上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 338 | 瀏覽: 46962 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
粉冰絕戀 發(fā)表于 2011-7-16 14:56
+ b4 F3 L" D& y哇哇。真漂亮啊,我家都沒有怎么裝,哎,只能好好寄希望趕緊讓孩子長大點(diǎn),再好好弄弄啊??! ...
. o) I  K5 R$ ]" u8 h4 S- u
謝謝親夸獎哦~~
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
發(fā)的帖子被群里的鄰居發(fā)現(xiàn)啦,要組團(tuán)來我家參觀呢,嘿嘿,真是不好意思哦~
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
自己頂一下~

媽豆
寶寶生日
-- 
好漂亮呀,超級喜歡,這也是我夢幻中的家的影子,好羨慕親。贊一個(gè)!
smile

一年級

媽豆
寶寶生日
很漂亮?。侵鲝哪睦镎业哪竟煾??明年單位要交新房,裝修時(shí)能請教您嗎?

媽豆
寶寶生日
有錢,有品位,真好
笨笨虎媽A00204

碩 士

媽豆
寶寶生日
真漂亮啊,夢想中的家,希望我也能有機(jī)會施展一把,上回買的房子因?yàn)槭嵌值臎]怎么弄
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
笨笨虎媽 發(fā)表于 2011-7-18 15:53 + |( \. K4 f; M1 \
真漂亮啊,夢想中的家,希望我也能有機(jī)會施展一把,上回買的房子因?yàn)槭嵌值臎]怎么弄 ...
, z, ?7 l8 G, s( Q. {8 x
恩,相信你的家裝出來也會很溫暖很漂亮~
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
妙不可言@jn 發(fā)表于 2011-7-18 15:21
( V6 F) q" v; C% O0 N4 y有錢,有品位,真好
7 @, }. s/ M, j+ H2 o. |0 b: T
這兩條都不敢當(dāng),呵呵,就是喜歡動手收拾家~~
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
皓皓媽@jn 發(fā)表于 2011-7-18 12:34 ; O6 I3 u; b+ f! E1 ?2 T
好漂亮呀,超級喜歡,這也是我夢幻中的家的影子,好羨慕親。贊一個(gè)!
- N; W  m$ i# p) T8 O
為夢想中的家努力奮斗!
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
sl_monchichi 發(fā)表于 2011-7-18 14:14
4 _1 F1 ^2 Q  _1 a+ c很漂亮??!樓主從哪里找的木工師傅?明年單位要交新房,裝修時(shí)能請教您嗎? ...

, {6 f1 u& i2 p& P/ r4 s& t我找的幾位師傅都是無錫人,前幾天一個(gè)朋友也想找他們干活,其中幾位已經(jīng)都回南方了。建議你找南方師傅,手里活細(xì),不粗糙。

媽豆
寶寶生日
挺漂亮的呢               
smile

一年級

媽豆
寶寶生日
猶記綠蘿裙 發(fā)表于 2011-7-18 16:06
- P3 W: W; }( _3 u0 ?5 Y) a我找的幾位師傅都是無錫人,前幾天一個(gè)朋友也想找他們干活,其中幾位已經(jīng)都回南方了。建議你找南方師傅, ...

2 q* J0 ~4 h+ Z  \嗯嗯。您是什么途徑聯(lián)系到的無錫師傅?是裝修公司下面的裝修隊(duì)伍么?

媽豆
寶寶生日
猶記綠蘿裙 發(fā)表于 2011-7-14 17:05
- _. ]+ D6 O, {" I我正在參加?jì)尵W(wǎng)的【我曬我家】活動:【我曬我家】曬曬我的美麗小家,媽網(wǎng)好禮等你來拿0 p- P1 X! t. ]9 D

2 M! R7 [- T; |4 D美家介紹:我們的小 ...

. R! a+ j' |7 j4 S3 n. X好多可愛的小東西啊,和陽臺一體的主臥更讓我羨慕
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
馬和鹿 發(fā)表于 2011-7-18 22:39 3 _3 v6 Y5 m8 |# e
好多可愛的小東西啊,和陽臺一體的主臥更讓我羨慕
5 T9 W! p' r. S# ]' p$ o, Q- k* b
很喜歡你朋友家的裝修風(fēng)格,家不在大小,只要用心,都能一樣精彩。
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
sl_monchichi 發(fā)表于 2011-7-18 22:17 2 U6 _+ F; U: n
嗯嗯。您是什么途徑聯(lián)系到的無錫師傅?是裝修公司下面的裝修隊(duì)伍么?
. E$ S) F; J# r2 L. `8 q
不是的,我沒有通過任何裝修公司。這幾個(gè)師傅是通過朋友關(guān)系聯(lián)系到的。
綠蘿裙

高 一

媽豆
寶寶生日
Brown媽 發(fā)表于 2011-7-18 20:50 . y2 ~& L, n2 F+ t/ c
挺漂亮的呢
3 M+ V( [0 O  s$ ^! Q7 v9 J! R% m
謝謝夸獎,呵呵~

媽豆
寶寶生日
也給我們介紹一下師傅啊,看著質(zhì)量很好啊

媽豆
寶寶生日
真美啊,感覺跟我的新家格局很像呢,等我裝修的時(shí)候跟親好好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)哈,收藏~~

媽豆
寶寶生日
猶記綠蘿裙 發(fā)表于 2011-7-19 08:09
% t; f/ q4 {2 B9 Q4 J. P很喜歡你朋友家的裝修風(fēng)格,家不在大小,只要用心,都能一樣精彩。
1 D  o6 E& W) w4 [. N+ [; T1 Q
是啊是啊,感覺大家現(xiàn)在都是輕裝修重裝飾了,都是花了心思的,畢竟是自己的家啊
‹ 上一主題|下一主題
【我曬我家】歸園田居——我的田園小美家(11-13更新 得了第一名 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部