‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 42 | 瀏覽: 14783 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

兩個小牛牛 發(fā)表于 2015-1-9 11:01
1 P2 F4 @) b9 S- F& M2 t. J華山和云世界都看過了,糾結(jié)中.
! _( O# R8 M5 E+ x% r1 y5 X' @
我們?nèi)タ催^華山,有點心動,不過太遠了。也糾結(jié)云世界

媽豆
寶寶生日

翡比尋常 發(fā)表于 2015-1-9 13:029 m# v2 y0 d; z% r
親也洛口的啊,我是太平洋的,不想讓孩子上咱洛口的學校,也考慮過華山瓏城 ...

$ s7 ?% s* R4 s# B6 K恩,是啊,我們?nèi)タ催^華山了,看著房子環(huán)境都不錯,可就是太遠了

媽豆
寶寶生日
張小羊羊 發(fā)表于 2015-01-09 14:36
( ^9 v$ p% |6 {$ U' ?7 V; f6 d雪里俏 發(fā)表于 2015-1-9 10:16: @6 W% w7 d  J6 R8 U1 v
我買的云世界的,就看中學校,而且離市中心近。就是貴點。將近9000一平。不..
嗯,是挺貴啊。除了那幾十套170的,就我們那最貴了。不過由著自己的性子任性一把,挑的在我看來最好的戶型,最好的樓棟,幾乎最好的樓層,很不容易了。貴就貴吧。
來自[移動wap版]

媽豆
寶寶生日
張小羊羊 發(fā)表于 2015-01-09 14:36/ ?8 H/ }! H+ H
雪里俏 發(fā)表于 2015-1-9 10:16$ F  U$ P* H) X
我買的云世界的,就看中學校,而且離市中心近。就是貴點。將近9000一平。不..
嗯,是挺貴啊。除了那幾十套170的,就我們那最貴了。不過由著自己的性子任性一把,挑的在我看來最好的戶型,最好的樓棟,幾乎最好的樓層,很不容易了。貴就貴吧。
來自[移動wap版]

媽豆
寶寶生日
張小羊羊 發(fā)表于 2015-01-09 14:36
- {) p* h' E: M# q9 w雪里俏 發(fā)表于 2015-1-9 10:16, W% ?% Q" j) k  o! |
來自[移動wap版]

媽豆
寶寶生日
怎么一下發(fā)這么多?天,我不是故意的。
來自[移動wap版]

媽豆
寶寶生日
雪里俏 發(fā)表于 2015-1-9 18:48
9 b. w9 V" N, I" P, ?1 Q嗯,是挺貴啊。除了那幾十套170的,就我們那最貴了。不過由著自己的性子任性一把,挑的在我看來最好的戶型 ...
) S: f0 E! S% R
親買的什么戶型 幾樓呀

媽豆
寶寶生日
中海的房子和物業(yè)都還不錯。

媽豆
寶寶生日

那邊現(xiàn)在便宜,以后發(fā)展肯定不錯。不過我們已經(jīng)買了房子了,沒錢再買了
來自[媽媽網(wǎng)Android版]
相貌無所謂

碩 士

媽豆
寶寶生日
華山瓏城的十二年學校是民辦的,不受學區(qū)和招生限制,云世界簽約的是外國語教育集團管理的學校,雖然是公立的,但只是受外國語名義上的管理,并不是外國語本部的學校,師資和政策和外國語小學是完全不一樣的,雖然以后的發(fā)展可能很好,但我覺得還是不要報太大希望的好

媽豆
寶寶生日
某海的房子都上電視了,質(zhì)量差的要命,規(guī)劃的學校到現(xiàn)在都沒建,華山也不便宜,親慎重,還是買個學校已經(jīng)建好落實的放心
壯壯

大 本

媽豆
寶寶生日
回復 雪里俏 的帖子) V7 s3 `; S/ C. T) c
我買的云世界的,就看中學校,而且離市中心近。就是貴點。將近9000一平。不過基本是最好位置,戶型了。**樓 ...

( |" a: I, D" M& b$ \* f5 N親,買的幾號樓?加親戚,聊聊498656145
壯壯

大 本

媽豆
寶寶生日
回復 雪里俏 的帖子% {) I/ i' L2 r& s, ?
嗯,是挺貴啊。除了那幾十套170的,就我們那最貴了。不過由著自己的性子任性一把,挑的在我看來最好的戶型 ...
8 `7 s- l" y/ I
親,選上就不錯,我們沒選上

媽豆
寶寶生日
本帖最后由 雪里俏 于 2015-1-21 09:17 編輯 * A' x8 ?3 Z. k9 K  S6 c0 X9 W: s
靳敏 發(fā)表于 2015-01-11 03:42
1 x9 j9 ^3 v7 d7 g& L- w$ I8 O4 M回復 雪里俏 的帖子6 `! W% ]8 h9 l& o! r% y
嗯,是挺貴啊。除了那幾十套170的,就我們那最貴了。不過由著自己的性子任性一把,挑的..

3 I' R% h& V& B; M9 j1 f3 q4 @, q3 s戶型好的搶的比較激烈。進去都沒看價格,看見樓層就撕下來了。
來自[移動wap版]

媽豆
寶寶生日
本帖最后由 雪里俏 于 2015-1-21 09:17 編輯 ! g! `) R: E7 R! l; Q: s! q
路路和妞妞 發(fā)表于 2015-01-10 15:22- u3 _- X- W9 n
雪里俏 發(fā)表于 2015-1-9 18:489 V2 e4 r% T; m% L5 {
嗯,是挺貴啊。除了那幾十套170的,就我們那最貴了。不過由著自己的性子任性..

& r* s1 H+ e5 p  j沒辦法,我是戶型控,貴就貴點。不過和親高大上的樓盤比,就不算貴了。
來自[移動wap版]

媽豆
寶寶生日
相貌無所謂 發(fā)表于 2015-01-10 18:56$ l0 C. e) H" r$ I5 F9 N1 a' }4 H
華山瓏城的十二年學校是民辦的,不受學區(qū)和招生限制,云世界簽約的是外國語教育集團管理的學校,雖然是公立..
其實現(xiàn)在新小區(qū),哪有正兒八經(jīng)的好學校,大家心里都很清楚,也就圖個在小區(qū)里面上學方便罷了。反正我沒報多大希望教學質(zhì)量多好多好,不要太差就好。
來自[移動wap版]
童童媽

高 三

媽豆
寶寶生日
云世界在哪個位置呢

媽豆
寶寶生日
回復 張小羊羊 的帖子1 `1 B8 q* J6 K' B1 @

4 K# v2 |1 l& V* J我在華山瓏城買啦,不過心里也沒底。要等到16年年底交房才能知道吧。

媽豆
寶寶生日
& t7 ]( x+ j( P5 V
" I; B# I: o# ]3 R7 X親是買的4號樓嗎? 我訂了2號樓的,在4號樓前面,現(xiàn)在我對馬路對面的高壓電站比較擔心,親注意過這個問題嗎

媽豆
寶寶生日
上次去售樓處正好一下高架就看見那高壓電線桿了。正好是在二號樓前呢。估計以后會不會移走啊,在那太煞風景了。我是四號樓。
‹ 上一主題|下一主題
據(jù)說華山北湖片區(qū)新增8所公辦學校,外國語高中或搬遷,想在那片 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部