上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 410 | 瀏覽: 78728 |倒序瀏覽 | 字體: tT
王子

青銅長老

媽豆
寶寶生日
真是好貼了,支持下.

媽豆
寶寶生日
妮小尼 發(fā)表于 2011-10-6 20:54 & W+ b# M2 L( p2 \
請問買房時多少錢一平

# b. i7 c7 X4 j" E7600吧。當時價格在周邊來說,還算比較合適。開發(fā)商第一個樓盤,定價起點沒有做高

媽豆
寶寶生日
瑞瑞baby 發(fā)表于 2011-10-6 23:05
* Z2 E1 L" I# b真是好貼了,支持下.
. T$ I! r# |3 x. g
謝謝。。頭像不錯啊

媽豆
寶寶生日
影視墻的拱形為啥改成方的?

媽豆
寶寶生日
null 
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-6 16:38 7 a3 M% ~  f, C' ]- C2 {
你家還沒裝嗎
' c9 K' L6 B$ i* e0 k
結(jié)婚的時候裝過,都是我老公管的,我就光選選東西。現(xiàn)在又買了個房子,還沒交房,看了你的施工日記,我想等交了房,這次我要熱情參與一下。。

媽豆
寶寶生日
yueyaer_lin 發(fā)表于 2011-10-7 12:35
4 _) X! y9 G6 F% R1 b, Z. D. d影視墻的拱形為啥改成方的?

" B# M( s  q: U& h1 i拱形的不耐看,時間長了擔心看煩了,呵呵。長方形的簡單點算了

媽豆
寶寶生日
美麗小婦人 發(fā)表于 2011-10-7 15:54
; K& c* T' B1 Y; |* A結(jié)婚的時候裝過,都是我老公管的,我就光選選東西?,F(xiàn)在又買了個房子,還沒交房,看了你的施工日記,我想 ...
* |' j% `. s, m2 v+ h6 @/ C
其實DIY也挺有趣。。
昕昕媽

大 專

媽豆
寶寶生日

裝修日志寫手

樓主寫的真詳細,文筆也好。留印備用。
倆寶好媽媽

二年級

媽豆
寶寶生日
好貼收藏了,裝修時一定好好看看

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-9-30 11:47   z/ e2 L( i4 a# }. W0 e
為了便于大家參考,我把我家工人師傅的一些主要工程報價貼出來,大家以后在找施工的時候也好有個比對,里面 ...

. v+ c4 s& b' J, D* v真詳細呀,樓主要花很多時間吧

媽豆
寶寶生日
學習      

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-9-29 13:14 2 h, `% g5 W: k# \3 I6 E$ X5 Z
孕媽們看來都處在一個年齡層,大都都有這個需求處在這個時期,可以多交流。謝謝! ...
4 J: i6 f5 o4 ]! c: d; q  C' a
有了孩子花錢就很多了,所以要省著花。你這個裝修進行的挺快的呀,十一也沒休息呢?
小家

高 一

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-9-29 11:53 : P: Y* Y8 a$ t/ j& ~# f, ]( k; _
(三)網(wǎng)購   27號,工人進場。把我房間里需要改動的線路,需要多少開關(guān)插座面板、地漏等都統(tǒng)計了下。我開 ...
/ k1 H& q9 V% {$ t7 q
你這個門鎖買的挺便宜的啊,這個牌子至少得100多吧

媽豆
寶寶生日
家有女寶寶 發(fā)表于 2011-10-8 07:15
) i2 ]8 m  H1 Z4 ^樓主寫的真詳細,文筆也好。留印備用。
2 T' E/ Z% @* [% K1 d  e6 \$ u
承蒙各位媽媽抬舉回復,謝謝

媽豆
寶寶生日
倆寶好媽媽 發(fā)表于 2011-10-8 09:20 - |' j% f- {1 k. Q% `( v7 D$ S3 v* k5 j% W
好貼收藏了,裝修時一定好好看看

$ C: Y  y- q! @/ o+ t6 P好的!此貼知無不言,言無不盡!

媽豆
寶寶生日
夢鑫媽 發(fā)表于 2011-10-8 10:00 0 i9 P8 N7 e: g$ u) k
真詳細呀,樓主要花很多時間吧
  n7 W/ M4 U7 Q' _2 `+ o
工程量確實不小,完工要到月底吧,我會隨時記錄,敬請關(guān)注!謝謝

媽豆
寶寶生日
夢鑫媽 發(fā)表于 2011-10-8 10:00
" Q+ `+ h6 D. r8 o+ b學習
/ m. H! Q& g- t
自己也是在裝修中學習,估計裝完這次,就半個入行人了,呵呵

媽豆
寶寶生日
果果^媽 發(fā)表于 2011-10-8 11:07 ) S; T% w& q' o5 a8 [+ z) I
有了孩子花錢就很多了,所以要省著花。你這個裝修進行的挺快的呀,十一也沒休息呢? ...

0 f3 r4 Z3 b# I% U+ I1 y是啊,現(xiàn)在物價飛漲,人民的幣越來越濫,除了權(quán)貴們,P民們生活越來越難。要是有很多銀子,也就可以省心些,所以,這次裝修為了精細打算,算是半個DIY了。 十一7天假算是每天都去新家一趟了。

媽豆
寶寶生日
無名小家 發(fā)表于 2011-10-8 11:31
. P3 h2 c, E& r8 f你這個門鎖買的挺便宜的啊,這個牌子至少得100多吧
" q+ c: Y2 ~$ s: c
原價169,合頁原價32,算是很實惠了??吹胶迷u如潮,就入手了。五金件這些東西,不能馬虎,小玩意兒壞了修起來更費心。
小家

高 一

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-8 13:20   Z) ]+ f9 n7 b
原價169,合頁原價32,算是很實惠了??吹胶迷u如潮,就入手了。五金件這些東西,不能馬虎,小玩意兒壞了 ...

: L% z. C- ~& y  Q賣家給你便宜了不少啊。五金件絕對不能馬虎
‹ 上一主題|下一主題
新家開裝——這感覺就像唐僧入了女兒國(21號,補一個廚房櫥柜實 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部