩 士

媽豆
寶寶生日
null 
上效果圖啦,這兩天木工正在打兩個臥室的掛衣櫥。
小家

高 一

媽豆
寶寶生日
子懿 發(fā)表于 2011-8-18 13:45 / l) f/ g5 E: y) B0 @! l9 \
: ~, u7 g, O2 {7 h1 V7 `8 J建筑面積:120平
* E$ r* [3 V# l" \效果圖基本確定了
8 o4 o7 P0 d% E  F! ]
的確很簡約啊。最后的是主臥?我在想象是什么樣的
親親我的寶貝

碩 士

媽豆
寶寶生日
null 
恩,最后那張是主臥,軟裝最后我們一點點慢慢添置吧,爭取10萬都搞定,嘿嘿。
神采風(fēng)揚

高 二

媽豆
寶寶生日
超級喜歡的風(fēng)格,關(guān)注關(guān)注啊
小雨

幼中班

媽豆
寶寶生日
倒數(shù)第二張圖的色調(diào)好曖昧啊

媽豆
寶寶生日
親,你們光裝修是多少錢啊。找的裝修公司嗎?我們家和你戶型一樣120平,西客站安置房,我們最近也準(zhǔn)備裝修呢。
職場向日葵

碩 士

媽豆
寶寶生日

房子好寬敞啊~~
% r0 z; W/ w0 D2 f# k  z: I有沒有戶型圖啊~; |. j3 @$ m5 j* R
哪里的房子呢·

媽豆
寶寶生日
很喜歡,謝謝分享

媽豆
寶寶生日
好漂亮呀。
琪琪媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
真好啊,什么時候我也有個好房子住住~

媽豆
寶寶生日
null 
好漂亮的,即簡約又溫馨,在這種環(huán)境里生活真是太有感覺了。哈哈
菲菲美女

初 二

媽豆
寶寶生日
好漂亮的房子,羨慕啊
mimi琛琛

一年級

媽豆
寶寶生日
先來取取經(jīng)哈,年底俺的也要開工了,還是喜歡簡約風(fēng)格,看起來很溫馨
‹ 上一主題|下一主題
吾愛吾家--裝修風(fēng)格:低調(diào)、簡約、實用 (上效果圖啦) ...
快速回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部