‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 190 | 瀏覽: 42754 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
暖暖 mw10077 一切為了孩子

博 士

媽豆
寶寶生日
sdxiaofei 發(fā)表于 2011-5-9 22:16
突然有個(gè)問(wèn)題想問(wèn)問(wèn)暖暖,門診的大夫跟接生的大夫是不是不一樣的,順產(chǎn)的話,是不是碰到哪個(gè)大夫值班就是哪 ...

親,門診是門診,接生是接生的
順產(chǎn)就是碰到誰(shuí)值班就是誰(shuí)

媽豆
寶寶生日
早安暖暖 發(fā)表于 2011-5-8 13:47
其它隨想隨說(shuō)的注意事項(xiàng):
      1、醫(yī)院里有些費(fèi)用是可以避免的,如果允許,可以多詢問(wèn)幾次,以減少 ...

那個(gè)是留置針 大人沒(méi)有必要用

媽豆
寶寶生日
還要帶奶瓶葡萄糖去嗎?我去聽課,那的大夫說(shuō)不用奶瓶的,如果孩子吃不飽就用一個(gè)小管子貼在乳房上,里面有奶粉,還是讓孩子通過(guò)吸吮乳頭吃奶粉的啊,另外那大夫還說(shuō)不用加葡萄糖水,要加就加奶粉或者水
baobao

初生嬰兒

媽豆
寶寶生日
11.26 
請(qǐng)問(wèn)省婦產(chǎn)院哪個(gè)大夫看的好一些啊

博 士

媽豆
寶寶生日
znning1005 發(fā)表于 2011-5-10 12:02
還要帶奶瓶葡萄糖去嗎?我去聽課,那的大夫說(shuō)不用奶瓶的,如果孩子吃不飽就用一個(gè)小管子貼在乳房上,里面有 ...

那個(gè)小管子是發(fā)給過(guò)我
但是太費(fèi)勁了

媽豆
寶寶生日
早安暖暖 發(fā)表于 2011-5-10 13:35
那個(gè)小管子是發(fā)給過(guò)我
但是太費(fèi)勁了

啊,是自己操作啊,我還以為護(hù)士都給弄好呢

博 士

媽豆
寶寶生日
znning1005 發(fā)表于 2011-5-10 17:26
啊,是自己操作啊,我還以為護(hù)士都給弄好呢

暈,不能啊
他就給一個(gè)管子,說(shuō)盡量母乳喂養(yǎng)哈

浩浩靚媽

初 一

媽豆
寶寶生日
早安暖暖 發(fā)表于 2011-5-9 19:30
有衛(wèi)生間的是220、260的標(biāo)準(zhǔn),沒(méi)有衛(wèi)生間是120的標(biāo)準(zhǔn)
里面有小冰箱、衣柜、一個(gè)躺椅、一張病床、一張嬰兒 ...

非常感謝 暖暖媽媽
兔媽

初 三

媽豆
寶寶生日

謝謝分享,不過(guò)這個(gè)醫(yī)院確實(shí)不便宜,我已經(jīng)體驗(yàn)過(guò)了

媽豆
寶寶生日
早安暖暖 發(fā)表于 2011-5-8 21:23
親,可以攢積分
如果夠了100個(gè)積分,生了孩子就趕緊給嬰貝兒打電話,可以送大禮包
...

恩恩,俺知道了~每次去**店員都提醒俺。俺的積分已經(jīng)700多啦~嘿嘿~

媽豆
寶寶生日
哈,親,我也在那里生,你的注意事項(xiàng)很管用喲,謝謝!

媽豆
寶寶生日
嬰 貝 兒是多少錢積一分啊,我在那買過(guò)兩次東西了

博 士

媽豆
寶寶生日
yiduoyuyuan 發(fā)表于 2011-5-16 13:08
哈,親,我也在那里生,你的注意事項(xiàng)很管用喲,謝謝!

客氣啦,祝一切順利,加油!

博 士

媽豆
寶寶生日
笑饞饞 發(fā)表于 2011-5-24 09:50
嬰 貝 兒是多少錢積一分啊,我在那買過(guò)兩次東西了

一元一分吧

媽豆
寶寶生日

親在嗎?請(qǐng)教個(gè)問(wèn)題,吸管從哪里買啊,我明天就預(yù)產(chǎn)期了,現(xiàn)在寶寶還沒(méi)動(dòng)靜呢,想提前準(zhǔn)備下。

博 士

媽豆
寶寶生日
海風(fēng)2011 發(fā)表于 2011-5-27 11:27
親在嗎?請(qǐng)教個(gè)問(wèn)題,吸管從哪里買啊,我明天就預(yù)產(chǎn)期了,現(xiàn)在寶寶還沒(méi)動(dòng)靜呢,想提前準(zhǔn)備下。 ...

習(xí)慣超市就有賣的
帶彎頭的
我是買的帶習(xí)慣的杯子

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 早安暖暖 的帖子

親,還想問(wèn)問(wèn),住院住了幾天,總共費(fèi)用是多少啊

博 士

媽豆
寶寶生日
小莫若 發(fā)表于 2011-5-27 20:30

親,還想問(wèn)問(wèn),住院住了幾天,總共費(fèi)用是多少啊

住了4天,住的120元一天不帶衛(wèi)生間的
一共花了4600元
寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日

親,你只用的柳燕衛(wèi)生紙?沒(méi)用衛(wèi)生巾?
‹ 上一主題|下一主題
省婦產(chǎn)生產(chǎn)的注意事項(xiàng)
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部