‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 187 | 瀏覽: 33012 |倒序瀏覽 | 字體: tT
團長編號 mw10189

大 本

媽豆
寶寶生日
前幾天我家裝推拉門~說是一周做好~結果等了半個月~
赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
本帖最后由 chilli2010 于 2011-4-25 09:01 編輯 * _: f" Q2 m5 t0 a( B
2 Z: w1 O& c6 \9 U" Y7 x
拍我們家推拉門照片給大家看看吧。

廚房正面

廚房正面

4 R: R( t( {0 C  Y% `* Q
7 w+ y$ W) p- F' L9 k6 }' j4 y) V- V
5 r* }% `/ \% K) |, @  M: g

廚房 看門邊發(fā)白

廚房 看門邊發(fā)白

. s, M2 u! W, \' {! M& }, J
) b/ Y$ O; R  @0 @* w; a; w

0 ?1 e# i( d4 _! \, H9 l

陽臺推拉門左上

陽臺推拉門左上

9 y8 U0 a6 J" h- q1 W8 I8 S

& z0 Z" ^( F4 H# b6 ~3 h: l! z6 b/ H; N

陽臺右下 邊發(fā)白

陽臺右下 邊發(fā)白

" n2 `' _5 `1 M7 ^
9 h8 {3 \& g; G5 E2 G! w# G* {! A* o& o3 l# s# R9 v

$ g! ~; A8 q( A1 P4 `8 n  G/ g5 ]9 z
) @6 |5 R2 Y1 @9 b) M0 I0 o

陽臺正面

陽臺正面

1 n# W) o' ?5 T; u  u6 ?. b" `: H7 i3 o. I* @- B# S( {7 p

赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
圖片上發(fā)白的地方就是門和框銜接的地方,縫隙太大了,抹了一堆密封膠。我還沒想好怎么處理呢。反正不大好看。不知道大家有沒有什么好的建議。
赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
回復 妙妙媽@jn 的帖子2 m2 c! f& Q: r7 b) ^- ^# K

( ]4 S! T- u: s0 h" c按門的只負責給我把門裝上,我就謝天謝地了。至于美觀方面,他們不管。
可可媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
chilli2010 發(fā)表于 2011-4-19 16:24
% g% k* Q9 |, D, C之前因為推拉門這個事,在白鶴逛游了好久了,終于在某個周日(大約一個月以前)的下午接近五點的時候, ...
4 t  e) o  z$ M) ^4 j' n2 p3 d
有時候不能只貪圖便宜呀!不過這個老板也太沒品了!
亮晶晶小晶

初 二

媽豆
寶寶生日
也要裝修了,來收經驗了,樓主莫生氣,總算結果還可以) d$ k1 h$ ^* V$ B

媽豆
寶寶生日
亮晶晶小晶 發(fā)表于 2011-4-25 16:42
8 E4 D" O2 P) p. ]! T* }也要裝修了,來收經驗了,樓主莫生氣,總算結果還可以

: J. M# X$ ~* `9 p' d( k; _$ t恭喜恭喜!

媽豆
寶寶生日
哦天呢~~我竟然還沒看出來這是東方御景。我也是東方御景的呀~真的離白鶴非常近。哈哈
赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
回復 艾弗艾弗 的帖子
4 ^! ~5 c) I1 o
, ~  M* o0 \  m3 t7 _2 |$ o哦?又一個鄰居?

媽豆
寶寶生日
親呀能不能把你櫥柜的店址也給我呀~我還沒做櫥柜呢。而且我也看好了親家的那樣的推拉門,我想要個白色的。被你這么一說我都不敢定了~

媽豆
寶寶生日
握手啊鄰居鄰居!我老七號樓得!
赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
6 [7 r- k+ i, e  M( l6 z% v! t6 Q7 U5 Z) G5 D; D
回復 艾弗艾弗 的帖子
$ d) N7 t& V- T' X( |" `* g1 f2 W  g
呵呵,別害怕,別找這家就行了。估計生意人也有好點的吧。我櫥柜在白鶴櫥柜市場定的美的的,需要電話嗎?
赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
回復 艾弗艾弗 的帖子* R4 q3 m$ H# O: `

. g1 f  Z+ v1 x3 g+ O# {5 |我老9號樓。

媽豆
寶寶生日
我也去櫥柜一條街逛過,然后順便逛了旁邊的門業(yè)市場。親是不是也在門業(yè)市場定的門?。棵赖牡奈胰フ艺铱纯?,應該可以找的到。不知道你們家的櫥柜不算灶具的話多少錢一米?。?br/>

媽豆
寶寶生日
亮晶晶小晶 發(fā)表于 2011-4-25 16:42 ' J6 Y% o8 I9 p( n9 N
也要裝修了,來收經驗了,樓主莫生氣,總算結果還可以

& s7 c7 Z+ B0 V2 q4 y3 C( h7 L最近媽網裝修的人好多呀!

媽豆
寶寶生日
艾弗艾弗 發(fā)表于 2011-4-26 16:17 4 F7 C0 S/ Z; t3 B
我也去櫥柜一條街逛過,然后順便逛了旁邊的門業(yè)市場。親是不是也在門業(yè)市場定的門啊?美的的我去找找看看, ...

5 _7 u1 l2 X0 r- e+ t* Z) ^這也是裝修的呀!親  你買的什么櫥柜
濟南站小編

媽網小編

媽豆
寶寶生日
chilli2010 發(fā)表于 2011-4-26 16:10 " j- f8 b: E' `
回復 艾弗艾弗 的帖子1 ?. v+ n1 u, E9 N, E2 [
- r. ~6 v4 e2 ]% `+ ~( q
哦?又一個鄰居?
( E8 ^( [" S+ n) i3 H  i
恭喜 赫赫媽媽找到鄰居啦!
濟南站小編

媽網小編

媽豆
寶寶生日
艾弗艾弗 發(fā)表于 2011-4-26 16:12 & I& v% h; A1 q+ r- A
握手啊鄰居鄰居!我老七號樓得!
+ H4 n$ j5 M: {2 }3 s' w) [# u/ Y
您好!歡迎您也來媽網寫裝修日記哦!- E/ w; G* f: m( ]3 v" R, A
【裝修匯總】上媽網寫裝修日記,住窩裝飾送晾衣架(日記又增加 歡迎來看)
2 W2 _) L0 e4 E, O3 Y; ehttp://kayaknobhill.com/thread-304653-1-1.html
赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
回復 紫薇格格 的帖子2 m7 h% w; j  L9 K$ Y4 D" w# f

% W5 c- `" M3 A5 v$ w6 I7 c3 R0 J嘻嘻,謝謝。感謝媽網提供的這個平臺。我已經認識兩個鄰居了。呵呵
赫赫媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
回復 無知@jn 的帖子
& t( G7 w  |+ U) G  i* k( v6 U% s% r6 T# a" x5 a8 R. }
是問我還是問俺鄰居啊?
‹ 上一主題|下一主題
簡單、環(huán)保、經濟、舒適-我的裝修之道(第18頁上衣櫥、鞋柜、床 ...
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部