上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 263 | 瀏覽: 39569 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

洪雨~@^_^@~隨心 發(fā)表于 2011-3-21 10:46 ( U( x# ]+ Q+ B# t
漂亮 ,比樣版間好看多了,很溫馨
6 B! i6 a1 s# [4 B% [* _
謝謝 我剛更新了一些 趕緊看看吧1 _; B; e2 C) w& P* ?/ n
呵呵~~
8 e( Y0 b8 F- ^/ k0 J" ^

媽豆
寶寶生日
我很喜歡親的吊頂。真漂亮。
泡泡媽

高 二

媽豆
寶寶生日
啊啊裝修就是比不裝修好啊。(嘿嘿我這好像是廢話)
花生和辣椒

六年級

媽豆
寶寶生日
效果圖好漂亮呀,我稀飯。
辰辰媽

大 專

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-3-20 16:25 0 S1 R% e4 g; C! a1 k. x0 ]! h
對啊是包料的  辰辰媽家是什么時候裝修的呢?

5 k# X. H' u6 `  E0 f呵呵。俺04年結(jié)婚那會沒錢。也沒裝修。就是簡單的鋪了一下地。刷了一下墻。這不都好幾年了,看著人家裝修過的房子那么漂亮,羨慕,想有空了就考慮重新裝修的事。呵呵。

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 十級微笑 的帖子
& ^4 G! x3 g, o
1 r+ g; N3 b1 X0 N) a1 X/ }  o是吧  我也很喜歡這個吊頂呢

媽豆
寶寶生日

回復(fù) kitty74fl 的帖子
, p1 R; V1 k' e1 ?. J, z6 l7 Q/ Q# w1 b- p/ h
那是必須滴,不然我們花那么多錢干嘛
6 I) k* A% Q4 ^" K- m是吧
原來是這個

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
這也太漂亮了吧

媽豆
寶寶生日

西門冰馨 發(fā)表于 2011-3-21 12:38 $ v1 e2 R. B% t( o4 \5 z% O
呵呵。俺04年結(jié)婚那會沒錢。也沒裝修。就是簡單的鋪了一下地。刷了一下墻。這不都好幾年了,看著人家裝修 ...

/ {5 p0 E& O5 }& K8 H$ b* g既然這樣趕緊行動吧,呵呵~~
9 N2 @- b! `! ~* m0 [4 B6 b偶就是想趁著這春暖花開的季節(jié)開始滴,所以就趕緊行動了& E2 ]7 h/ C  E3 ~# ?/ w$ t3 `" P
什么時候考慮好了,一定要記得通知我哦~~

媽豆
寶寶生日

小鍇媽 發(fā)表于 2011-3-21 13:56
) z8 O( X' r1 W5 ^' m- [' W9 K這也太漂亮了吧

9 K% o& l6 V! b/ v不漂亮咱能選他家么,咱圖的不就是一個好的視覺效果和居住舒適么,你說是吧
4 }9 h0 `' m* P( ?

媽豆
寶寶生日

zhangy1023 發(fā)表于 2011-3-21 11:55 - g1 y7 \: k2 t  _
效果圖好漂亮呀,我稀飯。

2 f/ N' `$ a4 h0 P  m4 z偶也很喜歡呢,嘿嘿~~

媽豆
寶寶生日

住窩裝飾 發(fā)表于 2011-3-21 13:37
3 Y9 u, V' S) M5 {9 _圓形的吊頂好好看呀,不過比方的費事兒多啦,考驗俺們家工人手藝了~
" G8 b* i. _# ^/ ^4 h% W" S6 e3 m0 P3 ~# P
偶很放心你家工人的工藝滴,你們就大膽地去做就行了7 j' h# ]* i* b6 v' F2 {! C
這點必須的信任還是要有的,呵呵~~

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 家和味道 的帖子0 p$ [3 M* `4 S$ w; x! q. c1 ]
8 ^3 _6 D+ N5 q! g* I
光吊頂花了多少錢

媽豆
寶寶生日

十級微笑 發(fā)表于 2011-3-21 14:20 ( M9 [! m9 c1 L/ ]
回復(fù) 家和味道 的帖子1 m1 E+ h; k2 N
$ h9 A& z0 _! `9 T: [
光吊頂花了多少錢
- w+ B; n* c+ r; x, o1 w
客、餐廳吊頂,玄關(guān)吊頂,廚房吊頂,還有兩個臥室的石膏條總共花了3000多吧

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 家和味道 的帖子0 r( p0 V! L  N/ @: J5 ?

( U: `0 k4 K  a5 z光吊頂就這么多錢呀。哎,看來我又得準(zhǔn)備銀子了

媽豆
寶寶生日

2 z  d9 m2 o2 ^; B" @. k2 H3 S6 j6 ^, y) p& i8 A# Z& \4 ?" Y0 n; f
再上傳幾張,上午漏了我
/ i8 O6 m' N- f& h2 [7 R' |, u& [, u

/ f. M; }! ^9 x8 }7 u7 w4 \陽臺上的柜子,還能看見旁邊的水龍頭呢,是吧
0 I5 {# S8 a0 }9 C偶想把洗衣機放這! i- o, w; P; Y6 n0 k0 l

3 X' L( Z* ^4 x5 c3 _, Q; M

6 J! t7 u, Z* P  C) C- _/ X; E. B

9 N: v  }, u! \! B/ l+ k- E3 V
鞋柜,偶專門打了個矮墩,換鞋的時候方便3 \) }7 g9 Y0 j& K4 o
正看著的時候正好趕上設(shè)計師去工地了,還真巧,呵呵~~8 }! ?/ p5 u3 U8 l* y
說到這個鞋柜的時候,他還做上去試了試,不錯,這還沒完工呢就這么結(jié)實
" T0 E: Y% g+ W% l: T

4 _6 t5 l% A6 v: I7 F9 K& T; G" J9 x& X# T' w5 z+ s$ o: `

1 N/ v. s- T  Y+ I0 w) b臥室的大衣柜,來張近圖,還不錯
& _& `% W8 R6 c" `5 `! s# T* e& h/ R. F, H. n& O" j

媽豆
寶寶生日

十級微笑 發(fā)表于 2011-3-21 14:37
& e& T& e- }" t+ d9 Q# C回復(fù) 家和味道 的帖子# ?% e: \4 [' w$ ?  p5 m7 \
. }+ d3 B& z# {! W) K  Y  a
光吊頂就這么多錢呀。哎,看來我又得準(zhǔn)備銀子了
: A6 \2 |2 L$ \/ m6 m
哎呀,裝修偶掏錢都掏的麻木了
! Q9 K/ d2 R/ d% g( J. C這個價錢還行吧,因為偶家做的比較多,再說廚房衛(wèi)生間的吊頂也加在里面呢

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 家和味道 的帖子
" k8 D- a" i3 C) r& |  n% u) y3 O, [2 g5 Z: H
哦,加上廚房和衛(wèi)生間了呀,那便宜大了,我現(xiàn)在廚房和衛(wèi)生間的吊頂就2100元了。

媽豆
寶寶生日

almav 發(fā)表于 2011-3-21 15:52 7 ], L3 x" @2 v/ G" ?! k
真不錯 我家被我弄的亂七八糟的 裝修貼都不敢更新了

! K# U3 R* M5 f6 f! K' Q4 e你家是自己裝修的嗎?
‹ 上一主題|下一主題
家味~木工進(jìn)行中啊~~(帖子有點長了,1樓有直通快車~~) ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部