上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49894 |倒序瀏覽 | 字體: tT
元元媽--團(tuán)長編號mw10203

濟(jì)南團(tuán)長組

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子
1 S$ h, |0 d+ Z! l3 w* U9 v5 c0 U
5 ~( H6 W  x' C  D6 E8 S. c親好厲害啊,我也想做一個,可是看不懂。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
元朗 發(fā)表于 2011-11-30 14:47 * I+ m% k2 O$ N( s) ]$ E
回復(fù) hanlu0126 的帖子# N& J9 O+ [) P- o8 k1 ~' ~( {
6 `, _/ Y0 d8 k' n& i+ }
親好厲害啊,我也想做一個,可是看不懂。

& S$ n0 L/ w( R  L) b元元媽來咧~~
% r1 N8 j: g5 T* M3 _6 J, `; W: {親想做哪個啊,看不懂滴俺解答
6 Y9 M+ a- d$ x- E包教包會,學(xué)不會免費(fèi)再學(xué),哈哈
子怡媽媽

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
親,真是太有才了,佩服
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
7 E) g+ u2 Q6 }1 c0 z5 u
zy子怡 發(fā)表于 2011-11-30 15:07 : S' x- [5 j4 R" s4 D2 t5 L
親,真是太有才了,佩服

- E  Y! G5 S# A0 F5 `$ r; f4 x' ~, I* W2 `
嘿嘿,佩服是不敢滴5 F/ x" l$ r5 y7 _% p( n7 \3 d7 ^
瞎折騰是真滴' t! o2 Z  y- _- ^
今天帶你寶出門了木
3 B# d% m1 U! ^, z/ \# D- S; E俺帶兒子剛露了個頭,又嚇回來了,呵呵
子怡媽媽

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
# [  [& ^$ J  }
& m& ^* X9 I. w: d0 N* Q7 w我們出去了一會,就在我家不遠(yuǎn)的飯店吃了個飯就回來了,太冷了
咖啡的孩子

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
漂亮的三斗柜,我也要做一個
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
zy子怡 發(fā)表于 2011-11-30 15:16 . W7 ]- k4 I3 K0 }, r9 X4 {# M
2 W6 L; p2 w* |5 a3 Q$ u  X0 U
: }4 J! P" D5 y我們出去了一會,就在我家不遠(yuǎn)的飯店吃了個飯就回來了,太冷了 ...
  i1 `, C  ^/ e
你們好歹還出去了,俺在單元門口露了個頭,雪已經(jīng)化的滴滴答答的啦- n1 s. P9 l9 b+ i
凍的俺一下又回來了,呵呵
. W3 R; w, O: K; [, Z親方便取不,嘿嘿,親懂的
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
咖啡鱈魚 發(fā)表于 2011-11-30 15:17 & L- f/ N: E0 m: ?9 p
漂亮的三斗柜,我也要做一個

6 o. \5 l% J6 i嘿嘿,鼓勵鼓勵,有想法就是有進(jìn)步了,呵呵5 S( A: v2 Q5 X: P! o" i) i
有問題咱們探討啊,俺一定知無不言,言無不盡
$ {5 L& D! R; E" _* v- ]- b0 d6 Q
羊羊媽

大 專

媽豆
寶寶生日
親太棒了,偶咋沒想到妮
羊羊媽

大 專

媽豆
寶寶生日
親太棒了,偶咋沒想到妮
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yywhmb 發(fā)表于 2011-11-30 15:36
( \6 g" P3 A+ x3 U, p% D+ k4 `& p. U親太棒了,偶咋沒想到妮

, X6 h  X  P& u5 C: g歐哈哈,這下想到了吧,有了想法就動手吧( F* U+ d4 e/ R. ]- Q6 g
看不懂滴問俺哈,包教包會,學(xué)不會免費(fèi)再學(xué)哇~~哈哈
羊羊媽

大 專

媽豆
寶寶生日
嗯嗯,不過現(xiàn)在家里的小柜柜挺多的,小柜柜用不著啦,倒是可以順著思路去做一些別的東東嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yywhmb 發(fā)表于 2011-11-30 15:43 , i$ N% B# ~. O+ d2 Y% k
嗯嗯,不過現(xiàn)在家里的小柜柜挺多的,小柜柜用不著啦,倒是可以順著思路去做一些別的東東嘿嘿 ...

( s$ x! B3 R& P+ q6 ?恩,延展一下好
- ?) k0 Y* z, z. H+ `& ~俺在尋思用鞋盒給兒子做鞋柜呢4 E& Q# k  i. B
呵呵,親做個糖果盒也行啊
& Y: ]* O% E$ c  p; L快過年了,用得上
我的春天我的愛

高 二

媽豆
寶寶生日
你怎么這么能啊,太強(qiáng)了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
我愛潼潼123 發(fā)表于 2011-11-30 16:08
1 E& u9 L6 \! \8 v, o' W4 h你怎么這么能啊,太強(qiáng)了

- H  S9 Y% |7 p0 a. Y( L' ]& f所以俺就和親說,咱別想不開心滴事情
$ O4 }& c3 w. o0 m2 s想點開心的,就是木有,像俺一樣瞎折騰也行啊0 ~( @8 G* M1 S, j! K
和大家一分享,多好呀) L: i: n- x3 K, N, N6 b/ O" Y
你看親一夸俺,俺就屁顛了,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
我想起個好名 發(fā)表于 2011-11-27 10:59 % m; p/ L0 N0 e3 d: ?7 ~3 P' M
馬上照做.我看首頁的照片,一直以為是賣家具的呢.原來是自己做的啊.樓主超有才,我馬上實踐去. ...

; q8 Y/ s3 |# {4 z& u親,俺不是賣家具滴哇,新加了制作草圖和細(xì)節(jié),其它也有更新% F) }" {$ e& v6 W' x# X1 M
歡迎親來圍觀
+ j' E( ?# H. p  T另外,實踐中有什么問題隨時溝通,一定解答,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
回復(fù) 山東人 的帖子
5 |4 j* o: e9 E& D) c% z3 p0 \& U# Z! J: |" U: m/ U# z1 x% m* M$ a1 k
親,新加三斗柜制作草圖及細(xì)節(jié)和大家分享,還有其它更新. P! ~; V8 W( W: l( ?- C) ^% `
歡迎親繼續(xù)關(guān)注啊,呵呵
橘子

高 三

媽豆
寶寶生日
太厲害了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yysea 發(fā)表于 2011-11-30 17:42
. G% g/ t) Y, f( j, U" p太厲害了
/ F; [5 \( i* `8 G1 J! v" d- J
純粹就是瞎折騰啊,哈哈% \0 X+ E! p7 P
嘿嘿,這個點不用做飯的嗎?
寶寶

碩 士

媽豆
寶寶生日
" \$ L- e3 r6 ?& l+ k) p* a  k- {5 d: s  I" r1 K2 x, j; q
那謝謝親了,我就是為了自己穿,跟不了人家的團(tuán),才想著開的
! K, Y6 q1 y$ y. J' H# n只要我帖子里的那幾個地方能取就行。9 e$ z, n1 N) y  o
親要是離的遠(yuǎn),等天暖和了,我團(tuán)東西親需要,咱再聯(lián)系
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部