‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 64 | 瀏覽: 10805 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
泡泡

版主

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)手機(jī)達(dá)人

回復(fù) 含香 的帖子

等產(chǎn)后復(fù)查的時(shí)候拍一下來參加,目前只有病房內(nèi)的幾張
趙俊承諾

初 二

媽豆
寶寶生日

俺是章丘的可以參加嗎?我感覺就是發(fā)了也沒有人來章丘生孩子啊。不過我們這里的條件比濟(jì)南好多了,PS:我是指服務(wù)態(tài)度和不用排隊(duì),還有產(chǎn)房設(shè)施也很好,再就是費(fèi)用低。過幾天就去產(chǎn)檢,我拍下來,看看有用嗎

媽豆
寶寶生日

18005415136 發(fā)表于 2012-4-1 16:55

俺是章丘的可以參加嗎?我感覺就是發(fā)了也沒有人來章丘生孩子啊。不過我們這里的條件比濟(jì) ...

當(dāng)然可以了,親愛的,也還是會(huì)有媽媽在這邊產(chǎn)檢,但是會(huì)老家生產(chǎn)的,期待您的分享哦
~嘟嘟寶貝兒~

大 專

媽豆
寶寶生日

拍賣

我來報(bào)名參加了~
媽網(wǎng)ID:yoriche
產(chǎn)檢醫(yī)院:千佛山醫(yī)院
帖子鏈接:
http://kayaknobhill.com/thread-681740-1-1.html
已有 1 人評分媽豆 收起 理由
紫薇格格 + 200 + 10 感謝分享哦!

總評分: 媽豆 + 200  + 10   查看全部評分

濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
yoriche 發(fā)表于 2012-4-3 18:12
我來報(bào)名參加了~
媽網(wǎng)ID:yoriche
產(chǎn)檢醫(yī)院:千佛山醫(yī)院

感謝分享哦!  

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

蕭蕭怡人 發(fā)表于 2012-4-5 13:46
從現(xiàn)在起拍片啦

等待怡人的大作啊

媽豆
寶寶生日
頂頂麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
俺是在省婦產(chǎn)產(chǎn)檢的,明天去做 糖篩,每次俺都是打車呢,在漿水泉哪里,不過可以做119到
ly96

高 三

媽豆
寶寶生日
媽網(wǎng)ID:ly96
產(chǎn)檢醫(yī)院:齊魯醫(yī)院
帖子鏈接:http://kayaknobhill.com/forum.php? ... id6125937pid6125937

已有 1 人評分經(jīng)驗(yàn)值 媽豆 收起 理由
含香 + 10 + 200 寫的非常詳細(xì)哦,感謝分享

總評分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 10  媽豆 + 200   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

ly96 發(fā)表于 2012-4-12 14:28
媽網(wǎng)ID:ly96
產(chǎn)檢醫(yī)院:齊魯醫(yī)院
帖子鏈接:http://kayaknobhill.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696386& ...

寫的非常詳細(xì),圖文并茂呢親愛的,真棒??!感謝分享哦
ly96

高 三

媽豆
寶寶生日

謝謝小編夸獎(jiǎng) 爭取給俺家快出生的寶寶得套新生兒和尚袍
胡小寶滴媽咪

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)ID:kittywang03
產(chǎn)檢醫(yī)院:山大二院
帖子鏈接:http://kayaknobhill.com/thread-696568-1-1.html
小編,俺要申請加精啊,為了參加這個(gè)活動(dòng),俺可是挺著38+5的大肚子多走了不少路呀,走得腳板子都疼,也沒敢告訴俺老公,估計(jì)他知道了準(zhǔn)會(huì)熊俺,嘿嘿

已有 1 人評分經(jīng)驗(yàn)值 媽豆 收起 理由
含香 + 10 + 200 感謝分享哦

總評分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 10  媽豆 + 200   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

kittywang03 發(fā)表于 2012-4-12 22:43
媽網(wǎng)ID:kittywang03
產(chǎn)檢醫(yī)院:山大二院
帖子鏈接:http://kayaknobhill.com/thread-696568-1-1.html

非常感謝孕媽姐妹們的分享,給咱們媽網(wǎng)其他的姐妹帶來這么多好的分享,感謝親愛的,感謝每位辛苦搜集,不吝分享的姐妹哦,希望還不太了解的姐妹能看到后幫到大家
胡小寶滴媽咪

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

呵呵,給想去的姐妹一點(diǎn)幫助,也是應(yīng)該的哦
Lucky mama

高 二

媽豆
寶寶生日
媽網(wǎng)ID:多果子
產(chǎn)檢醫(yī)院:中心醫(yī)院
帖子鏈接:http://kayaknobhill.com/forum.php? ... p;extra=#pid6228046
含香 + 10 + 200

小雨點(diǎn)

高 二

媽豆
寶寶生日
~嘟嘟寶貝兒~

大 專

媽豆
寶寶生日

拍賣

親愛的~已經(jīng)收到獎(jiǎng)品了~很喜歡呢~謝謝含香~我會(huì)繼續(xù)努力的~

媽豆
寶寶生日

yoriche 發(fā)表于 2012-5-24 13:17
親愛的~已經(jīng)收到獎(jiǎng)品了~很喜歡呢~謝謝含香~我會(huì)繼續(xù)努力的~

嘿嘿,注意身體啊,親
~嘟嘟寶貝兒~

大 專

媽豆
寶寶生日

拍賣

呵呵~那肯定的~現(xiàn)在是重點(diǎn)保護(hù)對象呢~
‹ 上一主題|下一主題
2012媽網(wǎng)搜院展覽會(huì) 分享贏新生兒和尚袍大獎(jiǎng)~有五位孕媽可以領(lǐng)取 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部