‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 188 | 瀏覽: 73970 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
林年靜

高 一

媽豆
寶寶生日
媽網(wǎng)ID:林年靜
月嫂姓名:李阿姨
月嫂機(jī)構(gòu):陽(yáng)光大姐
費(fèi)用:3800元
服務(wù)內(nèi)容:照顧產(chǎn)婦、嬰兒、洗衣、做飯、打掃衛(wèi)生
點(diǎn)評(píng):李阿姨是金牌月嫂經(jīng)驗(yàn)很豐富,做事勤快,干凈麻利。很多服務(wù)項(xiàng)目之外的工作她都做了。最重要的是可以感受到她是真心喜歡孩子。
已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 100 我很贊同

總評(píng)分: 媽豆 + 100   查看全部評(píng)分

綠色魔盒

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) m跳跳媽媽 的帖子
媽網(wǎng)ID:m跳跳媽媽
月嫂姓名:李左蘭
月嫂機(jī)構(gòu):
費(fèi)用:3600(是現(xiàn)在的工資)
服務(wù)內(nèi)容:照顧產(chǎn)婦及嬰兒,做 ...

給個(gè)電話吧,謝謝

媽豆
寶寶生日

回復(fù) vilianyan 的帖子
媽網(wǎng)ID:vilianyan
月嫂姓名:張青阿姨
月嫂機(jī)構(gòu):熱心大嫂(前兩天同學(xué)生孩子聯(lián)系她時(shí),告訴我現(xiàn)在換機(jī)構(gòu)了 ...

親,有電話沒?私一個(gè),謝啦!

媽豆
寶寶生日

費(fèi)用:3600(是現(xiàn)在的工資)
服務(wù)內(nèi)容:照顧產(chǎn)婦及嬰兒,做 ...

私一個(gè),親,謝啦!

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
家有小源寶 發(fā)表于 2014-9-3 10:20
媽網(wǎng)ID:家有小源寶
月嫂姓名:董阿姨

謝謝親積極參加活動(dòng)

媽豆
寶寶生日
m跳跳媽媽 發(fā)表于 2014-9-3 09:42

親總結(jié)的真認(rèn)真~真的是碰見了好月嫂

媽豆
寶寶生日
米樂米樂米樂 發(fā)表于 2014-9-3 09:42
媽網(wǎng)ID:米樂米樂米樂
月嫂姓名:我弟妹的五十多歲金牌月嫂
月嫂機(jī)構(gòu):某光某姐

氣憤!這個(gè)月嫂怎么這么沒有責(zé)任感!
我愛寶貝

博 士

媽豆
寶寶生日
小兔子乖乖201109 發(fā)表于 2014-9-3 09:41
想請(qǐng)個(gè)月嫂,預(yù)產(chǎn)期是明年三月初左右的,希望過來媽媽給推薦推薦,謝過了 ...

給親站短了
我愛寶貝

博 士

媽豆
寶寶生日
粉冰絕戀 發(fā)表于 2014-9-3 11:47

親,您等著私給我一個(gè)李姐的電話把,謝謝了。。

已私哈。
我愛寶貝

博 士

媽豆
寶寶生日
小小虎子 發(fā)表于 2014-9-3 15:15

好月嫂想咨詢一下

已私。。
我愛寶貝

博 士

媽豆
寶寶生日
綠色魔盒 發(fā)表于 2014-9-3 19:01
給個(gè)電話吧,謝謝

已站短。
小兔子乖乖

高 二

媽豆
寶寶生日
林年靜 發(fā)表于 2014-9-3 15:17
媽網(wǎng)ID:林年靜
月嫂姓名:李阿姨

麻煩給個(gè)電話好嗎?
暖暖mon

初生嬰兒

媽豆
寶寶生日

親,給個(gè)李大姐的聯(lián)系方式吧,謝謝啦~~
鏡花水月

四年級(jí)

媽豆
寶寶生日

親,能給個(gè)李左蘭老師的電話么?謝謝
鏡花水月

四年級(jí)

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 小小虎子 的帖子

親,請(qǐng)問你收到李左蘭老師的電話了嗎?能短一個(gè)給我嗎?謝謝
鏡花水月

四年級(jí)

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 綠色魔盒 的帖子

親,請(qǐng)問你收到李左蘭老師的電話了嗎?能短一個(gè)給我嗎?謝謝
花朵

幼大班

媽豆
寶寶生日

你好,看了你的推薦,能給我李左蘭的電話嗎?
‹ 上一主題|下一主題
2014年月嫂紅黑榜匯總完成!月嫂好不好,用過的寶媽說了算!謝謝 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部