上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 531 | 瀏覽: 60688 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
一迪媽

大 專

媽豆
寶寶生日
抱抱樓主,祝可愛(ài)寶貝健康長(zhǎng)大吧
灝灝?huà)?/div>

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 嘟嘟貝貝寶 的帖子

本來(lái)前些天還為奶多而竊喜呢,看來(lái)啥事都不能高興的太早啊,需要學(xué)習(xí)的真多呀!謝謝親的答復(fù)啊?。?br/>

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 公主#魚(yú) 的帖子

呵呵不客氣,等寶貝長(zhǎng)大一些 飯量增加了 吃奶多了 就不容易再積奶了。如果奶多寶貝吃不完的話還是要吸出來(lái)。

媽豆
寶寶生日
上周我也突發(fā)乳腺炎,找大夫硬生生把膿擠出來(lái)的。想問(wèn)問(wèn)是否能用吸奶器呢?

媽豆
寶寶生日

看了真心疼樓主  雖然我還沒(méi)生 但是我聽(tīng)媽媽說(shuō)過(guò)那種疼啊   真是遭罪啊  樓主辛苦了  別想太多  你這樣也是為了孩子啊

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 依依小天使 的帖子

親如果奶水多寶寶吃不了的話 還是吸出來(lái)好一些 都積在里面容易積奶得乳腺炎。及時(shí)吸出來(lái) 不要怕麻煩

媽豆
寶寶生日
現(xiàn)在才看到
我也是月子里就擠奶發(fā)燒,真疼啊,生孩子都沒(méi)那么疼啊
也是跑的婦幼推拿的,后來(lái)就好了
沒(méi)想到過(guò)了沒(méi)2個(gè)月又?jǐn)D了,這次就厲害了,
推拿,穿刺,輔助治療,婦幼,齊魯不知道跑了多少回
里面的疙瘩可大了,就是消不了,
當(dāng)時(shí)去婦幼推拿加打吊瓶,一開(kāi)始我老公還請(qǐng)假陪著
時(shí)間久了也沒(méi)法請(qǐng)假,自己都覺(jué)得自己怪悲哀
后來(lái)還去一個(gè)老太太家給推拿
晚上我老公下班以后吃了飯就帶我去
每次回來(lái)都10點(diǎn)多了
反正窮折騰去了,疙瘩一直就在,怎么也弄不開(kāi)
那時(shí)心里的絕望啊,覺(jué)得真是一點(diǎn)意思都沒(méi)了
經(jīng)常走著走著路就哭了,
就想著斷奶算了,這樣太痛苦了,
不管怎樣,我還是堅(jiān)持了下來(lái),
一直堅(jiān)持喂孩子,1年多啊,疙瘩才沒(méi)的
真是血淚史啊

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 我喜歡聽(tīng)相聲 的帖子

哎 同感啊。我也是去年七月的事,從月子二十天開(kāi)始發(fā)燒,反反復(fù)復(fù),推拿、吊瓶、吃藥,關(guān)鍵是剖腹產(chǎn)刀口還疼 ,自己還沒(méi)好利索,一點(diǎn)勁兒也沒(méi)有,再加上發(fā)燒,產(chǎn)后抑郁,真是不堪回首啊,好多個(gè)晚上半夜里我都想從樓上跳下去。
寶寶

幼中班

媽豆
寶寶生日

樓主不要想的太多了,這樣的事情都會(huì)讓我們做媽媽的想不到的,現(xiàn)在就是要把寶寶照顧好。我以前也是和你同樣的病例,心情很難過(guò),我家里人沒(méi)責(zé)怪我,都在安慰我,那時(shí)睡也睡不好,沒(méi)心情吃飯,覺(jué)得很對(duì)不住寶寶,但看到他來(lái)到這個(gè)世上就有義務(wù)把他照顧好?,F(xiàn)在就是把身體照顧好

媽豆
寶寶生日
希望樓主早日康復(fù)!寶寶會(huì)理解媽媽的 !
牛牛

大 本

媽豆
寶寶生日
蛋蛋

初 三

媽豆
寶寶生日
這種完全可以讓催奶師疏通乳腺,然后把奶排出就可以了,奶排出了,燒很快就退了,很簡(jiǎn)單的。18660185981催奶師的電話
小貓

初生嬰兒

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 依依小天使 的帖子

真乳腺炎的時(shí)候,吸奶器可能就不好使了。除了外出或上班以后背奶需要,盡量不要使用吸奶器,寶寶的嘴巴是最好的吸奶器,可以幫你疏通乳腺??傊?,吸奶器是把雙刃劍啊。
游客 發(fā)表于 2016-8-4 09:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息
游客 發(fā)表于 2016-8-4 09:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息
游客 發(fā)表于 2016-8-4 09:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息
游客 發(fā)表于 2016-8-4 09:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息
游客 發(fā)表于 2016-8-4 09:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息
游客 發(fā)表于 2016-8-4 09:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息
游客 發(fā)表于 2016-8-4 09:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息
‹ 上一主題|下一主題
痛苦的眼淚嘩嘩滴(因?yàn)榧毙匀橄傺?,月子里一半的時(shí)間往醫(yī)院跑, ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部