‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 173 | 瀏覽: 13986 |倒序瀏覽 | 字體: tT
萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

萱軒大地 發(fā)表于 2014-3-21 07:54
沒動力了,沒有人看嗎?

我就是你的動力~~哈哈~親快更啊

媽豆
寶寶生日
null 

媽豆
寶寶生日

回復 萱軒大地 的帖子

親你幾個月了 ?。课铱茨銓懙亩际?2月份的呢~

媽豆
寶寶生日

萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

回復 寶寶寶的家 的帖子

太好了,只要我知道自己不是孤軍奮戰(zhàn)就成,心理滿足啦
萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
null 
萱軒大地 發(fā)表于 2014-3-21 10:31
回復 愛的希望101 的帖子

多謝鼓勵

你要天天更新哦我看好多媽媽天天都寫
萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

回復 破破君 的帖子

其實我是懶媽媽,到了20周才想起來應該給寶寶記錄記錄他\她的成長,所以從頭開始記得話,就要追溯到去年啦
萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

那我得檢討一下自己了,都是產(chǎn)檢的時候,或是有重大事情的時候才想起來寫呢

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
null 
萱軒大地 發(fā)表于 2014-3-21 10:35

那我得檢討一下自己了,都是產(chǎn)檢的時候,或是有重大事情的時候 ...

沒事寫上兩句也行要不就寫個流水賬呵呵
萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

2014.2.25   又一次的驚嚇(這下跨度大點兒,到了2014年啦)
今天是去醫(yī)院拿唐篩結果的日子,早上跟老公兩個人慢悠悠的散著步趕去醫(yī)院。
可是,拿到結果后卻有些意外,21三體高風險,比例是1220,也就是說有220分之一的可能性會生下唐氏兒。

有了前一次檢查錯誤的刺激,我依然認為這回是不是又檢查錯誤啦,所以,雖然老公很擔心,但是我卻坦然得多。再去咨詢了醫(yī)生,醫(yī)生建議說讓我或者去做個無創(chuàng)DNA或者去做個羊水穿刺,其實之前也看過有關的資料,加上詢問大夫,知道無創(chuàng)比較簡單,只要抽我的血去化驗就成,而羊水穿刺則有一定的風險性,是要抽取羊水,有一定的機率會傷到胎兒。
既然這樣,就去問問能不能做無創(chuàng)吧,感覺安全一些。又一路跟老公走到了省立醫(yī)院,這回熟門熟路的直接找到了遺傳檢查科室。找了個工作人員咨詢了一下,結果人家告知無創(chuàng)已經(jīng)取消了,要做只能做羊水穿刺,而且也不是說你想做就能做得上的,按我的孕周來算,等排到我的時候,可能已經(jīng)過了可以進行羊水穿刺的時間了,也就是說寶寶太大了就不能再做這個檢查了。
    聽到這個,直覺就是算啦,不能做就不做,反正我的寶寶我感覺他很好。后來又咨詢了不少人,有的人說沒事,有的人說應該做,從說紛紜,包括網(wǎng)絡上也是如此。實在不放心,決定還是明天再去找家專業(yè)性的醫(yī)院看看吧。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
null 
萱軒大地 發(fā)表于 2014-3-21 10:44

好的,我盡量改正

你也可以去別的媽媽寫的日記里互動一下,就是互相學習嘛
萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
null 
萱軒大地 發(fā)表于 2014-3-21 11:00

好的,接受親的建議

嘿嘿,加油吧
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
懷孕日記更新之初步整理的待產(chǎn)包
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部