上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49874 |倒序瀏覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
mqfzzz 發(fā)表于 2011-11-28 17:51 - O5 K, r# L/ U5 J3 ?
太有創(chuàng)意了,學(xué)習了
& h3 ^! E1 h4 ?# n+ X
嘿嘿,互相學(xué)習啊,俺只是先一步做出來了而已,其實挺簡單,親可以先做小件,做個糖果盒啥滴,也挺實用,然后再做大件
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小老虎妞妞媽 發(fā)表于 2011-11-25 21:35
& K3 J4 P$ Z/ v% R+ r1 A6 Q* B有才有才,佩服佩服

, V. j* T% l" H" A' O3 p謝謝親幫頂,新加制作草圖和細節(jié),歡迎親繼續(xù)圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
/wxpaopao 發(fā)表于 2011-11-25 21:59 ( k1 l0 E0 P/ u- i+ p8 K- e/ t
媽網(wǎng)的人才就是多啊

2 o5 |6 @! i" p7 J謝謝峻澤媽,俺就是瞎折騰啊,呵呵,3樓新加制作草圖和細節(jié),歡迎峻澤媽繼續(xù)圍觀幫頂哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
叢叢小可愛 發(fā)表于 2011-11-25 22:14 1 ]8 \+ h9 z) g8 I! X! q9 a
超強啊

n' c  a( `: {) w/ t. ?謝謝叢叢小可愛幫頂,呵呵,3樓新加制作草圖及細節(jié),歡迎親繼續(xù)圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
秀妞的媽 發(fā)表于 2011-11-26 09:02 2 F: h) [) I, P" u" C
太強了,我太佩服你了。能幫我畫一張圖嗎,我需要這樣的柜子,去商場買也沒看到合適的,你太棒了! ...

) b' \7 q- L' q" b親,3樓已上俺畫的草圖和細節(jié)咧,親別笑話俺啊,不是學(xué)這個滴,湊合著看,至少能看清楚構(gòu)造和細節(jié)了,呵呵3 R$ Z% [; @  c
有問題咱們再探討
寶媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子! u2 p. B4 u4 G
/ P# s! f- r% M6 k$ b4 d/ _
好的,謝謝。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
ぞ蝶む吻 發(fā)表于 2011-11-26 09:03 9 \: F5 G7 O6 X: R: @
真是太厲害了,看的俺目瞪口呆,前幾天剛把買洗衣機的紙箱子賣掉,后悔啊!7 N/ P, M5 X9 T+ e
...

& L6 T% k' e8 Z9 v+ X/ O' T呵呵,親別目瞪口呆咧,俺已經(jīng)上了制作草圖和細節(jié),親也來做一個吧,先做個小滴也行啊,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
$ r" a6 }5 B4 Q5 ^
燕燕愛穩(wěn)穩(wěn) 發(fā)表于 2011-11-26 09:50
# }" Z7 S) I4 i: s真是佩服死親了
4 Z$ d" t) ^# R( r2 K4 A$ n0 T9 d9 Y

% j9 l1 `8 o9 y; i# U哈哈,表佩服俺啊,其實真滴挺簡單滴,我已經(jīng)上了制作草圖和細節(jié)了,歡迎親來圍觀哦4 r3 _$ |0 d9 `, p. I- y$ a) t
哈哈,你看你寶的口水哇~~看到什么好吃的啦?
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
攝氏37℃半 發(fā)表于 2011-11-26 00:46
2 t3 B6 n2 F# }9 }( A太有才了。
& `7 A7 }0 `5 m6 y
謝謝親幫頂,嘿嘿,上新內(nèi)容咧,歡迎親繼續(xù)圍觀
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
育兒取經(jīng) 發(fā)表于 2011-11-26 06:10
: [$ `6 K8 \5 ?2 f1 K+ ^5 G+ F) \" ]親太厲害了,真實用
- L; Y: a" I% X9 A! Q
嘿嘿,實用是真滴,厲害俺可不敢當啊,其實挺簡單滴,上制作草圖及細節(jié)啦,歡迎親圍觀
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
學(xué)會開心 發(fā)表于 2011-11-26 09:42
! n7 b3 y( \" b3 E% |& ~* {* i太棒了,學(xué)習了。
0 n3 A, e& k- M" h( @, O
謝謝幫頂,新加了制作草圖和細節(jié),更直觀明了,歡迎來參觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
十級微笑 發(fā)表于 2011-11-26 09:50
& U5 L" n  Z& D1 }) @6 V7 A- F真不錯。手巧呀,羨慕

6 r0 k& p' F; V( o4 {* v( p版版啊,版版,版版來頂就是對俺最大滴鼓勵咧,呵呵,加制作草圖和細節(jié)咧,歡迎版版再來哇~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
果果飛舞 發(fā)表于 2011-11-26 10:25 ' `! l  f5 M" h( l* M
哈,看的同時順便看了你家床,是榻榻米么?

+ d$ b& m+ V3 x哈哈,親可真仔細哇
- a# j) m/ I. N1 h% y( i9 x不是榻榻米啊,其實就是個床墊,話說兒子不到1歲的時候到處亂爬,干脆就把床弄了直接睡床墊了,孩子爬的地方大了也不怕摔了,哈哈
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
穿裙子 發(fā)表于 2011-11-25 12:19 " h; b+ ~" H0 ^. Y+ n
看上了看上了,親給我畫張圖吧,需要??!
/ u# y1 m7 g2 k8 s! A& A
親,三斗柜滴制作草圖和細節(jié)已上,畫得很拙劣,呵呵,別笑我,不過,至少能讓大家看的直觀明了,嘿嘿

媽豆
寶寶生日
呵呵,果然是個巧手的姐姐,0 T; @2 r' w2 O5 U$ e' D4 Z
以后多去你家學(xué)習學(xué)習
糖醋咖啡

大 專

媽豆
寶寶生日
這個東東結(jié)實么?
弱水三千

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
太牛了,幫頂!

媽豆
寶寶生日
親,我看你電視機旁邊的那個,插上幾朵花都可以當花瓶了,這么好都舍不得當垃圾箱了。嘿嘿。另外,想請教一下,你是用什么粘的?雙面膠還是膠水?。??
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
breezezxy 發(fā)表于 2011-11-28 22:34
7 Z# e7 k# y/ X2 B! k$ E呵呵,果然是個巧手的姐姐,/ t6 i9 {+ F' y3 U
以后多去你家學(xué)習學(xué)習
' `7 y2 x2 F+ v5 d/ q4 ]
可別這么說,嘿嘿,俺得多向你學(xué)習,俺就是瞎折騰呀, U0 a1 F/ _) M8 X
另外,牛姥爺來了,多呆幾天還是一直呆著呀,他一來阿姨就有幫手了,真好,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
糖醋咖啡 發(fā)表于 2011-11-29 00:46   F. H3 d/ a/ U- f: e& b5 F) ]
這個東東結(jié)實么?

6 L, E& Q' c/ `" \) Q. H蠻結(jié)實的,呵呵,不能放太沉的,現(xiàn)在里面放的東西我抱起來還挺費勁的,放了也不少東西了  ?- ]5 Q4 D0 M6 W) Q# r9 G1 X$ x2 u
俺已經(jīng)用了一年?二年?不,是一年加兩年啦,呵呵
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部