‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 14884 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
團(tuán)長編號(hào)mw10108

碩 士

媽豆
寶寶生日
很不錯(cuò),看房型覺得很簡潔。方正呢。
文小熙

大 專

媽豆
寶寶生日
太有愛了

媽豆
寶寶生日
凱凱媽~ 發(fā)表于 2011-4-4 13:23
/ P- r5 _5 l0 X) Z& R(六)硬裝結(jié)束,補(bǔ)上完工圖片硬裝早在半月前就交工了,選擇的施工隊(duì)很滿意,做工細(xì)致,并且對(duì)我們的要求都 ...
7 F4 k* v! n. }
把手好看

媽豆
寶寶生日
果果^媽 發(fā)表于 2011-5-23 17:20
/ m7 q4 G: u; N! b* @把手好看
* I& N) Y6 n4 E
謝謝親,這些把手是淘了好多家店才在一家買齊的,呵呵。

媽豆
寶寶生日
凱凱媽~ 發(fā)表于 2011-5-24 11:30 3 Q6 s4 {9 ], [/ l
謝謝親,這些把手是淘了好多家店才在一家買齊的,呵呵。
5 K. c- O1 r% I  H$ U% \
都是網(wǎng)店里嗎?親能不能站短給我地址啊

媽豆
寶寶生日
果果^媽 發(fā)表于 2011-5-24 12:50 . ?* Q( ?6 `) }, L7 ~# k: r
都是網(wǎng)店里嗎?親能不能站短給我地址啊
6 j: l+ I! [( U; ^! S0 ~
親,都是網(wǎng)店里買的,地址短你了

媽豆
寶寶生日
凱凱媽~ 發(fā)表于 2011-5-24 14:32
( ]6 A3 j% Z+ v* s3 o4 s, A親,都是網(wǎng)店里買的,地址短你了
6 m! v5 W, H5 I8 `% y$ S# J" m
嗯哪,收到了,謝謝樓主啦

媽豆
寶寶生日

凱凱媽~ 發(fā)表于 2011-5-12 21:02 ! i9 c% E4 J% K) R  |) X6 G
頂,周末裝櫥柜、衛(wèi)浴、地板,希望能順利進(jìn)行
' e$ V- H* J1 k
慕紗來頂貼啦,期待親櫥柜、衛(wèi)浴、地板的片片~
天使愛美麗520

高 一

媽豆
寶寶生日

等待上新圖
小陳

初 二

媽豆
寶寶生日
3 l+ v/ @- k3 t4 V/ l( N4 Z$ W9 |1 }! p, P. w" E
回復(fù) y2010_7 的帖子
/ E; t  P5 x6 ^6 y/ w* k% I+ l
, M/ ~$ G9 {% D- J2 L, p8 @應(yīng)該是路勁吧在提口路,期待上新圖

媽豆
寶寶生日
快點(diǎn)上圖 哦,另外能給個(gè)網(wǎng)購的鏈接么?親

媽豆
寶寶生日
凱凱媽~ 發(fā)表于 2011-5-24 14:32 / M; s1 o0 M' V" H4 S' ]
親,都是網(wǎng)店里買的,地址短你了

J; l. U4 G/ ^) g: B& u, A# Z% y親,你家應(yīng)該早就裝修完了吧?怎么沒見裝完的樣子???上點(diǎn)照片吧,喜歡你家那個(gè)樣子。
琪琪

高 一

媽豆
寶寶生日
櫥柜啥牌子啊,地板啥牌子多少米

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 凱凱媽~ 的帖子
+ b4 }9 y% R* G4 \. k2 B' z9 m! D3 o- f8 C! O
親,我家最近也在裝修,很喜歡你買的把手,方便的話把網(wǎng)店的網(wǎng)址短給我好嗎,謝謝

媽豆
寶寶生日
有心,就有翼 發(fā)表于 2011-9-21 16:11
5 a, W/ S1 S+ P  z& n回復(fù) 凱凱媽~ 的帖子
( p. k0 }7 p4 B5 ~/ B8 P8 G1 G; z4 }% L$ \. B; [4 x2 Q/ O
親,我家最近也在裝修,很喜歡你買的把手,方便的話把網(wǎng)店的網(wǎng)址短給我好嗎, ...
1 g! B9 ?) D# V4 N
親,網(wǎng)址發(fā)小窗了,請查收

媽豆
寶寶生日
關(guān)注我家進(jìn)展的親,真的太不好意思了,最近沒怎么去房子那邊,匆忙去一次也忘帶了相機(jī),俺這腦子現(xiàn)在真的太不好使喚了。下次再去一定把片片補(bǔ)上。網(wǎng)購的兒童房窗簾正在運(yùn)來的路上,收到后一定上片片。

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 凱凱媽~ 的帖子2 {5 k, `( X$ d7 {( w
, _* R$ Z* ?$ M2 [9 U
謝謝親,收到啦呵呵十分感謝

媽豆
寶寶生日
y2010_7 發(fā)表于 2011-5-3 16:26 " P1 }7 n5 S0 D6 n5 \+ [9 D; J  @# f
呵呵,猜猜你家是哪個(gè)小區(qū)呢,我怎么看著像名士豪庭啊,不過樓主已經(jīng)否了,呵呵,不知道是哪個(gè)小區(qū)~~ ...
  _* Q( \; p* H% C$ c" T$ d2 d
親啊,現(xiàn)在濟(jì)南各個(gè)小區(qū)都有這樣的戶型。樓主家是從北邊入戶,也就說整個(gè)家北面沒有窗戶,是全明戶型,很亮堂,但是南北不通透。我鄰居家這種戶型夏天都開門通風(fēng)。
小添添媽咪

幼中班

媽豆
寶寶生日
我也要門把手的地址,呵呵~~ 好漂亮啊
囡囡

高 一

媽豆
寶寶生日

看到大窗戶了,感覺房子的光線很好。
‹ 上一主題|下一主題
凱凱家的小窩旦生記(4.30更新至硬裝完工圖片及網(wǎng)購把手) ...
快速回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部