上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 410 | 瀏覽: 78730 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
帥媽愛帥鍋 發(fā)表于 2011-10-12 17:05
* L4 @1 G" c* |' i, g5 d8 `' B# k收藏貼
$ N) q( M, L0 c6 J& s3 q
  沒有收藏價(jià)值,占用收藏夾位置滴。。。

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-12 17:15 1 O. F4 W: J' W4 P
這個(gè)戶型和我這兩天看的萬達(dá)的房子簡直一模一樣。收藏了,日后學(xué)習(xí)。
% A1 D  v8 L( j% F3 b# `
居然會(huì)有一模一樣的?呵呵。歡迎參考!多提意見?。?br/>

媽豆
寶寶生日
林笨笨 發(fā)表于 2011-10-12 18:42
0 O1 n2 @4 U- b7 r" O小聶你太有才了。。偶老公說的。。

% }% O. ^' j  ~0 n0 E身份一步步暴露啊。。。。這到底是誰們捏????站短報(bào)上名來吧!目前僅知道你老公是男性!

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 姚荷露 的帖子& E0 D. L* E- c! K+ a$ \
: J3 B+ C0 f# G
樓主真是有心人!男人這么細(xì)心真是難得呀!我家房子跟你不遠(yuǎn),面積也差不多,戶型也差不多.不過我看了你的戶型圖沒找到有書房呀,是不是你要自己改造一下???我也愁沒個(gè)書房呢,我家房子170多平,可是只有三室,要是四室就好啦.

媽豆
寶寶生日
健康寶寶2011 發(fā)表于 2011-10-12 20:10 & i3 Q8 R2 i& z, m
回復(fù) 姚荷露 的帖子& ^3 {( a, D6 O. t- |* n
/ v! s2 a" d/ s' ~
樓主真是有心人!男人這么細(xì)心真是難得呀!我家房子跟你不遠(yuǎn),面積也差不多,戶型也差不 ...
2 C  ~3 b) @0 j4 \7 E
最北面,現(xiàn)在做了地臺(tái)的那個(gè)房間就是,面積不大,不到6個(gè)平方的。本來想騰出一間臥室做書房,地臺(tái)那個(gè)做個(gè)兒童活動(dòng)區(qū)。但照顧以后老家經(jīng)常來人住的話,臥室得留著。只好地臺(tái)那個(gè)臨時(shí)先做書房用。

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 姚荷露 的帖子
8 K8 Q- a4 }) l3 m; I1 M% R3 M5 `$ I3 q2 C" G
明白了.我家那個(gè)地方是廚房.我現(xiàn)在也沒有書房.只好在客廳里找了一個(gè)角落放了書柜和電腦桌.

媽豆
寶寶生日
多能干的男人啊,羨慕,我老公要這么能干就好了,得省多少心啊。
團(tuán)長編號(hào) A00035

大 專

媽豆
寶寶生日
同意樓上的見解,當(dāng)老婆的真幸福

媽豆
寶寶生日
2007.07 
終于看完了帖子,真是有心人。我家準(zhǔn)備裝櫥柜和門了,也差不多了。不知你家現(xiàn)在開始裝了嗎?需要和樓主分享的是:櫥柜把手最好要圓孤的沒尖角,要不萬一寶寶去廚房容易碰到。我家是很喜歡進(jìn)廚房視察,是不是寶寶都喜歡廚房里的新鮮東西?家里最好不要放太高的裝飾品或植株,還是考慮寶寶安全問題。因?yàn)槲壹伊鶚撬詼?zhǔn)備裝防護(hù),隱形的看起來太別扭。前二天去銀座看到有一種紗窗直接作成鋼網(wǎng)的可以一舉二得,但價(jià)格貴些,還在考慮中。你家不知有什么好辦法嗎?以上是俺家的經(jīng)驗(yàn),交流。

媽豆
寶寶生日
sdjnlily 發(fā)表于 2011-10-12 21:36
8 A; [7 w: H: v0 X; Z0 G. r2 U多能干的男人啊,羨慕,我老公要這么能干就好了,得省多少心啊。
% R% K5 L8 h3 w( `& T5 t
小家庭生活總要有個(gè)互補(bǔ)性,一個(gè)多干了,另一個(gè)就省心些??偛荒軆蓚€(gè)都不干……

媽豆
寶寶生日
Deland 發(fā)表于 2011-10-12 22:13
, d: n! G9 ?* ~; t! U同意樓上的見解,當(dāng)老婆的真幸福

7 T2 x" z: j: @+ l) a1 I* p+ E; {幸福慢慢體會(huì)9 @# D; j* r$ V2 l
真情融化真情感/ y0 U5 t/ |* d0 F
人生總要走好
1 P5 x$ e7 M* O' Y你莫嘆人生苦與煩( g  w, h/ z1 ^4 d3 Y8 ]
+ `8 r* _- k* N- q" T: u$ s% Y
無論愛情有多么遠(yuǎn)! B' J( m7 S* W( _) s
我亦心坦然8 ?' P& T6 a/ b& H3 P
能把握你的情感節(jié)奏也無怨
3 n* q* a* C/ X- e& H情愿一生瀟灑只為你改變
3 B1 f4 ]6 i  w: G4 k* Z

