‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 152 | 瀏覽: 19044 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

發(fā)表于 2012-8-21 09:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

昨天意外發(fā)現(xiàn)了一個人氣挺旺,銷量挺高的團(tuán)購,正好想吃火鍋了,當(dāng)天一家三口就去嘗了。
人均29元,我敢保證我吃回本了

五盤海礪子,三盤牛肉,兩盤毛肚兒,扇貝N盤(這個殼大,所以多吃了幾盤),蔬菜,水果若干,最好吃的是虎皮椒,口感超好,真不愧是大廚所為~飲料最出貨的是奶茶,甜甜的,味道挺好。

雖然花樣不是很多,但我感覺比那些亂糟糟擺一片,但最后吃不到什么具體東西的自助好。更比那些*肉冒充*肉的強(qiáng)多了,人家就一種肉,牛肉不限量(后來有親說服務(wù)員承認(rèn)那也是鴨肉,K,怎么告訴我說的是牛肉,呵,不過我還真沒吃出鴨味來)。整體的感覺是精致。

最后的湯和粥都沒有喝,實(shí)在是吃不下了。

環(huán)境也很好,酒店風(fēng),我們?nèi)サ臅r候人不多,不亂,估計不是專業(yè)團(tuán)購場所吧。但確實(shí)值得推薦。

上PP
這時還沒有上人,我們是早場,呵呵

吃到最后了,人多了。

這是我們的桌,三個小鍋

馨和老爸都去拿菜了。

她倆采購,我來拍照,為了媽網(wǎng)容易嘛~

老公給調(diào)的料

海礪子,毛肚,這個貨真價實(shí),多吃點(diǎn)

差不多了,馬上開吃哦

一人一鍋制。

不過我們還是決定專鍋專用,這樣味道不容易混,而且干凈。這個鍋專煮蔬菜。

這個是海鮮鍋,煮扇貝,海礪子,毛蛤,花蛤。...

這個是肉鍋,怎么樣超實(shí)惠的一鍋吧,嘿嘿。

軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-21 09:35
昨天意外發(fā)現(xiàn)了一個人氣挺旺,銷量挺高的團(tuán)購,正好想吃火鍋了,當(dāng)天一家三口就去嘗了。
人均29元,我敢保 ...

這么便宜 哪一家呀

媽豆
寶寶生日

圖很不錯哦,挺干凈的,呵呵,親,是什么店的團(tuán)購
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小軒@jn 發(fā)表于 2012-8-21 09:44
這么便宜 哪一家呀

小軒速度蠻快的哦,哈哈。
我發(fā)現(xiàn)自從結(jié)婚后,嫩對吃是頗感興趣哦。
叫百斯特酒店。生產(chǎn)路北邊。

ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

從5點(diǎn)半吃到8點(diǎn),慢慢吃,也不用著急,因?yàn)闆]有人去搶,也沒有人限量。

不像前幾天去吃的北京一家***自助,吃完后自尊心受到嚴(yán)重打擊,從此發(fā)誓再請我去,姐也不會光顧。想吃羊肉和蝦竟然得向里面的人要,而且還不一定給。這叫自助嗎?這叫“自我精神摧殘”

其實(shí)自助就應(yīng)該吃出這樣的感覺,與世無爭,慢慢享受。
下回想吃火鍋了,肯定會再來這家。

好東西就要分享,反之必爆光,這是原則

媽豆
寶寶生日

拍賣

回復(fù) 家有馨馨 的帖子

真不錯啊,呵呵。
洋洋

大 本

媽豆
寶寶生日
在哪兒團(tuán)的,親快點(diǎn)說吧、

媽豆
寶寶生日
團(tuán)的網(wǎng)址呢?
寶寶

高 三

媽豆
寶寶生日

我去過一次,價格倒是便宜,就是沒什么吃的,面食點(diǎn)心基本沒有
小咪

初 二

媽豆
寶寶生日
null 
只是吃火鍋的話感覺還是不錯的,就是有點(diǎn)遠(yuǎn)

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 家有馨馨 的帖子

親 哪里團(tuán)的啊  給個網(wǎng)址
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-21 09:48
小軒速度蠻快的哦,哈哈。
我發(fā)現(xiàn)自從結(jié)婚后,嫩對吃是頗感興趣哦。
叫百斯特酒店。生產(chǎn)路北邊。

在生產(chǎn)路上嗎 我要去瞧瞧
俺沒啥愛好就愛吃呢

軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-21 09:50
從5點(diǎn)半吃到8點(diǎn),慢慢吃,也不用著急,因?yàn)闆]有人去搶,也沒有人限量。

不像前幾天去吃的北京一家***自助 ...

將近三個小時呀 那決對吃回來了!
親以后吃到啥好吃的分享哈!

林玉

大 本

媽豆
寶寶生日
經(jīng)二緯四金馬麗晶自助也不錯,還送個會員菜,鮑魚,蝦和木瓜三選一,俺最喜歡他家的海蠣子不磣還挺新鮮,
林玉

大 本

媽豆
寶寶生日
親有時間可以去嘗嘗
菲政式組合

幼大班

媽豆
寶寶生日
回復(fù) baobeijia 的帖子

樓主也 不說在哪團(tuán)的,好饞人的。
馨馨小雨

初 一

媽豆
寶寶生日
是真便宜啊 看姐妹發(fā)的照片 盤子里面明顯是鴨肉而不是羊肉
騫兒

大 本

媽豆
寶寶生日
親在哪團(tuán)的啊

皓皓

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
真實(shí)惠??!流口水中~
‹ 上一主題|下一主題
29元的火鍋?zhàn)灾?,(個人感覺很值哈,畢竟29元價格擺這了) ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部