‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 56 | 瀏覽: 3895 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

拍賣

家有兒女0818 發(fā)表于 2012-3-7 16:46
我家的這倆下個月就送幼兒園了,忐忑中!

加油親,呵呵。

媽豆
寶寶生日
我個人認為跟季節(jié)無關(guān),主要是孩子離開熟悉的環(huán)境,新到一個陌生的環(huán)境 心里緊張 恐懼加上每個家庭的生活習慣飲食習慣 等不相同都會給孩子帶來壓力造成抵抗力下降   大約半年適應(yīng)了就好了  基本是每個寶寶都這樣

媽豆
寶寶生日

拍賣

幸福泡泡0 發(fā)表于 2012-3-7 17:20
我個人認為跟季節(jié)無關(guān),主要是孩子離開熟悉的環(huán)境,新到一個陌生的環(huán)境 心里緊張 恐懼加上每個家庭的生活習 ...

嗯,謝謝親的建議,看來送孩子入園問題俺還得再考慮考慮,謝謝親,呵呵。
宇澤媽媽

高 一

媽豆
寶寶生日
奕銘媽媽 發(fā)表于 2012-3-7 08:56
回復 ταng晉 的帖子

親,你家小乖比我家奕銘只大兩天,現(xiàn)在上學了嗎?在哪里上的?

呵呵,我也想問這個問題呢,我兒子比你家寶小兩天,我打算九月份送呢。不知道孩子能不能適應(yīng)。

媽豆
寶寶生日
回復 淡然生活 的帖子

你真是仔細的媽媽啊。呵呵。不客氣。還是早上適應(yīng)的好。我感覺。越大越不好送。
優(yōu)優(yōu)媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
如果孩子在家里被照顧的太無微不至,到了幼兒園有可能會生病,如果孩子在家里就比較潑辣,就不容易生病

媽豆
寶寶生日
null 
回復 淡然生活 的帖子

是啊,我也得學習,我想找個幼兒園讓她適應(yīng)一下呢,正在考慮
小葉子

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

不一定就生病的,只要吃飯好,不是哭的很厲害,一般情況沒大事,容易生病可能比在家被傳染的幾率大一些,讓寶寶養(yǎng)成講衛(wèi)生的習慣問題不大吧。
我閨女上幼兒園后,也感冒過幾次,但是不嚴重,也沒耽誤上幼兒園,也沒吃藥,抗幾天就過去了,因為吃藥也是得好幾天才能好的。

媽豆
寶寶生日
回復 淡然生活 的帖子

你家孩子要上學了???家長一定不要緊張,如果家長緊張,小孩子很容易就覺察到了,所以他也就緊張,這對他沒有好處的,還有,家長送去之后不要依依不舍,這樣會讓孩子覺得,他是不應(yīng)該來幼兒園的,來幼兒園是來受罪的。家長的心態(tài)一定要擺正了。
小小

初 三

媽豆
寶寶生日
秋天上好,春天孩子正長個的時候,一生病,多影響長啊
軒軒

高 一

媽豆
寶寶生日
我家寶寶上幼兒園的時候前兩個月基本上沒上幾天,動不動就發(fā)燒咳嗽。以前在家自己帶的時候很少這樣的??赡苡變簣@的寶寶多,接觸多,一個寶寶感冒其他寶寶也很容易傳染上。

媽豆
寶寶生日

拍賣

小包子的媽媽 發(fā)表于 2012-3-7 18:14
如果孩子在家里被照顧的太無微不至,到了幼兒園有可能會生病,如果孩子在家里就比較潑辣,就不容易生病 ...

謝謝親,知道了,呵呵。

媽豆
寶寶生日

拍賣

jessica.fu 發(fā)表于 2012-3-7 20:33
不一定就生病的,只要吃飯好,不是哭的很厲害,一般情況沒大事,容易生病可能比在家被傳染的幾率大一些,讓 ...

謝謝親給的經(jīng)驗之談,謝謝。

媽豆
寶寶生日

拍賣

ταng晉 發(fā)表于 2012-3-8 08:57
回復 淡然生活 的帖子

你家孩子要上學了???家長一定不要緊張,如果家長緊張,小孩子很容易就覺察到了,所 ...

本來計劃九月份呢,提前半年就考慮入園問題了,呵呵
現(xiàn)在想不行就明年三月份吧,哎,再考慮考慮。
謝謝親了。

媽豆
寶寶生日

拍賣

小小的春天 發(fā)表于 2012-3-8 11:01
秋天上好,春天孩子正長個的時候,一生病,多影響長啊

再考慮考慮再說,謝謝親了,呵呵。

媽豆
寶寶生日

拍賣

我家寶寶已長大 發(fā)表于 2012-3-9 10:01
我家寶寶上幼兒園的時候前兩個月基本上沒上幾天,動不動就發(fā)燒咳嗽。以前在家自己帶的時候很少這樣的??赡?...

嗯,小孩多的地方,容易傳染、交叉感染呢,謝謝親給的建議,謝謝。
‹ 上一主題|下一主題
剛?cè)胗變簣@時,都容易生病嗎?
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部