媽豆
寶寶生日
會(huì)飛的椅子 發(fā)表于 2011-10-12 22:48
6 U" p5 a6 ~+ Q1 q4 C. b終于看完了帖子,真是有心人。我家準(zhǔn)備裝櫥柜和門了,也差不多了。不知你家現(xiàn)在開始裝了嗎?需要和樓主分享 ...
! W6 X. l- G# j0 W( a# f' a4 V0 h
我家櫥柜和門還沒裝呢。這周末廚衛(wèi)吊頂,門需要留到家裝最后一步進(jìn)行吧,6 R$ ^8 J. h6 y9 a
謝謝分享!把手圓弧的沒錯(cuò)!我家也定的圓弧的。 不過我家寶寶還小,沒進(jìn)過廚房,但也要做好打算。
, S! P2 S! s& O' U+ m  G: O# Q咱們小家庭過日子,又不是別墅啥的,稍微放點(diǎn)東西就塞得滿滿的了,高或大的裝飾品就免了。/ r, X( P* `0 f/ \
我家二樓,危險(xiǎn)性稍小點(diǎn),目前還沒想好怎么處理安全問題,以后不行按鐵藝護(hù)欄吧,先裝完這步再說。
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-9-29 08:48 " i! C+ s* F% d6 f/ ]- V
回復(fù) 尛束負(fù)孒~ 的帖子
! c; m$ o; \6 S" C1 R, j, M& S6 B- k& i& @
樓上的不會(huì)是在炒作宣傳吧?現(xiàn)在精裝的房子不是很多吧?而且羊毛出在羊身上。精裝 ...

- r4 @" x0 O, I我家一套房是精裝修,話說真不咋地,除了當(dāng)初省事以外,但是事后暴露的問題非常多。再買房子我一定親自上陣!

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:21 - J5 R/ s% h# N3 {/ g4 u6 V, E5 t
我家一套房是精裝修,話說真不咋地,除了當(dāng)初省事以外,但是事后暴露的問題非常多。再買房子我一定親自上 ...
* j! B# X# ?- R, O2 W
呵呵。都這樣的。好看但無質(zhì)保??!而且,千篇一律的左鄰右舍,走錯(cuò)門都不知道吧
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-13 09:32
; {! [  I9 u+ T6 u呵呵。都這樣的。好看但無質(zhì)保??!而且,千篇一律的左鄰右舍,走錯(cuò)門都不知道吧 ...
6 F' o9 d( `9 `/ f0 D$ K# z
恩,不好。就是省心。你孩子這么小,你就有時(shí)間做裝修,真是厲害呢。我感覺現(xiàn)在孩子把我業(yè)余的時(shí)間幾乎全部沾滿了……
+ v! V) m, A8 P6 R# M& w+ A9 g3 H你家150平家具家電的總體費(fèi)用大概需要多少?20w的裝修夠了嗎?我感覺到時(shí)候我肯定沒有你那么多的時(shí)間,頂多每天過去看看,我可沒時(shí)間出去給他們買材料……
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:38
& f" q7 ^. }4 S1 t: D' ~4 A* e恩,不好。就是省心。你孩子這么小,你就有時(shí)間做裝修,真是厲害呢。我感覺現(xiàn)在孩子把我業(yè)余的時(shí)間幾乎全 ...

# l/ G) R# \: S/ M2 J" h# C8 y( I呃……剛看到,原來是位爸爸啊,我就說嘛,媽媽咋么可能有時(shí)間去搞裝修啊……不過也不錯(cuò)了,估計(jì)到時(shí)候我家的裝修我也少不了參與……
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-2 16:02
4 K: q) r* ]- D  P( B. D* s/ g, ]: F老話說的沒錯(cuò)啊。& x- ?, E9 r, `- B! v1 _
所以,現(xiàn)在對(duì)于一些活動(dòng)促銷什么的,我一般都先打個(gè)電話問問商家具體怎么執(zhí)行法,了解 ...
9 s) p" o8 N! Z+ l  `! y
銀座網(wǎng)上有些家電也挺便宜的,也可以看看。

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:46 & C; m" }' D# i! F- n
銀座網(wǎng)上有些家電也挺便宜的,也可以看看。
) `2 B' ?: J0 Q! W6 E
呵呵,謝謝!回頭去看看!
- d# `- O2 m7 C4 T5 A! U: a0 b0 d2 z自己的家,雙方都參與最好,如果只按照一個(gè)人想法實(shí)施了,也不好吧。只是必須有一個(gè)執(zhí)行者而已。
# Z- {- D0 ?2 V; J6 F) A
. [( m* T5 F* q0 a2 c9 N0 {* y軟裝這塊,就沒數(shù)了。想往高里去,好家具家電怎么也買不完啊。所以,家電家具這塊,等硬裝完之后再說吧
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-3 21:02
4 V4 k- w. @% {; r% g3 {8 ^(五)裝修第六天——客餐吊頂完成……      本來的打算是,家里寶寶尚小,在原先的裝修設(shè)計(jì)設(shè)想基礎(chǔ)上精簡 ...

) J% u0 M8 ]; S" k話說,把車柜放在外面,不怕丟了鞋嘛……我看到我們鄰居有這樣做得,每次看到都有這樣的顧慮……我家是2梯2戶,位置倒是有,我就是怕哪天下班回來,鞋沒了,不知道我是不是顧慮的有點(diǎn)多……

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:52 % w! H. c0 \: [- z
話說,把車柜放在外面,不怕丟了鞋嘛……我看到我們鄰居有這樣做得,每次看到都有這樣的顧慮……我家是2 ...

( u2 y. d: N5 X) \' l 誰會(huì)去偷鞋呢?也不是把全部的鞋都放進(jìn)去吧?不過就是拖鞋跟常穿的。 要不就把鞋穿臭一點(diǎn),保準(zhǔn)沒偷的
) T# e+ [# U2 F7 \6 `' d4 j小區(qū)安?,F(xiàn)在一般都不錯(cuò)吧?入單元門偷鞋貌似不是好想法
‹ 上一主題|下一主題
新家開裝——這感覺就像唐僧入了女兒國(21號(hào),補(bǔ)一個(gè)廚房櫥柜實(shí) ...
快速回復(fù)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部