上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 251 | 瀏覽: 20987 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

Yuring 發(fā)表于 2013-10-10 08:13
親我也不愛吃肉不過我都吃了 現(xiàn)在是頓頓有肉

我這一輩子吃的豬肉,寥寥無幾,現(xiàn)在為了黨黨,忍了

媽豆
寶寶生日

涓涓流水 發(fā)表于 2013-10-10 08:14
你這日記寫的,滿滿都是愛啊

嘿嘿,希望我的小黨黨,能感覺到,嘻嘻

媽豆
寶寶生日

雨霖鈴710 發(fā)表于 2013-10-10 08:16
黨黨媽媽加油~

謝謝親愛的,加油

媽豆
寶寶生日

銀野川子 發(fā)表于 2013-10-10 08:15
回復 dangdang娘親 的帖子

我是聽了別人說的來看披薩的~~~~~~你老頭子太太太太厲害了! ...

哈哈,原來我老公做的披薩,竟然還有人記住啊。哈哈

媽豆
寶寶生日

2013年10月11日
   小黨黨,今天和你姑媽打電話,你姑媽和媽媽討論了,你是男孩女孩的事情,寶貝,媽媽單位的哥哥和姐姐大部分認為你是一個小姑娘哦,媽媽今天早上和爸爸聊天,問他,希望你是男孩還是女孩,你爸爸非常平靜的說,對待孩子性別這件事情,大人要淡定,要順其自然,男孩女孩都是自己的孩子,都一樣。實話說,你媽媽聽你爸爸這么說,心里很感動的。
      但是寶寶,爺爺非常希望你是一個小伙子,因為爸爸是唯一的男孩子,所以爺爺特別特別希望你是個男孩。不過,你奶奶就很看得開,現(xiàn)在,奶奶經常給爺爺上教育課,奶奶說爺爺,不準老思想,男孩女孩,都是自己家的孩子,這個孩子能來到咱們家,說明這孩子和咱們家有緣分。
   至于媽媽自己,也很隨性,男孩有男孩的生活,女孩有女孩的享受,只希望你開心健康長大。你知道,我們都愛你,就好了。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 10 更新有獎~~

總評分: 媽豆 + 10   查看全部評分

zcascadc

貴賓

媽豆
寶寶生日
專門來支持你~~~ 加油?。?!
zcascadc

貴賓

媽豆
寶寶生日
zcascadc

貴賓

媽豆
寶寶生日
zcascadc

貴賓

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

huandream 發(fā)表于 2013-10-12 10:18
專門來支持你~~~ 加油?。?!

哈哈,在咱這人品,沒的說啊

媽豆
寶寶生日

huandream 發(fā)表于 2013-10-12 10:18
再來~~~~~

熱烈歡迎,
喵喵蛙

四年級

媽豆
寶寶生日
null 

現(xiàn)在的年輕人都這樣 特別的不靠譜!

媽豆
寶寶生日

我覺得是兒是女都沒關系啊~~哈哈~

媽豆
寶寶生日

喵喵蛙 發(fā)表于 2013-10-12 11:54

現(xiàn)在的年輕人都這樣 特別的不靠譜!

嘿嘿,我脾氣也著急,看不下去,就直接說了

媽豆
寶寶生日

鐘無艷。 發(fā)表于 2013-10-12 12:03
我覺得是兒是女都沒關系啊~~哈哈~

是啊,當媽媽么,就希望自己的孩子健康就好
‹ 上一主題|下一主題
2013懷孕日記+小黨黨,老天保佑我們要無創(chuàng)低風險通過加油。 ...
快速回復
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部