上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 381 | 瀏覽: 26602 |倒序瀏覽 | 字體: tT
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-5-23 10:35
回復 我的寶貝叫呱呱 的帖子

慢慢來,只要孩子不是特別大,順產應該沒有問題的!聽說千醫(yī)都順過9斤多的呢 ...

呵呵 順不順都得看大人體質怎么樣了
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-5-23 10:38

你還有一個月卸貨,也快熬到頭了!

恩恩 想想生孩子還害怕呢  
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-5-23 10:39

你補鈣片了嗎?

我吃的原來的安利的 斷斷續(xù)續(xù)吃的 沒接上 現(xiàn)在還吃著愛樂維 補鐵的 還有dha    你都吃什么
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

我目前只吃愛樂維和DHA,別的沒吃呢,還沒有出現(xiàn)缺鈣現(xiàn)象,只是每天加了奶量,一包酸奶,一包牛奶了!
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-5-23 10:41

我目前只吃愛樂維和DHA,別的沒吃呢,還沒有出現(xiàn)缺鈣現(xiàn)象,只是每天加了奶量 ...

有人說要是不缺鈣就不用補 食補就可以 我也不知道真假 我就腿抽筋過一次
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

已經有抽筋現(xiàn)象我感覺肯定要補的,我暫時還沒有,所以先食補著!
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

對了,再問一下,你拍過孕期寫真了沒?在哪里拍的,多少money啊?想早拍了,怕后期體力不行!
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-5-23 10:47

對了,再問一下,你拍過孕期寫真了沒?在哪里拍的,多少money啊?想早拍了, ...

我拍了 但是是媽網活動免費的 你可以去貝貝宮或者半島拍
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

喔,你真幸運,我認識媽網論壇有些晚了!
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

凱歌的小床已到位啦~~~~
        要不要為凱歌買嬰兒床,身邊的人分成了兩個派別,有的說為了喂奶方便,跟著媽媽睡好,有的說為了鍛煉獨立性,還是睡小床好。而我,更偏向于后者,希望凱歌能從小就有一個獨立的性格,凡事不要依賴大人太多,所以還是為凱歌買了小小的嬰兒床,但是估計也不會睡到太大。一直都沒打算買新的,新的再怎么好,也會有一些味道,所以一直在尋覓二手的,還好比較幸運,在媽網“母嬰閑置”版塊找到了一個很滿意的,就果斷出手了。小龍哈彼的,床墊、蚊帳、床幃、搖椅都全了,300元搞定,感覺還是比較劃算的。暫時放在新家了,后期還是需要消毒打理一下,希望凱歌出生后能喜歡哦!

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
麻麻夢到了凱歌是個小公主呢!
         今天中午午休睡到1點37,看看時間還早,同事也還在睡,就翻個身又睡了。然后就做夢了,夢見我家凱歌是個非常漂亮的小姑娘,從我肚子里出來都會走了,溜溜的,我貌似在做面包,凱歌過來啃了我的手一下,非常溫柔,然后就出去玩了,我想這孩子別跑遠了啊,還是到麻麻肚子里吧!我身邊還有個大點兒的鄰居家的小姑娘問我,這是誰家孩子??!我說你不認識啊,是我家的??!然后就醒了??磥韯P歌是來報告性別來了,不讓粑粑麻麻猜來猜去的了!

不過這兩天我也經常會關注閨蜜的倆女兒,我跟凱歌粑粑尤其喜歡閨蜜的小女兒暖暖,剛才夢里的凱歌跟暖暖一樣漂亮呢,上個圖大家也一起養(yǎng)養(yǎng)眼吧!

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
回復 晴格格! 的帖子

格格,我又更新啦!今天夢到凱歌了,是個小公主呢!
晴兒

媽網小編

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-5-23 15:07
回復 晴格格! 的帖子

格格,我又更新啦!今天夢到凱歌了,是個小公主呢! ...

哇~~竟然是小公主~~咱都覺得是建設銀行呢~~說不定真的是個姑娘呀哈哈
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
回復 晴格格! 的帖子

嗯啊,凱歌奶奶最近幾次電話都說希望是孫女呢,這孩子真是這么孝順嗎?
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-5-23 10:55

喔,你真幸運,我認識媽網論壇有些晚了!

你要是想照就抓緊照哦 以后照會很累
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日
凱歌粑粑今天又去值班了,我們娘倆在家,一副昏昏欲睡的感覺,都是陰天惹的禍?。P歌粑粑答應下午回來給我們娘倆炸油條吃,好期待??!
‹ 上一主題|下一主題
懷孕日記+凱歌出生前的準備工作 1
快速回復
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部