上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20584 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-30 10:17
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

在泉城路上貴和東邊,現(xiàn)在可以買啦,有的時候想買的時候折扣不給力哈,現(xiàn)在還 ...

好滴,老公要是有時間我們就過去看看,現(xiàn)在我的體力明顯不給力,走路也走不快了,一會就累,感覺自己肚子不大,但明顯走了多了不舒服了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-30 10:17

在泉城路上貴和東邊,現(xiàn)在可以買啦,有的時候想買的時候折扣不給力哈,現(xiàn)在還 ...

好滴,老公要是有時間我們就過去看看,現(xiàn)在我的體力明顯不給力,走路也走不快了,一會就累,感覺自己肚子不大,但明顯走了多了不舒服了

媽豆
寶寶生日

勞逸結(jié)合,我現(xiàn)在這個肚子走路都往下墜,只要站著就一直處于想上廁所的狀態(tài)
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-30 10:22

勞逸結(jié)合,我現(xiàn)在這個肚子走路都往下墜,只要站著就一直處于想上廁所的狀態(tài) ...

你現(xiàn)在是塊到預(yù)產(chǎn)期了,我才28周就這樣,哎,明顯是我體力不好

媽豆
寶寶生日

那也得堅持多鍛煉,可以減少每次的時間,次數(shù)多一些
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-30 10:27

那也得堅持多鍛煉,可以減少每次的時間,次數(shù)多一些 ...

恩,我每天上午和下午都會出去逛逛
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
      午睡睡不著的有木有?前幾天俺家開心寶動的那叫一個歡騰,半夜一兩點(diǎn)也動,早上五六點(diǎn)也動的不行,我本來睡眠不好,那更睡不好了,那樣每天中午還能睡上二十分鐘左右。這兩天俺家寶大概累了休息呢,每天動動感覺也不是很有力氣,動幾下表示表示就算完了,我這倆天算是每天睡到了自然醒,開心寶早上象征性的動幾下不是很強(qiáng)烈,俺根本醒不了,今天早上睡到了9點(diǎn)半,一上午很精神呀,中午自己包了點(diǎn)葷香雞蛋的餃子吃了一大盤子,吃完了飯困意來襲,可是喝了一小杯子水跑了三次廁所,哎,還是很渴還得喝水,算了不睡了,洗了個頭發(fā)還是頭腦不清醒呀,不說了,出去醒醒盹了。

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-30 17:16
      午睡睡不著的有木有?前幾天俺家 ...

俺們家呱呱這兩天動的也不歡呢 是不是隨咱們懶了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-30 18:18
俺們家呱呱這兩天動的也不歡呢 是不是隨咱們懶了

你家呱呱可能是你這兩天逛街購物的累著了,我家這個昨天晚上又歡騰了,人家說孩子和咱一樣動累了也要休息休息
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-1 09:27
你家呱呱可能是你這兩天逛街購物的累著了,我家這個昨天晚上又歡騰了,人家說孩子和咱一樣動累了也要休息 ...

昨天我7點(diǎn)多出去陪老公和他朋友們吃燒烤 一直到快十一點(diǎn)了 呱呱都不愛動 我一回家坐著休息 他就開始?xì)g了 我老公說他窩里橫 哈哈  
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-1 11:26
昨天我7點(diǎn)多出去陪老公和他朋友們吃燒烤 一直到快十一點(diǎn)了 呱呱都不愛動 我一回家坐著休息 他就開始?xì)g了  ...

看來都這樣,人家小也知道休息,有幾天動的歡,然后歇兩天再動的歡騰,我這個從昨天晚上也一直很歡騰呢
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
       今天吃了一根冰棍和一個冰激凌,天太熱了,夏天真的到了,中午出去一趟回來熱的難受,就從冰箱里拿了根雪糕吃,感覺特涼爽。午飯時候一點(diǎn)食欲也沒有,就吃了一個粽子,喝了兩碗西紅柿雞蛋湯,下午吃了些水果,心想著晚上一塊吃吧。終于烈日慢慢西下了,俺就帶著俺得開心寶去肯德基買烤翅了,一站地的距離就當(dāng)散步了,說真的感覺自己越來越笨重了,真累。穿著短袖也出了一身的汗,要了烤翅,感覺還是來個冰激凌會舒服些,回來的路上順便打包了一份排骨米飯和一個玉米就當(dāng)我和開心寶的晚餐了,一路慢悠悠走回家,好累好累的,休息會要給我家寶進(jìn)餐了.......

媽豆
寶寶生日

zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-1 18:31
       今天吃了一根冰棍和一個冰激凌,天太 ...

我今天也想吃冰激凌,可惜沒吃到

媽豆
寶寶生日

我昨天也吃啦,實(shí)在太熱了,孕婦本來體溫就高。
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-5-1 20:02
我今天也想吃冰激凌,可惜沒吃到

想吃就吃,別過量就行了,我從懷孕大冬天就愛吃這口
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-2 07:47

我昨天也吃啦,實(shí)在太熱了,孕婦本來體溫就高。

想吃就吃,別過量就行了,我從懷孕大冬天就愛吃這口

媽豆
寶寶生日

嗯,我剛買飯回來,今天挺涼快哈,小風(fēng)清爽
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-1 18:31
       今天吃了一根冰棍和一個冰激凌,天太 ...

我和老公吃了麥當(dāng)勞剛出的抹茶冰激凌

媽豆
寶寶生日

我今天中午要求黨黨爹給我買一個,嘿嘿
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-5-2 09:20

我今天中午要求黨黨爹給我買一個,嘿嘿

我今天早上吃了飯胃里堵得上吃了半根冰棍,中午逛街累了也餓了就跑到德克士吃了點(diǎn)東西順便又吃了個冰激凌,感覺自己咋這樣呢,我老公一直說我吃得太多了
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部