上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 263 | 瀏覽: 39573 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
做的很好哦,我家要是新房子的話我也好好捯飭捯飭了,就我這破房子弄完了也還得2萬左右呢,還不包括做家俱在內(nèi),真羨慕樓主

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-3 10:22 " `& K3 W1 D; [7 w. `4 V: K! K
做的很好哦,我家要是新房子的話我也好好捯飭捯飭了,就我這破房子弄完了也還得2萬左右呢,還不包括做家俱 ...
) p! u/ }6 k2 t& q0 ^* ^
你家什么時(shí)候要裝修呢,舊房子比新房子麻煩的地方也就是水電改造的地方麻煩點(diǎn),水電老化的問題,其他的好像都是差不多的
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-3 13:41
# k# I8 K0 t0 ?5 G( x, R% G: K你家什么時(shí)候要裝修呢,舊房子比新房子麻煩的地方也就是水電改造的地方麻煩點(diǎn),水電老化的問題,其他的好 ...

& T8 \4 l& a6 m; ?( V6 v我家現(xiàn)在就開始了,只不過是自己先干了點(diǎn),具體的還得找裝修公司,水好辦,主要是電,都得重新弄,很麻煩

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-3 21:36
7 E. f4 ?" x- |( c, a我家現(xiàn)在就開始了,只不過是自己先干了點(diǎn),具體的還得找裝修公司,水好辦,主要是電,都得重新弄,很麻煩 ...
$ F' ^6 Q$ R: X; J- J. h
那你家裝修還得老長(zhǎng)時(shí)間啊,我們都很期待你家的裝修進(jìn)度的~~
小桃

高 一

媽豆
寶寶生日

墻紙真漂亮呢

媽豆
寶寶生日

德國(guó)情 發(fā)表于 2011-4-4 13:39 $ P% B2 k4 t: U7 B5 h
墻紙真漂亮呢

1 I1 @1 P- |6 }  V呵呵 偶也很喜歡這個(gè)壁紙,就是貼的時(shí)候不知道能不能買到這個(gè)花樣的~~
小桃

高 一

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 家和味道 的帖子7 I9 S5 J1 f1 ~9 \5 k& k1 j  [
8 C8 @; v% u3 P0 N- u, P. E
這種壁紙是需要專門的工匠來貼,還是自己 帖就可以呢?

媽豆
寶寶生日

德國(guó)情 發(fā)表于 2011-4-4 14:42 4 e; w2 `! c4 o# p2 u  y5 @
回復(fù) 家和味道 的帖子) v3 A# V' ?/ R8 [5 k$ Z' w' C
2 w9 u- E$ s, p# o
這種壁紙是需要專門的工匠來貼,還是自己 帖就可以呢? ...
7 L# K, P* {# k4 l$ v5 a2 G
還真不清楚,這不還沒買么,到時(shí)候再看看吧,說不定就我們自己貼呢,反正就那么一塊
小月牙

六年級(jí)

媽豆
寶寶生日
這個(gè)裝修風(fēng)格我也喜歡

媽豆
寶寶生日

☆清晨淡露ヾ 發(fā)表于 2011-4-4 16:28
/ Z+ w/ S9 J3 t: O* o, I這個(gè)裝修風(fēng)格我也喜歡

R# E8 V  D6 O呵呵  看來很多人的眼光和我的一樣哦~~
皮皮的微笑

高 一

媽豆
寶寶生日
很漂亮??!我家正在裝修,肯定不會(huì)這么漂亮的,我老公鼓搗了好多天了,不知道會(huì)是個(gè)啥樣呢!
早早媽媽

博 士

媽豆
寶寶生日
房子感覺挺大的,挺漂亮
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-4 09:27
4 F" L, W: l- H# [那你家裝修還得老長(zhǎng)時(shí)間啊,我們都很期待你家的裝修進(jìn)度的~~
( U: B% d+ J! d  B  a; f
呵呵,是啊,估計(jì)得到5.1了,今天才把裝修公司給定下來

媽豆
寶寶生日

昱涵媽 發(fā)表于 2011-4-5 15:38
$ j) u" H7 `% K" m) g& E很漂亮啊!我家正在裝修,肯定不會(huì)這么漂亮的,我老公鼓搗了好多天了,不知道會(huì)是個(gè)啥樣呢! ...

