‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 190 | 瀏覽: 42756 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
嬰貝兒的大禮包都有什么?。?br/>

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
謝謝暖暖啦,從開始檢查就在省婦產(chǎn),也打算在哪兒生了,終于找到一個了解比較全面的了

媽豆
寶寶生日
版主終于寫出來了~看了看很有幫助那~到時候我就會注意了~好像不用帶很多東西那~免得麻煩自己家人還要帶回去~
苗苗

六年級

媽豆
寶寶生日
2011年7月29日 
謝謝暖暖,我也在省婦產(chǎn)堅持的,也打算在那生了,離家比較近。樓主提供的很有用呀,謝謝分享。
暖暖 mw10077 一切為了孩子

博 士

媽豆
寶寶生日
houed 發(fā)表于 2011-5-9 10:48
謝謝暖暖啦,從開始檢查就在省婦產(chǎn),也打算在哪兒生了,終于找到一個了解比較全面的了 ...

客氣了,親
有什么問題問就行,我怕我想的不全面

博 士

媽豆
寶寶生日
暖暖媛媛 發(fā)表于 2011-5-9 11:06
版主終于寫出來了~看了看很有幫助那~到時候我就會注意了~好像不用帶很多東西那~免得麻煩自己家人還要帶回去 ...

不用帶很多東西的,必須用的帶著就行

媽豆
寶寶生日

博 士

媽豆
寶寶生日
collere@163.com 發(fā)表于 2011-5-9 13:03
請問葡萄糖有必要帶嗎?我怕寶寶喝慣了就不肯喝水了。另外要買的話去哪里買什么樣的啊 ...

我一開始就沒買葡萄糖,也不想讓寶寶喝甜水,但是后來月嫂又讓我老公去買的
喝葡萄糖一定要少放啊,有點意思就行。我家寶寶現(xiàn)在白開水也喝得咕咚咕咚的
買普通的就行,不嫌棄的話可以來我家拿點

博 士

媽豆
寶寶生日
雨落雪飄 發(fā)表于 2011-5-9 13:58
真詳細啊版版,期待你的產(chǎn)經(jīng)呢~~~~~~~~~~

親,已經(jīng)寫了
http://kayaknobhill.com/thread-314368-1-1.html

博 士

媽豆
寶寶生日
snhi1981 發(fā)表于 2011-5-9 10:02
謝謝樓主,我也準備在省立婦產(chǎn),離家近
看來呼吸法得好好練練啊

嗯嗯,練練呼吸法吧!前期、中期都很管用
后期疼得太厲害了,如果鎮(zhèn)定一些還是有用的
凡事還是靠自己啊,助產(chǎn)士有時候也是有心無力

博 士

媽豆
寶寶生日
wangyuenannan 發(fā)表于 2011-5-9 10:14
直接送到產(chǎn)房內(nèi)?

一包紅糖、一罐貝因美奶粉、一個枕頭、一些優(yōu)惠券,貌似就這些
打電話說自己的會員卡號或者電話號碼,說出生產(chǎn)醫(yī)院和產(chǎn)房,直接送到產(chǎn)房

媽豆
寶寶生日
暮雨梧桐

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
浩浩靚媽

初 一

媽豆
寶寶生日
謝謝暖暖
請回復你說的單間費用是多少?需要找人訂嗎?

博 士

媽豆
寶寶生日
lily_童話 發(fā)表于 2011-5-9 18:46
謝謝暖暖
請回復你說的單間費用是多少?需要找人訂嗎?

有衛(wèi)生間的是220、260的標準,沒有衛(wèi)生間是120的標準
里面有小冰箱、衣柜、一個躺椅、一張病床、一張嬰兒床、一張桌子
yoyoliu

高 三

媽豆
寶寶生日
回復 早安暖暖 的帖子

呵呵,看來我得查查我得積分了……
yoyoliu

高 三

媽豆
寶寶生日
回復 早安暖暖 的帖子

謝謝暖暖,很有用的經(jīng)驗,6.7的預產(chǎn)期……

媽豆
寶寶生日
yoyoliu

高 三

媽豆
寶寶生日
突然有個問題想問問暖暖,門診的大夫跟接生的大夫是不是不一樣的,順產(chǎn)的話,是不是碰到哪個大夫值班就是哪個啊
‹ 上一主題|下一主題
省婦產(chǎn)生產(chǎn)的注意事項
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部