上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20579 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-22 16:48
回復(fù) 我的寶貝叫呱呱 的帖子

恩,聽有人說過了28周胎動(dòng)就有規(guī)律了,我可能現(xiàn)在還早點(diǎn),剛和你說了胎動(dòng)少了 ...

你家寶嫌你說他啦 哈哈
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-22 17:02

現(xiàn)在就懂事了就好了

我中午光吃的涼面現(xiàn)在老餓了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

我下午已經(jīng)吃了一個(gè)油桃和一個(gè)大蘋果了,還吃了一根雪糕,現(xiàn)在再出去買個(gè)玉米吃,涼面不當(dāng)餓的,你也吃點(diǎn)東西吧,俺出去了啊
萱軒

高 二

媽豆
寶寶生日

回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

感謝,看了寶媽的詳細(xì)記錄了,很有幫助,我本來以為兩個(gè)是一塊兒做出來呢,因?yàn)椴幌胱鎏啻蜝超,看來還是分兩次啊,那我要考慮考慮了,謝謝
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 萱軒大地 的帖子

不客氣,親好好想想吧,分兩次做一個(gè)差不多十分鐘到十五分鐘左右吧,據(jù)說是多少有點(diǎn)輻射的,不過應(yīng)該都能接受
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
俺得貼子咋說有不良信息發(fā)不上去呢,沒有違禁用語呀,試了好幾遍也不行
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

2014.4.23
        連續(xù)N天沒睡好了,準(zhǔn)媽們有晚上失眠的嗎?我這最近又牙齦上火,昨天晚上到了凌晨2點(diǎn)還沒睡著,可能是我影響到開心寶了,人家從12點(diǎn)多到凌晨1點(diǎn)半多一直動(dòng)個(gè)不停,最后我不得不起來坐了會(huì),安撫了一下俺的寶,終于迷迷糊糊的睡著了,中間還起來上廁所了,結(jié)果不到6點(diǎn),寶寶大概餓了,又開始了動(dòng)了,順手拿了床邊的蛋糕塞到嘴里了,迷迷糊糊的說:”媽給你吃東西,寶寶乖別鬧了啊,媽困的難受?!鞍秤置悦院乃耍悦院醒例l疼的不行,最后困神戰(zhàn)勝了痛神,安穩(wěn)的睡著了。真想痛痛快快的睡一天,可是不到十點(diǎn)的時(shí)候被俺得寶動(dòng)醒了,頭暈的難受強(qiáng)忍著煮了個(gè)雞蛋吃,喝了杯牛奶,結(jié)果胃里難受,后來吃了點(diǎn)水果還是難受。到了快中午本想出去坐一會(huì),那叫一個(gè)不舒服,買了幾袋酸奶,給俺寶又買了點(diǎn)櫻桃和甜瓜,提了份涼皮就回來了,午飯就這樣在湊合中加迷糊中著解決了。
        本想下午就窩在沙發(fā)上看電視了,不去床上躺著了省的睡著了晚上休息不好,結(jié)果俺在電視聲響中睡了20多分鐘,還好,睡醒了后感覺自己舒服多了,這一天過得真是的

已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎(jiǎng)~

總評(píng)分: 媽豆 + 20   查看全部評(píng)分

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

...

咱倆一樣啊…我昨晚也失眠…我早上吃完早飯又睡了…睡了一上午到12點(diǎn)…中午又吃的涼面…下午上了會(huì)網(wǎng)…就又睡了…現(xiàn)在剛醒… 我們過的好無聊啊…
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

咱倆還真同命相連,我這段時(shí)間天天晚上失眠,那個(gè)痛苦別提了,今天早上胃里還堵得難受,吐出來幾口膽汁
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
       早起胃里堵得難受,開心寶不會(huì)媽媽的第二波孕吐時(shí)代到來了吧?俺今天早上起來胃里就堵得痛,本想忍住,結(jié)果還是趴在馬桶上吐出好幾口膽汁,想起前幾個(gè)月孕吐的時(shí)候,我是真害怕了,開心寶你要乖乖的,媽媽吃了東西你要努力的吸收營養(yǎng),媽本來魚肉就不吃,也好不下奶粉的,天天就指望這些新鮮的水果,能吃的幾個(gè)素菜給你提供營養(yǎng)了,你一定把營養(yǎng)都吸收過去啊。媽媽其實(shí)一直擔(dān)心把你養(yǎng)不胖,但是看了你的四維照片,媽媽心里還是很高興的,胖乎乎的真可愛,媽媽好愛你呀。開心寶寶一定要健健康康的長大,健健康康的出生,爸爸媽媽都愛你喲,努力努力,加油加油?。?!

已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎(jiǎng)~

總評(píng)分: 媽豆 + 20   查看全部評(píng)分

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-24 17:02
       早起胃里堵得難受,開心寶不會(huì)媽媽 ...

我前段時(shí)間也吐過 特別是刷牙的時(shí)候
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

恩,可能都有這個(gè)階段,孩子頂?shù)奈覆幌?,昨天我還拉了好幾次肚子,吃了消化不了,希望今天能好轉(zhuǎn)
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 09:39

恩,可能都有這個(gè)階段,孩子頂?shù)奈覆幌?,昨天我還拉了好幾次肚子,吃了消 ...

你今天準(zhǔn)備干嘛呀 嘿嘿
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-25 09:42
你今天準(zhǔn)備干嘛呀 嘿嘿

哪有什么準(zhǔn)備呀,天天瞎過,一會(huì)把衣服洗洗,俺剛起來吃了個(gè)雞蛋羹,被子還沒疊呢,懶吧
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 10:08
哪有什么準(zhǔn)備呀,天天瞎過,一會(huì)把衣服洗洗,俺剛起來吃了個(gè)雞蛋羹,被子還沒疊呢,懶吧 ...

我就沒疊過
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 10:11

一個(gè)人在家疊不疊的無所謂

你每天都自己在家啊 晚上也是嗎
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-25 10:17
你每天都自己在家啊 晚上也是嗎

是滴,俺老公在外地,一個(gè)人吃飯睡覺,過了五一讓我媽請(qǐng)假了過來照顧我一段時(shí)間

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 10:19
是滴,俺老公在外地,一個(gè)人吃飯睡覺,過了五一讓我媽請(qǐng)假了過來照顧我一段時(shí)間
...

你真厲害 自己都不害怕嗎 佩服
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了!?。?...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部