‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 282 | 瀏覽: 30109 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
思盈2011

三年級(jí)

媽豆
寶寶生日
O(∩_∩)O哈哈~,隨緣,不要太緊張~
小瘋子

高 一

媽豆
寶寶生日
null 
回復(fù) 等待升級(jí) 的帖子

親,我都說了半年了,也沒能自然?。〈蛩阆轮苋プ鰝€(gè)全面的檢查
小瘋子

高 一

媽豆
寶寶生日
null 
flyna1103 發(fā)表于 2012-11-22 09:58
去看劉金星大夫了。如我所想,沒有大問題,調(diào)理下月經(jīng)。

劉金星大夫是什么時(shí)間上班?謝謝
姜末兒

大 本

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 20120220 的帖子

周二、四在省中醫(yī)西院,周三下午在省中醫(yī)東院。

媽豆
寶寶生日
null 

媽豆
寶寶生日

大 本

媽豆
寶寶生日

姜末兒

大 本

媽豆
寶寶生日

waiting

五年級(jí)

媽豆
寶寶生日
null 

這個(gè)不能心急的,我就是心急了,結(jié)果也是還沒有自然了,家里都著急了,我也沒辦法,只能盡量的放松心情,讓自己不那么焦急,祝你好孕
waiting

五年級(jí)

媽豆
寶寶生日
null 
paopaoyu

六年級(jí)

媽豆
寶寶生日
null 
回復(fù) 等待升級(jí) 的帖子

劉金星大夫的號(hào)好掛不?早上幾點(diǎn)去有可能掛上呢?因?yàn)樽〉谋容^遠(yuǎn)啊
我和你的情況差不多,月經(jīng)周期老是推后?焦急中。。。
龍媽媽

五年級(jí)

媽豆
寶寶生日
回復(fù) paopaoyu1006 的帖子

劉主任的號(hào)不是很好掛,不過如果你起的早一些,還是能掛上的,我那時(shí)候一般是早上5:30就起床,做第一班公交車,大約6點(diǎn)30左右到了醫(yī)院,能排個(gè)20號(hào)左右,我在閔子騫路上。如果親距離比較遠(yuǎn)的話,可以試著上午去掛下午的號(hào),下午人比較少。。。
paopaoyu

六年級(jí)

媽豆
寶寶生日
null 
回復(fù) 小龍媽媽9 的帖子

呵呵,謝謝哈,我這里最早一班車6:00  還得轉(zhuǎn)車,估計(jì)到那里也就不早了啊!
小瘋子

高 一

媽豆
寶寶生日
null 
好久沒來了,姐姐你懷孕了嗎?
姜末兒

大 本

媽豆
寶寶生日

沒有呢,前段時(shí)間做了個(gè)小手術(shù),在休養(yǎng)吶~
你吶?
小瘋子

高 一

媽豆
寶寶生日
null 
flyna1103 發(fā)表于 2013-7-19 16:32

沒有呢,前段時(shí)間做了個(gè)小手術(shù),在休養(yǎng)吶~

哦,我也沒有,我現(xiàn)在被查出來陰道炎,那么愛干凈怎么會(huì)有這個(gè)呢?郁悶死我了!
姜末兒

大 本

媽豆
寶寶生日

有時(shí)過度清洗也會(huì)導(dǎo)致陰道內(nèi)菌群失衡,導(dǎo)致陰道炎,按醫(yī)生的方子治吧。
祝好孕~
小瘋子

高 一

媽豆
寶寶生日
null 
flyna1103 發(fā)表于 2013-7-23 12:44

有時(shí)過度清洗也會(huì)導(dǎo)致陰道內(nèi)菌群失衡,導(dǎo)致陰道炎,按醫(yī)生的方子治吧。

謝謝,已經(jīng)好了,等下次來事后復(fù)查!唉!事好多哇!
姜末兒

大 本

媽豆
寶寶生日

小瘋子

高 一

媽豆
寶寶生日
null 
flyna1103 發(fā)表于 2013-7-25 12:47

嗯,加油!~

我覺得咱倆比較像,一直檢查不出來毛病還就是不懷孕!不過我有炎癥你沒有
‹ 上一主題|下一主題
【備孕日記-持續(xù)更新】31歲開始備孕,寶貝你是我今生最大的成就 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部