上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 370 | 瀏覽: 70123 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
果果^媽 發(fā)表于 2011-7-29 15:32
  x# d' N4 \0 v# u, ?; T& q來給親支持一下
, A: w% Q& O% a# D' |
謝謝親了。你是楊果果的媽媽吧?

媽豆
寶寶生日
杜俞菲 發(fā)表于 2011-7-30 00:59
7 j" X9 _0 o5 G, |' M好幸福啊,希望你裝修的漂漂亮亮的

+ ^' ~* c( M5 r8 G  Y4 g+ M/ X6 D昨天裝浴室柜,我順便打掃下衛(wèi)生,周一鋪地板,累的我那腿啊,就像喝了醋一下,不過柜子還是挺漂亮的,回頭上片片吧。

媽豆
寶寶生日
期待全景,密切關(guān)注

媽豆
寶寶生日
貼心平安符 發(fā)表于 2011-7-31 14:00
* u3 ]; f! {9 \5 m* Y$ e* r9 g真漂亮哦,期待快點(diǎn)完工!親的燈是網(wǎng)購的嗎?給個(gè)鏈接吧!

, n2 r  N/ a' m1 A2 p1 y# A站短了親,謝謝關(guān)注

媽豆
寶寶生日
小葉-------- 發(fā)表于 2011-7-31 15:24 ; D6 E) a/ i* Q3 s" |3 n0 ^
很漂亮 支持 樓主辛苦了

& a! G- `; O& E% F) x3 e謝謝支持

媽豆
寶寶生日
青青子宸 發(fā)表于 2011-7-31 15:32 - B& o3 |2 i" w0 I: k9 m$ k  B/ A/ ]
期待全景,密切關(guān)注

% ^# o! M/ F* r9 {完工只能上部分家具,不打算全部都換家具。原來的家具也很新的。

媽豆
寶寶生日
深色臺面好啊,耐臟,陽臺洗手盆也很美貌啊,稀飯

媽豆
寶寶生日
糖寶媽咪 發(fā)表于 2011-7-31 20:52 2 {2 s+ A2 h4 K2 R: d% S
深色臺面好啊,耐臟,陽臺洗手盆也很美貌啊,稀飯
' C' d/ `' u3 R& ^6 \+ _# s& b
嘻嘻,謝謝支持。親的速度好快。
笑笑

碩 士

媽豆
寶寶生日
好大        裝出來一定漂亮

媽豆
寶寶生日
真漂亮,樓主很能干,我家也要裝修了,還一點(diǎn)頭緒都沒有呢。

媽豆
寶寶生日
漂亮兒子的媽媽 發(fā)表于 2011-8-1 00:19
/ o0 p7 m( }% g( ?真漂亮。. b, y$ Q; H- o) \! A5 |) U/ M- Q- U
想咨詢下親買的科勒馬桶的價(jià)格和那個(gè)浴室柜和陽臺洗手盆高的價(jià)格。2 w' Y/ f4 e* Q2 W: H/ [
親的陽臺弄的很漂亮,那個(gè)地面 ...

+ |/ E% d: G, E3 Y科勒的馬桶950,浴室柜2750,陽臺洗手盆500,這些都不包括運(yùn)費(fèi)。陽臺地面是貼的木紋的瓷磚啊,怎么能貼木板呢?空擋的地方是要房洗衣機(jī)的。瓷磚全部砸掉是很麻煩,垃圾清運(yùn),防水,找平都要做一遍。開發(fā)商真是費(fèi)力不討好,直接給毛胚多好。

媽豆
寶寶生日
寶貝~乖乖 發(fā)表于 2011-8-1 14:16
- V1 S/ u8 D8 v: o9 R6 O$ Y; B真漂亮,樓主很能干,我家也要裝修了,還一點(diǎn)頭緒都沒有呢。
3 k% i. ?* g# ?# s- J
多上論壇看帖子,多逛建材市場,而不是美凱龍,居然之家之類的,太坑人,能在淘寶買的就別在實(shí)體店里買,淘寶也有不錯的賣家。期待親的裝修照片

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 紫色偶然蓉蓉 的帖子
* B0 s! Z8 V2 _/ L. Z  F& S
1 k# f: s4 ]5 U7 `6 C! `5 p, `好啊,等我開始裝修了,也來開貼。

媽豆
寶寶生日
幫頂幫頂?。?!
琪琪媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
大房子,真漂亮~~' ~2 R3 I/ ^$ [. H! i5 y
我也喜歡白色美式家具~~
+ e2 U- @! w1 n, X羨慕啊~~~
溪溪媽媽mw10154

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復(fù) 紫色偶然蓉蓉 的帖子0 I+ e; }0 r! Z! w" p
% n5 z6 `) s$ K6 d& G- U+ Y; }$ ~
謝謝親哈。
$ K. X3 H5 O  {* ^+ |- Y9 ?) z  Z- o麻煩親把購買的網(wǎng)站站短給俺。
1 x. @  O; ^5 D. S& a& n快裝修了,跟親學(xué)習(xí)一下。
‹ 上一主題|下一主題
我的愛琴小筑(一樓有電梯 啦,嘿嘿,已經(jīng)搬家了,352樓完結(jié)篇) ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部