‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20603 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-6-13 11:17
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

嗯啊,我現(xiàn)在還感覺比較輕盈!我是前三個月純臥床保胎的,過后剛開始活動的時 ...

恩,孕中期是最好過的時候了,親現(xiàn)在好好享受吧,我現(xiàn)在幾乎都是在床上和沙發(fā)上渡過的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
         開心寶今天滿35周了,開心寶和媽媽終于熬到雙35了,還有兩周你就足月了,媽媽現(xiàn)在幾乎是每天數(shù)著日子過,盼著你足月,盼著到預(yù)產(chǎn)期。今天呱呱小朋友出生了,媽媽知道了好開心呀,在這祝賀呱呱媽媽了。想想我們開心也將要來到媽媽身邊了,媽媽既興奮又有些緊張,希望你做個淡定的娃,媽媽現(xiàn)在盼著你足月,盼著快點(diǎn)到預(yù)產(chǎn)期呢,開心寶你要乖乖的,健健康康的長大,健健康康的出生喲?。?!

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
         開心寶今天滿35周了,開心寶和媽媽終于熬到雙35了,還有兩周你就足月了,媽媽現(xiàn)在幾乎是每天數(shù)著日子過,盼著你足月,盼著到預(yù)產(chǎn)期。今天呱呱小朋友出生了,媽媽知道了好開心呀,在這祝賀呱呱媽媽了。想想我們開心也將要來到媽媽身邊了,媽媽既興奮又有些緊張,希望你做個淡定的娃,媽媽現(xiàn)在盼著你足月,盼著快點(diǎn)到預(yù)產(chǎn)期呢,開心寶你要乖乖的,健健康康的長大,健健康康的出生喲!??!

鬧鬧

高 一

媽豆
寶寶生日
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
yijiazhici 發(fā)表于 2014-6-18 12:56
加油 ,親 。

謝謝親愛的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
         今天下午如約的去貝貝宮得領(lǐng)俺和開心寶寶的獎品去了。
         下了車和老公正想從哪個門口進(jìn)入呢,遇見一個打電話得男子,俺只聽見說什么326,327室的,一想這不是貝貝宮得工作室嗎?我細(xì)一看,哈哈,我問了一句:你是元寶爸爸吧?那人說你是?我說我是開心媽媽。于是一路同行來到了貝貝宮得,前邊晴格格說我會一眼能認(rèn)出1米75的她來,果不其然,一進(jìn)門我就看見了身材高挑的晴格格,我一直認(rèn)為晴格格是一位結(jié)了婚有了寶寶的準(zhǔn)媽媽,卻不想人家一看就是個90后的小女孩。其他的姐妹比俺都早到了,看見了一直在關(guān)注的黨黨媽媽和小黨黨,在這不得不說一句,小黨黨長的真是太漂亮了,小美女一個。由于呱呱媽媽剛生產(chǎn)完未到現(xiàn)場沒有見到本人,真是有點(diǎn)遺憾喲,希望她好好坐月子,養(yǎng)好身體吧,元寶媽媽也一樣喲。相聚的時間總是短暫地,在那和凱哥媽媽她們也相互聊了聊,貝貝宮得的店長給我們講完話,和幾位姐妹合影留念頒完獎,由于時間關(guān)系,就這樣戀戀不舍的告別了。在這感謝媽網(wǎng),謝謝晴格格,謝謝貝貝宮得搞得這次活動了,使我能有一個平臺記錄下與寶寶的點(diǎn)點(diǎn)滴滴,還結(jié)識了同圈中的好姐妹一起分享孕期中的點(diǎn)點(diǎn)滴滴?。。?/font>
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
              開心寶寶今天滿36周了,媽媽高興著激動著,離預(yù)產(chǎn)期還有四周的時間,希望開心寶寶和媽媽一起努力加油。媽媽最近老是犯困,天天睡不醒似的,媽媽也希望開心乖乖的,自己多睡覺多多的吸收營養(yǎng),健健康康的長大,健健健康的出生?。?!

鬧鬧

高 一

媽豆
寶寶生日
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
yijiazhici 發(fā)表于 2014-6-24 08:36
36周了,真快

我希望時間過得更快點(diǎn)
鬧鬧

高 一

媽豆
寶寶生日
親,足月了,生了嗎?來分享心得啊 ,期待ing
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
yijiazhici 發(fā)表于 2014-7-7 11:47
親,足月了,生了嗎?來分享心得啊 ,期待ing

呵呵,還沒呢
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

我也想著你好久沒來了,以為生了呢!現(xiàn)在也是隨時待命了吧,我一個同事剛生了女兒,提前兩周生的!
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
開心寶于七月十七號在齊魯醫(yī)院順利降生了,男寶,七斤六兩,俺家寶提前四天來報(bào)道了

凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-7-31 16:51
開心寶于七月十七號在齊魯醫(yī)院順利降生了,男寶,七斤六兩,俺家寶提前四天來報(bào)道了 ...

接棒,恭喜開心麻麻!寶寶挺胖乎的呢!
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-8-2 10:33
接棒,恭喜開心麻麻!寶寶挺胖乎的呢!

恩,臉上肉嘟嘟的,不過現(xiàn)在瘦點(diǎn)了,親愛的等待你的好消息啊,這段時間好好休養(yǎng)吧
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-7-8 09:14

我也想著你好久沒來了,以為生了呢!現(xiàn)在也是隨時待命了吧,我一個同事剛生了 ...

俺家這個還真是提前了

媽豆
寶寶生日

恭喜恭喜哦,好開心呢,和黨黨一樣重
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-8-3 21:56
恭喜恭喜哦,好開心呢,和黨黨一樣重

恩,謝謝親愛的,俺也是順的,從來沒想過自己能順產(chǎn),趕鴨子上架了

媽豆
寶寶生日

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-08-10 08:42

嘻嘻,順產(chǎn)恢復(fù)快啊
別提了,順產(chǎn)后各種不適隨之而來,現(xiàn)在大腿上還起了一層疙瘩,癢死了。我這月子也沒做好,空調(diào)也吹了,家里的窗戶24小時大開著,我這渾身關(guān)節(jié)也疼呢
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部