‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 151 | 瀏覽: 24684 |倒序瀏覽 | 字體: tT
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
寶貝不哭泣 發(fā)表于 2011-7-27 20:28
; z# g' U! h" |5 A對了,親在哪里買墻面漆???濟南哪有賣的?

/ U" h% G7 E' V1 Q' Y. f4 G3 j7 Q墻面漆是在水屯路上買的,那里還有燈具市場,各種燈具很全的。
巴布

幼中班

媽豆
寶寶生日
樓主,你的電視在哪里買的???
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
在蘇寧買的,你如果要買電器的話最好多逛幾個商場,然后比較一下價格
寶貝不哭泣

二年級

媽豆
寶寶生日
刷墻的小工從哪里找的???工錢是按天結(jié)算還是一個影視墻70塊錢啊?
巴布

幼中班

媽豆
寶寶生日
粉黛★氤氳 發(fā)表于 2011-7-27 20:36
2 j6 |7 s: _& [在蘇寧買的,你如果要買電器的話最好多逛幾個商場,然后比較一下價格

# a: k% v% H/ z9 m# c/ _' E當時送你什么東西了嗎?聽說在國美蘇寧買東西會送好多贈品,假設(shè)你買兩萬塊錢的家電,那你家里用的鍋碗瓢盆啥都全了。
寶貝不哭泣

二年級

媽豆
寶寶生日
對了,看你的窗簾也挺便宜的,在哪做的???我正準備裝修,向你取經(jīng)啊
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
寶貝不哭泣 發(fā)表于 2011-7-27 20:38
: m6 h6 I3 Z4 N1 A7 M刷墻的小工從哪里找的啊?工錢是按天結(jié)算還是一個影視墻70塊錢啊?
" N6 }) f  ?' R# V
我當時從清河路上找的,那時候那里是務(wù)工人找活的市場,現(xiàn)在好像都到全福立交橋下去了吧,工錢是按天結(jié)算的
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
Bush 發(fā)表于 2011-7-27 20:40 ) U& e3 i( s% z. |* k
當時送你什么東西了嗎?聽說在國美蘇寧買東西會送好多贈品,假設(shè)你買兩萬塊錢的家電,那你家里用的鍋碗瓢 ...

; N; A+ ?% ~5 A/ s由于我的是特價商品,所以沒有贈品,我倒是覺得無所謂,關(guān)鍵要買的東西便宜
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
寶貝不哭泣 發(fā)表于 2011-7-27 20:40 3 F8 Y( r$ B( D( Q# B# `  L" a: I
對了,看你的窗簾也挺便宜的,在哪做的???我正準備裝修,向你取經(jīng)啊
- l7 l8 m' f- A1 `7 X* u' n
呵呵,濼口有個窗簾城,我找的是批發(fā)窗簾的地方做的,反正做的時候一個勁的跟老板哭窮,說要最便宜的窗簾,最后價格都不貴
寶貝不哭泣

二年級

媽豆
寶寶生日
親,你家的櫥柜從哪買的啊?我老公說挺喜歡你家的櫥柜的
寶貝不哭泣

二年級

媽豆
寶寶生日
我們也不想找裝修公司了,想自己弄,看了你家現(xiàn)在很有信心哦,不過我們有很多地方不懂,還要請你多指教哦
  X; i7 w! v1 d/ k( w* I
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
櫥柜是在水屯那邊的櫥柜市場做的,是pv烤漆的,這種櫥柜用起來才發(fā)現(xiàn)挺怕水,愛裂,你要是做的話最好不要做pv烤漆的。
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
寶貝不哭泣 發(fā)表于 2011-7-27 20:54
- k" m4 G6 d; ^* |# G我們也不想找裝修公司了,想自己弄,看了你家現(xiàn)在很有信心哦,不過我們有很多地方不懂,還要請你多指教哦
9 d: U% p( @/ Q9 g* b" N+ M3 G0 c6 n ...
5 j9 p3 f& N8 A; A  d% @
呵呵,沒事,正好孩子睡了,有什么問題盡管問,知無不言,我們一起學(xué)習(xí)
巴布

幼中班

媽豆
寶寶生日
粉黛★氤氳 發(fā)表于 2011-7-27 20:50 2 _9 R1 g# r. s, y
由于我的是特價商品,所以沒有贈品,我倒是覺得無所謂,關(guān)鍵要買的東西便宜 ...
. j" c# ~' t* U3 {, n, M+ E' }8 d
我和我老公想好了,我們也想換液晶電視,現(xiàn)在我們看的是25寸的老電視。不知道哪個牌子好,sony和sharp的怎么樣???哪個好啊?
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
Bush 發(fā)表于 2011-7-27 21:00
7 Z$ |2 m! L' N$ g0 {+ Y6 m& z我和我老公想好了,我們也想換液晶電視,現(xiàn)在我們看的是25寸的老電視。不知道哪個牌子好,sony和sharp的 ...
# J9 ^9 ~# q3 N- A6 o& H: |
呵呵,這個我也不是很懂哦,應(yīng)該差不多吧它們
寶貝不哭泣

二年級

媽豆
寶寶生日
親,你人真好,能告訴我你的QQ號嗎?以后肯定有很多問題向你求教
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
寶貝不哭泣 發(fā)表于 2011-7-27 21:04 1 ?  b+ \$ A; N/ Y* s  p0 d9 ~+ W
親,你人真好,能告訴我你的QQ號嗎?以后肯定有很多問題向你求教

; h& v* L' _4 Z( E$ ^呵呵,我把我QQ號用短消息發(fā)給你吧,
團長編號A00119

碩 士

媽豆
寶寶生日
你可以看你的消息提醒
笨小孩

一年級

媽豆
寶寶生日
樓主人真好,贊一個
笨小孩

一年級

媽豆
寶寶生日
對了,也把QQ號告訴我吧,我們住的也很近哦
‹ 上一主題|下一主題
【我曬我家】,簡單就是美麗,還有省錢秘籍哦{新添近照} ...
快速回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部