‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 269 | 瀏覽: 34946 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

濟(jì)南市保利大名湖具體在什么位置???坐幾路公交車能到哦?如果實(shí)在太遠(yuǎn)能給我郵寄嗎,對(duì)了如果去領(lǐng)獎(jiǎng)品需帶什么證件嗎,能代領(lǐng)嗎

媽豆
寶寶生日

回復(fù) kittywang03 的帖子

可以啊,親,今天下午六點(diǎn)之前都可以。要是坐公交的話,坐到菜市南街那一站下。路北。在路邊菜市南街站牌下車后,往西走,路邊是建筑工地,在建筑工地的西邊有一個(gè)往北的路口,沿著這條路往北走,大約三四百米。等你看到一個(gè)幼兒園,就快到了,我們?cè)谟變簣@北面。2號(hào)樓,806。

媽豆
寶寶生日

小天使晴 發(fā)表于 2012-4-20 12:54
濟(jì)南市保利大名湖具體在什么位置???坐幾路公交車能到哦?如果實(shí)在太遠(yuǎn)能給我郵寄嗎,對(duì)了如果去領(lǐng)獎(jiǎng)品需帶 ...

要是坐公交的話,坐到菜市南街那一站下。路北。在路邊菜市南街站牌下車后,往西走,路邊是建筑工地,在建筑工地的西邊有一個(gè)往北的路口,沿著這條路往北走,大約三四百米。等你看到一個(gè)幼兒園,就快到了,我們?cè)谟變簣@北面。2號(hào)樓,806。
遠(yuǎn)的話,可以同城快遞,但是郵費(fèi)要到付。帶領(lǐng)也可以,不用證件,報(bào)上媽網(wǎng)id就可以啦

媽豆
寶寶生日
添添媽

初 一

媽豆
寶寶生日
多謝你們的貼心好禮啊,不過離我們家有點(diǎn)遠(yuǎn),現(xiàn)在也不大方便出門,我選擇同城到付吧。地址已經(jīng)發(fā)在短消息了,這樣可以嗎?多謝啦。

媽豆
寶寶生日

ID:皮皮1314
預(yù)產(chǎn)期:2012.04.25
孕周39W+4腹圍102CM

拍的照片一直沒有去拿,先傳2張家里自拍的吧

于果's媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 含香 的帖子

媽網(wǎng)ID:于果's媽媽
預(yù)產(chǎn)期:2012年5月18日
腹圍:36孕周118厘米

樂樂媽

二年級(jí)

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)ID:娃娃叫楊樂樂
預(yù)產(chǎn)期:2012年5月3日
目前狀況:38周腹圍:100cm
樂樂媽

二年級(jí)

媽豆
寶寶生日

只要傳了照片就可以得到禮品嗎?還有什么要求嗎?領(lǐng)獎(jiǎng)品時(shí)需要帶什么證件嗎?
于果's媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 樂樂媽媽512 的帖子

又找到一個(gè)同一天預(yù)產(chǎn)期的準(zhǔn)媽媽。呵呵

媽豆
寶寶生日
于果's媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
甜甜

高 二

媽豆
寶寶生日

昨天才拿到照片,剛傳上去,不知道還能領(lǐng)到獎(jiǎng)品嗎,片片在58樓

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 娃娃叫楊樂樂 的帖子

只要傳美照就可以哦,親。領(lǐng)獎(jiǎng)的時(shí)候告訴我ID名字就可以的

媽豆
寶寶生日

浮想聯(lián)翩 發(fā)表于 2012-4-20 23:00
多謝你們的貼心好禮啊,不過離我們家有點(diǎn)遠(yuǎn),現(xiàn)在也不大方便出門,我選擇同城到付吧。地址已經(jīng)發(fā)在短消息了 ...

好的,收到,親

媽豆
寶寶生日

皮皮1314 發(fā)表于 2012-4-21 10:15
ID:皮皮1314
預(yù)產(chǎn)期:2012.04.25
孕周39W+4腹圍102CM

親的肚肚好大了,快要生了哦,祝福祝福!

媽豆
寶寶生日

于果's媽媽 發(fā)表于 2012-4-21 10:19

媽網(wǎng)ID:于果's媽媽

自己拍的嗎?也好美呢
‹ 上一主題|下一主題
準(zhǔn)媽媽曬肚皮照得貼心好禮!腹圍尺、干發(fā)帽拿到手~~活動(dòng)結(jié)束,7. ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部