‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 71 | 瀏覽: 8220 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
-- 
媽網(wǎng)ID:夏一朵
年齡:27
所在區(qū)域:槐蔭區(qū)
寶貝計劃:本來想要個龍寶寶,沒緣了,不過小龍寶寶也挺好的
準備情況:去年中秋經(jīng)歷了一次胎停,現(xiàn)在半年了,從新準備,這個月陸續(xù)進行檢查,如沒有問題,4月開始正式備孕
從何處發(fā)現(xiàn)媽網(wǎng):無意發(fā)現(xiàn)的
已有 1 人評分媽豆 收起 理由
含香 + 20 加油哦,調(diào)整心態(tài),預祝好孕哦.

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
夏一朵 發(fā)表于 2012-3-13 10:32
媽網(wǎng)ID:夏一朵
所在區(qū)域:槐蔭區(qū)

呵呵 以后要常常關(guān)注媽網(wǎng)哈!
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
琳雅 發(fā)表于 2012-3-9 16:49
小籠包要不上了,得到明年了。

哈哈 要個小龍寶寶也不錯哦!

媽豆
寶寶生日

落地的蒲公英 發(fā)表于 2012-2-22 14:31
媽網(wǎng)ID:落地的蒲公英
  年齡: 28
  所在區(qū)域: 歷下區(qū)

看來這的是緣分呢,恭喜恭喜~~開心媽第二胎了肯定經(jīng)驗多啊,多來咱媽網(wǎng)跟姐妹們交流下哈

媽豆
寶寶生日

小小小學生 發(fā)表于 2012-2-22 15:55
回復 含香 的帖子

媽網(wǎng)ID:小小小學生

親吃的哪里的中藥啊,給寶寶寫備孕日志了嗎?

媽豆
寶寶生日

hmly2008 發(fā)表于 2012-2-28 22:28
媽網(wǎng)ID:hmly2008
年齡:28
所在區(qū)域:歷城區(qū)

加油加油??!走樓梯好呢,還可以瘦身塑形,不過親運動要適量哦,把為了迎接寶寶帶來做的這些努力和期待到咱媽網(wǎng)記錄下來,送給寶寶一份珍貴的媽咪備孕日記吧

媽豆
寶寶生日

蟲蟲0414 發(fā)表于 2012-2-29 01:09
媽網(wǎng)ID:蟲蟲0414
年齡:31,
所在區(qū)域:天橋區(qū)

婉兒心態(tài)調(diào)整的很好,相信很快就會好孕的,加油?。?br/>

媽豆
寶寶生日

yourbabyface 發(fā)表于 2012-3-6 21:13
年齡:28
所在區(qū)域:暫住歷城區(qū)
寶貝計劃:龍寶寶最好,大龍小龍均可,最好一次倆

雙胞胎寶寶媽媽可是會很累的呢,加油親愛的,就沖著你這份堅強和堅持,肯定會很快就好孕??!
真是了不起的媽媽,快去參見咱們媽網(wǎng)的備孕日記大賽活動吧,寫下咱們對寶寶的期待,咱們?yōu)榱擞訉殞毜牡絹?,所作出的努力,相信這一定是送給寶寶的最好的出生禮物了

媽豆
寶寶生日

~胭脂淚妝~ 發(fā)表于 2012-2-29 15:50
媽網(wǎng)ID:~胭脂淚妝~ 
所在區(qū)域:市中區(qū)  

加油!親愛的,別著急哈~放松心情,肯定會很快好孕的,現(xiàn)在好孕了嗎?

媽豆
寶寶生日

臭屁魚兒 發(fā)表于 2012-3-6 08:13
回復 含香 的帖子

h臭屁魚兒 27 槐蔭區(qū) 龍寶寶 11

魚兒,你這是都寫了備孕日記呢,快去咱們的備孕日記帖子報到去:
http://kayaknobhill.com/thread-669607-1-1.html

媽豆
寶寶生日

艾小魚 發(fā)表于 2012-3-1 11:12
媽網(wǎng)ID:艾小魚
年齡: 29
所在區(qū)域:歷城區(qū)

順氣自然心態(tài)很重要的,不要給自己太大壓力親愛的,肯定會很快好孕的!加油哈,吃著中藥調(diào)理效果怎么樣啊?

媽豆
寶寶生日
null 
回復 含香 的帖子

謝謝小編鼓勵,雖然現(xiàn)在我正經(jīng)歷艱難的備孕過程,但等有喜了一定第一時間跟媽網(wǎng)的姐妹們分享!愿所有和我有類似經(jīng)歷的姐妹都盡快順利平安的好孕!
艾小魚

高 二

媽豆
寶寶生日
回復 含香 的帖子

連著吃了3個多月,說實話沒覺得有太大改善??赡苌眢w本來也沒什么大毛病吧。
時尚辣媽

學 士

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)ID:如影隨形415826
  年齡: 27
  寶貝計劃:蛇寶寶
  開始準備時間:3月
    最近月經(jīng)不好 在找葉青主任調(diào)理
已有 1 人評分媽豆 收起 理由
含香 + 20 歡迎歡迎,好好調(diào)理,祝親早日好孕哦.

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

~胭脂淚妝~ 發(fā)表于 2012-3-28 14:55
回復 含香 的帖子

已經(jīng)好孕咯 謝謝 親愛的

恭喜恭喜啊,前短時間看到你發(fā)的帖子,還不太確定呢,說是有少量出血,現(xiàn)在確定了,真好??!親要好好休息哦,有什么問題多到咱媽網(wǎng)來跟姐妹們交流

媽豆
寶寶生日

艾小魚 發(fā)表于 2012-3-26 16:41
回復 含香 的帖子

連著吃了3個多月,說實話沒覺得有太大改善??赡苌眢w本來也沒什么大毛病吧。 ...

中藥調(diào)理本來就是個慢功夫活,親要堅持哦,有什么疑問隨時到咱媽網(wǎng)來跟姐妹們交流下,多問問醫(yī)生,聽醫(yī)生的祝福用藥,肯定會很快好孕的,加油!1

媽豆
寶寶生日

yourbabyface 發(fā)表于 2012-3-26 15:15
回復 含香 的帖子

謝謝小編鼓勵,雖然現(xiàn)在我正經(jīng)歷艱難的備孕過程,但等有喜了一定第一時間跟媽網(wǎng)的姐妹們 ...

大家肯定都會好孕的呢,加油!堅持寫親的備孕日記哦~~這可是送給寶寶的珍貴禮物哦,媽媽這份期待和等待的心情可是得好好記錄下來

媽豆
寶寶生日

如影隨形415826 發(fā)表于 2012-3-29 16:59
媽網(wǎng)ID:如影隨形415826
  年齡: 27

嗯嗯,看到親的帖子了呢,聽說省中醫(yī)的醫(yī)生都不錯,相信葉主任肯定也是很好的,加油親愛的,看親你剛來咱媽網(wǎng)報到,有什么問題多來跟姐妹們交流下,肯定會很快好孕的。
可以把這份對寶寶的期待和等待,以及咱未來媽媽的備孕過程記錄下來,以后送給寶寶哦~~
http://kayaknobhill.com/thread-669607-1-1.html
‹ 上一主題|下一主題
2012年備戰(zhàn)寶寶的準孕媽快來報道啦!備孕路上有你有我不孤單,新 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部