‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 35 | 瀏覽: 2160 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2014-4-16 12:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

在群里跟著心心來的,本來是義務(wù)點(diǎn)贊的,結(jié)果來了之后自己也想寫一個(gè)。知道怎么寫才行啊。。頭一回實(shí)在是有點(diǎn)緊張。

媽網(wǎng)ID:jelly點(diǎn)點(diǎn)
       預(yù)產(chǎn)期:2014年9月10日
       建卡醫(yī)院:省立醫(yī)院
       結(jié)婚照or近照:

不知道為什么照片天加不上,是按那個(gè)上傳圖片的按鈕吧?

第一篇:今天起,正式放棄電動車了
第二篇:懷孕趣事,老公說我要來例假了

第三篇:寶寶,媽媽今天的心情特別的不好

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 50 開帖獎勵~

總評分: 媽豆 + 50   查看全部評分

媽豆
寶寶生日
第一篇:

我從今天開始放棄開電動車了!乖乖的坐公車來上班了。同時(shí)讓老公有空就要接送我,但是吧,他上班比我早,下班比我晚,一個(gè)星期至少兩三個(gè)夜班的,我還是不指望了。倒霉的他昨天在路上被公車撞了,人沒事,這車進(jìn)修理廠估計(jì)得一個(gè)多星期。哎~~~
  今天反胃的感覺開始加重,惡心感加強(qiáng)。公司的廚房就靠著當(dāng)辦公室的客廳,從煮飯的阿姨開始做午餐起,那不斷冒過來的些許油煙味就讓我難受起來,惡了幾次,目前還沒吐出來。親愛的寶貝,你要開始折騰你家老媽了嗎?
  之前聽說很多人幾乎沒有什么早孕現(xiàn)象,我一直希望自己是屬于那一類人。聽說一般跟自己的母親會像,于是回娘家的時(shí)候**問了我媽媽,結(jié)果外婆說她懷我那會早孕現(xiàn)象也有,于是知道自己也逃脫不了這個(gè)命運(yùn)的啦。好吧,書上講有早孕現(xiàn)象說明了寶寶是健康的,就拿這個(gè)當(dāng)安慰吧。

晴格格! + 20 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-4-16 12:13
在群里跟著心心來的,本來是義務(wù)點(diǎn)贊的,結(jié)果來了之后自己也想寫一個(gè)。不知道怎么寫才行 ...

親愛的~你只要點(diǎn)擊上傳圖片就可以啦~就像這樣~~

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-4-16 12:13
在群里跟著心心來的,本來是義務(wù)點(diǎn)贊的,結(jié)果來了之后自己也想寫一個(gè)。不知道怎么寫才行 ...

親愛的不要忘記去主貼里面報(bào)道哦!http://kayaknobhill.com/thread-955064-1-1.html

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
回復(fù) jelly點(diǎn)點(diǎn) 的帖子

在主貼里面回復(fù)一下你的ID還有日記的題目跟鏈接就好啦~

媽豆
寶寶生日
回復(fù) jelly點(diǎn)點(diǎn) 的帖子

不客氣~~~親愛的要堅(jiān)持更新哦~~~~坐等美膩的皂片~

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

哪位寶媽可以提供一下在貝貝宮得留下的電話和姓名,要去拍四維了,想多得一張寶貝卡。

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

歡迎新媽媽哦,堅(jiān)持記錄吧,記下寶寶的成長。嘻嘻

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

歡迎歡迎,我是前三個(gè)月比較難受,過了三個(gè)月就好多啦

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
第二篇:剛懷孕不久就一直長肉,整天懷疑是自己衣服是不是穿的太多。而且奇怪,每天下午一點(diǎn)半左右肚子就要疼一次,不知道為什么?晚上坐沙發(fā)上,做菩薩坐定的姿勢,發(fā)現(xiàn)肚子會有被扯著的感覺,看來以后不能亂坐了。老公出差,和老公打電話,他問我干嘛,我說等你電話呢。他說:什么?我說等你電話。他舒了一口氣說:我以為你說例假來了。傻蛋啊,這回要是例假來了,我早就一個(gè)電話把你從出差的地方叫回來了。因?yàn)槟遣皇抢?,是流產(chǎn)。這也算是懷孕趣事吧?

晴格格! + 20 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-4-22 15:57
第二篇:剛懷孕不久就一直長肉,整天懷疑是自己衣服是不是穿的太多。而且奇怪,每天下午一點(diǎn)半左右肚子就要 ...

哈哈 你老公真逗
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+給我家寶也留個(gè)紀(jì)念!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部