‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 498 | 瀏覽: 49904 |倒序瀏覽 | 字體: tT
淘淘

高 二

媽豆
寶寶生日
太厲害啦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小魚@jn 發(fā)表于 2011-12-1 08:16 4 D: u3 U( A+ G3 n4 s- M
挺好,就是承重能力不大行吧

/ V5 \7 g4 H+ Z# l' {8 w哈哈,親這么早哇,勤快哦
  t( }" c6 a. n- g陌生哇,是不能放很沉的東西,很系還是挺能承重滴,嘿嘿# f1 S2 C( `* Q/ c8 s
親的店開了哈,俺在大東邊,俺給精神上滴支持哈~~~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紅飛媽媽 發(fā)表于 2011-12-1 08:49 * \6 H+ d% o4 Z
親,太強了
" C. V9 k# V6 Y* g5 w  _- L+ v
嘿嘿,謝謝紅飛媽媽哦,俺是木事瞎折騰罷了,其實挺簡單' t8 x2 ^# X) c  s, }
這兩天琢磨著用鞋盒給兒子弄小鞋柜泥,嘿嘿,嫩也給小紅飛來一個不?

媽豆
寶寶生日
回復 hanlu0126 的帖子
, D" T. B, r/ v  f& B
0 k! e. _- s. [3 r+ _$ l3 C; e太厲害了,太厲害啦。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
dingdongying 發(fā)表于 2011-12-1 09:09 * u, J3 j. d' b& a: }
太厲害啦
9 I) D+ H7 E9 k, [  ?
謝謝淘淘媽媽哇,其實就是瞎折騰啦,廢物利用起來不浪費,呵呵& Y% m3 i6 A( P8 I8 C
親也可以試一下,很簡單的,我正預謀給兒子用鞋盒子做小鞋柜呢,呵呵,親來給淘淘來一個不,包教包會,嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
蓮花半開 發(fā)表于 2011-12-1 09:30   E+ v! e/ H( x: f* o# X/ A! S% {+ T
9 B- k* E, E, U, L9 t: S
. S# {3 G) u* a: M5 D, Y太厲害了,太厲害啦。
, _" R5 f0 s6 H' Z" u. [( f) u9 B
哇,今天早晨咋都是鄰居哇,都是東邊滴,嘿嘿,親也是,太好了
+ Z3 \3 E$ d( ?( a1 a* z+ F別夸俺啊,親也可以的,動起手來就知道了,很簡單滴

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-12-1 09:32 2 Q8 o( T. k, O& V8 @% ^
哇,今天早晨咋都是鄰居哇,都是東邊滴,嘿嘿,親也是,太好了# d1 T4 D* ?+ w+ Q, d' A  L6 N
別夸俺啊,親也可以的,動起手來就知道了 ...
' i9 n( P  h+ I# Y( e
有時候自己也想做點東西,因為有些紙箱子啊,布啊什么的,放那里根本沒用,想做又不會^1 @4 R3 I$ N. X
親可真是巧手啊,向你學習~~~
紅飛媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
: p  d; E: d3 ]# q
* _) ?0 h; K3 x5 w; ^: S好啊,到時跟你學習呀
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
蓮花半開 發(fā)表于 2011-12-1 09:35
2 n/ Z: t# y) T% |1 H6 V0 \7 Z有時候自己也想做點東西,因為有些紙箱子啊,布啊什么的,放那里根本沒用,想做又不會^
/ v) B+ q# Q- m親可真是巧手啊, ...
: l, X( W: q3 ]/ d4 {+ B6 I& f
那些閑著的都是寶貝啊,呵呵
! [, q! v" N3 X- A2 @* o7 g* Y表說學習,咱互相探討,嘿嘿,俺包教包會,學不會還可以免費再學
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紅飛媽媽 發(fā)表于 2011-12-1 09:37
0 R) P- @& R+ o: `! f回復 hanlu0126 的帖子6 i# S! h' E7 w4 \

3 f  A# R/ Q: W8 r( f好啊,到時跟你學習呀
2 d0 `6 p/ j6 g. Z
木問題啊,俺一定知無不言,言無不盡,嘿嘿
) P1 V# s, W2 r
源子媽 mw10127 拼單群308768366

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

親你太厲害了。。我準備照著做一個柜子。。哈哈
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
愛老虎妞 發(fā)表于 2011-12-1 10:05 9 z9 v  R0 l5 Q* P- |0 F
親你太厲害了。。我準備照著做一個柜子。。哈哈

) Q  Z  w! K  ?. F/ l( W" v源子媽,你終于來咧~~~~
0 o  I$ W  M: v5 g  s做吧,俺支持你
- P; u3 ?4 [0 ?0 M$ R4 s不光精神上支持,技術(shù)上也支持,哈哈
- y( E2 ~9 N$ A2 o, X有不懂的問我,包教包會,嘿嘿
源子媽 mw10127 拼單群308768366

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

6 ~9 j9 x0 P8 X7 ?1 o; ]6 l& i1 Z& e9 j: D$ d) b: i) t
呵呵。。你也不在談天版發(fā)個號召帖8 }! i' i, E( y& X9 Q
我都沒看到你的帖子。。; ]# ]+ ?  ]7 a
是在看有才媽發(fā)的帖子的時候點了總貼才看到你 的。。。4 v/ R& d& k$ {  d0 w
嫩太厲害啦。。哈哈。。我家有好些箱子呢,先照教科書做5 a. w# ?# v( L6 Z8 O
不會的時候再找老師哈
淘淘

高 二

媽豆
寶寶生日
( J  x/ u& X8 V0 C
* H7 ~) i: p" @有時間一定請教,最近比較忙
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
愛老虎妞 發(fā)表于 2011-12-1 10:18 ) B* d7 i4 Z, ]. f. H& z
回復 hanlu0126 的帖子& f8 O. {0 C  ~: ?
( I7 x" B8 f+ u/ k! w, R
呵呵。。你也不在談天版發(fā)個號召帖
& r2 `. S# i, @7 i! }1 Y: l$ o5 k
老師可不敢當哇,有問題盡管說,咱知道的肯定告訴你,嘿嘿
( t0 a6 q, Q5 q1 o, I號召啥呀,參與為主,嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
dingdongying 發(fā)表于 2011-12-1 10:31 5 ^! P; W- r( V7 H3 _$ X0 k
回復 hanlu0126 的帖子7 M5 X! Z: H  W+ Q

2 T( K$ k- e2 l+ L8 z+ x1 ]- @4 |) O有時間一定請教,最近比較忙
: N4 \" r! ^8 j) M- R/ t
呵呵,等不忙了就整吧,呵呵,歡迎騷擾,嘿嘿

媽豆
寶寶生日

hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-26 17:15
8 m/ X6 J6 e, Q8 w好咧親,圖畫好我告訴你啊,一個人看孩子凈零碎時間啊,抽個空我想想怎么畫 ...

3 Z0 b. n% |5 `( h" F1 L7 v原來親不太方便啊,如果沒時間就算了,我自己想想也行。
小老虎

高 一

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 14:34 + {' A, ]: U" ^1 g: {9 X5 @2 r
親,俺那個用了三年了,我認為AB部分都要是一整塊板折出來的才好,背板也是,底腳一定要再加厚,這樣框架 ...

: k4 N' `: h. X" [& l+ c4 A很詳細了,我再研究研究,謝謝啊
開心

初 三

媽豆
寶寶生日
太有創(chuàng)意了 !挺喜歡
雨花朵朵

高 二

媽豆
寶寶生日
親真是太有才了
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部