( k8 O7 Q7 }7 E4 H+ j# @5 X  [0 Y) A既然開始裝修了,就趕緊上圖片我們看看吧~~) [, M% _) f( S3 Q; z- D" {
相信你家也一定會(huì)很漂亮滴~~

媽豆
寶寶生日

mhd1128202 發(fā)表于 2011-4-5 16:49 + a9 [9 w* O; G) N# O& n" K
房子感覺挺大的,挺漂亮

" p! k7 V" ]: D2 z房子不大,也就92平的房子,只是看著比較大而已' C: w5 k( w9 S" }: `: T+ K- y* L
等到家具進(jìn)場(chǎng)后,不知道能不能有這個(gè)效果呢,呵呵~~

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-5 19:54
+ [" H  N- n% O7 ^: \: ~- L0 R呵呵,是啊,估計(jì)得到5.1了,今天才把裝修公司給定下來
2 S! _, m# z& s; \% H
哇 裝修公司已經(jīng)定下來了啊 你家定的哪一家啊  }9 O# j  N9 \& n
怎么開工那么晚啊  趁現(xiàn)在天還不是很熱 趕緊開工吧
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-7 09:37
3 ^- Y5 [1 V  W. }+ m哇 裝修公司已經(jīng)定下來了啊 你家定的哪一家啊
; V* H! s' ^  U  Y怎么開工那么晚啊  趁現(xiàn)在天還不是很熱 趕緊開工吧 ...
6 u+ [7 }7 o# a' j0 E
哎,沒辦法啊,老公這邊還忙,什么都要等他有時(shí)間了,不然什么定下來也沒用,好在現(xiàn)在定下來了,不知道這家干活怎么樣,等干的過程中我再跟你說說啊
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-7 09:35 ! ?) v1 b5 E5 }$ [
房子不大,也就92平的房子,只是看著比較大而已7 C+ T9 E/ I+ g7 i# P
等到家具進(jìn)場(chǎng)后,不知道能不能有這個(gè)效果呢,呵呵~~ ...

; V5 o6 C! K- M3 O嗯,你家房子看著是很大,感覺有100多個(gè)平方的樣子,啥時(shí)我也能換大房子啊

媽豆
寶寶生日

1 M+ @. }* o9 v
這不又是好長(zhǎng)時(shí)間沒有去工地看了,于是就趁這次假期趕緊去看了看,驚奇的發(fā)現(xiàn)影視墻的造型已經(jīng)出來了,而且吊頂什么的也已經(jīng)都已經(jīng)上好漆什么的,但是這個(gè)現(xiàn)在看來也沒什么好看的,就感覺跟沒裝之前差不多,給住窩的許經(jīng)理打電話說,前期的硬裝本來就看不出來什么東西,這些都是靠后期的軟裝來看的,也不廢話了,來給大家看看圖片吧
上次做好的那些柜子都給拆下來了,柜子的抽屜、柜子的門都放到一起給刮膩?zhàn)恿?/font>

1 j2 R$ ?; f4 i+ I; |8 A1 _

放酒的架子本來是在地上擺著的,工人師傅看我拍照還得蹲下來拍,就又把酒架給放到了酒柜上面
師傅把柜門都給拆卸下來了,好像是為了給柜子刮膩?zhàn)影?/font>

2 u& q4 r4 \3 I5 l' p

這是那些拆下來的柜子門,師傅都給放到一塊,晾著呢

影視墻

餐廳吊頂

站在餐廳看客廳的吊頂

站在陽(yáng)臺(tái)看整個(gè)房間的吊頂,餐廳、客廳的都一覽無余

玄關(guān)走廊的吊頂,從門口向里看

玄關(guān)走廊的吊頂,從里面向外看
房子客廳的吊頂、餐廳的吊頂、玄關(guān)吊頂、影視墻、什么的都正好了,特喜歡餐廳的吊頂,還沒有裝上燈帶呢,估計(jì)那時(shí)候的效果會(huì)更好吧

玄關(guān)的鞋柜,上次看的時(shí)候都已經(jīng)做好了,現(xiàn)在又給把門拆了,掛上了膩?zhàn)?/div>

陽(yáng)臺(tái)上的柜子也給把門卸了

臥室的大衣柜,這個(gè)也把抽屜給拆下來放到了地上

拆下來的主臥衣柜的抽屜,可以看到掛上了膩?zhàn)?/div>

6 J8 z( o+ t$ K

次臥的柜子,來張近圖,讓大家看看膩?zhàn)?,邊上的刷的就?/div>

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-7 11:54
9 n! R9 L& ~1 X嗯,你家房子看著是很大,感覺有100多個(gè)平方的樣子,啥時(shí)我也能換大房子啊 ...
* U4 U. Q& N# v; C* o0 Q6 X
好啊 到時(shí)候一定要給我說說你家的裝修進(jìn)度啊
% J/ x) T' n; d+ ]+ p+ [9 X呵呵~~  我們家的房子也不大 我也想買個(gè)大的 兜里沒錢啊
‹ 上一主題|下一主題
家味~木工進(jìn)行中啊~~(帖子有點(diǎn)長(zhǎng)了,1樓有直通快車~~) ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部