‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 251 | 瀏覽: 20998 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

2013年11月13日 小黨黨,好孩子,媽媽和你獲獎咯,媽媽給你寫的懷孕日記獲得三等獎哦,你有了自己第一輛小車子,媽媽昨天早上好像感覺到你的胎動,但是媽媽拿不定主意哦,媽媽正好帶你回姥姥家,你姨媽是個醫(yī)生,聽媽媽說了之后,果斷帶我們?nèi)メt(yī)院咯,你真是很給力哦,一下就看見你的大腦袋哦,然后醫(yī)生說你營養(yǎng)正常,各項數(shù)據(jù)合格,但是小黨黨媽媽的肚子發(fā)硬,醫(yī)生讓媽媽出去走了20分鐘,可是把媽媽嚇壞了哦,心里忐忑不安,20分鐘以后,又一次B超。醫(yī)生說沒事了,,嗚嗚,媽媽的心才放進肚子里啊 ,而且聽到你強壯有力的火車聲,別提媽媽有多高興了,姨媽緊緊地盯著機器,也沒看見你是男孩還是女孩,就光看到你的大腦袋了。。嘿嘿,不過這樣媽媽已經(jīng)很高興了,乖乖,快點長大吧,爸爸媽媽都愛你 啊
看你的獎品

軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
回復(fù) dangdang娘親 的帖子
2013年11月13日 小黨黨,好孩子,媽媽和你獲獎咯,媽媽給你寫的懷孕日記獲得三等獎哦,你有了自己第一輛小 ...

12周看不出男女吧

媽豆
寶寶生日

我是末次8月7日,現(xiàn)在肚子也大點了,但是還是摸不著孩子哈,怎么感覺和親差很大啊

媽豆
寶寶生日

小軒@jn 發(fā)表于 2013-11-14 08:32
12周看不出男女吧

我看有的人說檢查出來了,嘿嘿

媽豆
寶寶生日

熊熊東東 發(fā)表于 2013-11-14 08:50

我是末次8月7日,現(xiàn)在肚子也大點了,但是還是摸不著孩子哈,怎么感覺和親差很大 ...

我末次8月3日,我一平躺,就很明顯,不過原來我肚子沒肉,很平很平

媽豆
寶寶生日

這兩周就準(zhǔn)備去建檔了,到時候聽聽胎心就知道啦,現(xiàn)在老是有點瞎想,不知道孩子健康不

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 熊熊東東 的帖子

我之前也是,尤其是看到很多負(fù)能量的帖子,我也沒建檔,打算16周去,沒事的,寶寶很好哦,你肚子大了多少

媽豆
寶寶生日

肚子大了不少呢,以前的衣服上衣穿上都有點緊了,基本上不穿啦,褲子更穿不上了,我感覺我胖了至少10斤

媽豆
寶寶生日

熊熊東東 發(fā)表于 2013-11-14 11:11

肚子大了不少呢,以前的衣服上衣穿上都有點緊了,基本上不穿啦,褲子更穿不上了 ...

我也是,最近總是在買衣服

媽豆
寶寶生日

2013年11月14日小黨黨,今天媽媽上音樂課了,是不是很開心啊,媽媽今天給你又聽了馬魯序卡舞曲,這是媽媽很喜歡的音樂哦,很活潑的,希望你在媽媽肚子里也感覺到媽媽活潑的性格,我給你爸爸說過,小黨黨的智商可以不很高,但是一定要有一個好的情商哦,媽媽認(rèn)為,情商高一些,生活順一些。
小黨黨啊 ,現(xiàn)在圍繞我們家的的話題就是說買車,哎,說到買車,爸爸媽媽真是很著急啊,爸爸和媽媽自從談戀愛開始,就準(zhǔn)備咱們家里的東西,咱們家大大小小的每一件東西都是我們一點一點的買回來的,現(xiàn)在有了你,更是要準(zhǔn)備多一點的錢,小黨黨,我們也不想再去麻煩爺爺了,哎,再等等吧。。
  小黨黨,昨天晚上咱們家很可伶哦,爸爸媽媽昨晚回到家,發(fā)現(xiàn)啊我們家沒菜沒米沒煤氣哦,真是不知道吃什么了,你爸爸決定自己學(xué)著做手工面包,我們家沒有面包機 啊,爸爸光是揉面就用了兩個小時,加上發(fā)酵的時間,媽媽等了5個小時才吃上晚飯,看看你爸爸給你做的肉松面包吧,還有芝士片和沙拉哦,嘿嘿,爸爸真是好爸爸,做面包的空擋還給我們講故事聽呢,贊一個。。。

媽豆
寶寶生日

小軒@jn 發(fā)表于 2013-11-14 17:19
真是好老公

嘻嘻,看來小黨黨爸爸進入角色還不錯

媽豆
寶寶生日

小黨黨,冬天的太陽微微笑,樹上的小鳥吱吱叫  ,可愛的寶寶起床了,開心的一天開始了,,,

媽豆
寶寶生日

我老公姓黨

我也姓黨 朋友見我黨黨 呵呵 希望我們的寶寶健康成長加油

媽豆
寶寶生日

小多媽咪726 發(fā)表于 2013-11-17 08:50
我也姓黨 朋友見我黨黨 呵呵 希望我們的寶寶健康成長加油

嘿嘿,這么巧啊,親愛的老家哪里啊
小末

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
null 

媽豆
寶寶生日

愛閣小末 發(fā)表于 2013-11-19 16:29
黨黨爸爸好棒喲

沒辦法,誰叫他要當(dāng)爸爸了啊

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-11-19 17:57

這個面包看的我好饞~

哈哈,這是第一次做,口感還行,面相不佳啊,下次做個里外都俊的給你送去
‹ 上一主題|下一主題
2013懷孕日記+小黨黨,老天保佑我們要無創(chuàng)低風(fēng)險通過加油。 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部