‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 94 | 瀏覽: 12355 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
好漂亮啊

媽豆
寶寶生日
寬敞漂亮

媽豆
寶寶生日
親,你家的電腦桌在哪買的,我也要買個(gè)!
小美晴的媽

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 蛋黃不酥酥 的帖子9 y2 \3 g/ {/ P' a6 y" m

& d, Q- ~; X; }+ ]樓主人長的真漂亮,家里也那么干凈。有了寶寶后我覺得自己變得邋遢了。得及時(shí)改正啊。
好孩子汽車安全座椅

大 本

媽豆
寶寶生日
房子真大呀!裝飾也很漂亮!
三宅一生

大 本

媽豆
寶寶生日
一看就是小兩口的,要是小三口估計(jì)就沒有這么干凈整潔了。
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
糖寶媽咪 發(fā)表于 2011-7-12 15:26
& p& ?* Q* _% s" ?! C這樣啊,我說呢,要是有了娃,指定家里得亂套,那親個(gè)人信息里的寶寶生日就不對了呢 ...
& Z3 i. X& X6 e$ r
剛發(fā)現(xiàn),呵呵,預(yù)產(chǎn)期應(yīng)該是2012年2月17日
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
艾弗艾弗 發(fā)表于 2011-7-12 15:43 0 q' x( F3 p0 J7 ^6 F8 ^8 k( c8 D
我想知道那個(gè)照片自己訂到墻上的嗎?用什么訂的?

# C* S, m8 B6 N6 Z. K1 C是先在墻上打的釘子,是那種用槍打的釘子,相片水晶后面有凹槽,直接掛上就可以了。
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
希蓓媽媽 發(fā)表于 2011-7-12 20:30
2 t2 V. Q# V: g/ R你說我猜的咋這么準(zhǔn)啊( J8 [0 G; F$ K9 w8 n7 o/ j
就是因?yàn)闆]有孩子照片
2 B- }/ w# Q0 o' \像婚紗照滿墻的家庭
' \5 f' s' }4 r7 m8 O/ @
恩恩,推理正確,我把年份寫錯了,應(yīng)該是2012年2月17日,哈哈
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
乖乖小公主 發(fā)表于 2011-7-13 10:05 + y# u1 `& K% h/ J2 Y
回復(fù) 蛋黃不酥酥 的帖子% K- s7 V' _9 Q
' [, u/ U6 N6 X7 ~6 O$ s
親的沙發(fā)和我家花色一樣一樣的,就是比你的多了個(gè)貴妃椅,呵呵 ...
+ R2 }5 M4 j- n2 G% d) P
沙發(fā)是在東亞一層選的,就喜歡這個(gè)花花的,定做的,還很便宜呢,才3000多
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
乖乖小公主 發(fā)表于 2011-7-13 10:08 ; E) w6 C& Z% o) B# P2 O
回復(fù) 蛋黃不酥酥 的帖子# z  ~/ ~( e" F( ]# Q

- b2 h. h) e% \2 M6 P總體看過,戶型真是很好,親裝飾的也很不錯,贊一下。。。 ...

9 N! N8 U% k+ D4 D7 Z$ [
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
梓涵公主 發(fā)表于 2011-7-13 10:52 : F6 W( N0 S$ q0 _/ I+ e& |2 R
樓主是什么小區(qū)啊,我也在洛口附近
+ F& Q) n7 f2 \0 \5 R" v
在洛安路上的康潤佳園,太平洋小區(qū)西區(qū)斜對面
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
悅兒公主 發(fā)表于 2011-7-13 11:31
6 a. G5 U3 a, G# {; f親,你家的電腦桌在哪買的,我也要買個(gè)!

6 x( L# \! v# U是富雅家居一樓最北邊的意風(fēng)家居,說是北京的,主臥、書房、餐桌椅都是它家的,我覺得電腦桌兩個(gè)人一起玩稍微有點(diǎn)點(diǎn)短
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
小美晴的媽 發(fā)表于 2011-7-13 11:54
+ }  R1 S9 L5 l) o" }; O回復(fù) 蛋黃不酥酥 的帖子
: N  L+ Q* X) l5 K4 Q  O8 D1 P0 D0 Q
# j5 I2 C  \$ i% N+ D樓主人長的真漂亮,家里也那么干凈。有了寶寶后我覺得自己變得邋遢了。得及時(shí)改正 ...

+ Y; L: X0 K* d4 U' v0 T恩,我已經(jīng)做好了墻上被寶寶畫上花的準(zhǔn)備啦,呵呵
彭媽

大 本

媽豆
寶寶生日
我們家現(xiàn)在我兒子說了算,讓哪亂哪亂,1m以下不是清除就是上鎖。
梓涵

大 本

媽豆
寶寶生日
蛋黃不酥酥 發(fā)表于 2011-7-13 12:41
( u8 [& \/ o3 z& V在洛安路上的康潤佳園,太平洋小區(qū)西區(qū)斜對面

& n  D# u- H4 z* s5 Y( [離親好近哦,不到一站路,嘿嘿

媽豆
寶寶生日
不錯,大房住著就是舒服啊
小乖寶

大 本

媽豆
寶寶生日
既干凈又簡潔漂亮
小乖寶

大 本

媽豆
寶寶生日
戶型真是挺好。
‹ 上一主題|下一主題
曬曬我住了兩年的婚房吧~
快速回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部