上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 448 | 瀏覽: 218283 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

孩子明年要上幼兒園,看到有些媽媽說要提前一年報名,感覺很焦慮啊。
想咨詢一下,報名一般按照什么順序錄取呢?我看到有說要通宵排隊的,有說需要學區(qū)的,有說根據(jù)戶口、距離計算得分的,還有說搖號的,看得我一頭霧水,能給我講講嗎?
還有,想上山師幼兒園,聽說很難進,他們報名有什么**要求嗎?
還有說提前一年報名的,這個有可操作性嗎?提前一年去報名,幼兒園承認嗎?
謝謝!
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
sparrow1983 發(fā)表于 2017-2-24 15:47
謝謝LZ,正需要看看

希望可以幫助到親

濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
sparrow1983 發(fā)表于 2017-2-24 16:51
孩子明年要上幼兒園,看到有些媽媽說要提前一年報名,感覺很焦慮啊。
想咨詢一下,報名一般按照什么順序錄 ...

親 幼兒園不是搖號 也不是劃片區(qū)的。你可能弄混了幼兒園跟小學!
幼兒園遠近上公立幼兒園對口上的,但是因為很多公立幼兒園,特別是好的公立幼兒園名額有限,不好找,需要提前去咨詢了解情況,提前一年報名一般幼兒園是不讓的,而是真的難進的話,你需要提前一年找關系

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

來自[移動wap版]

媽豆
寶寶生日

來自[移動wap版]
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
繪文彩繪 發(fā)表于 2017-2-27 09:28
怎么下載

親 你需要電腦登錄  

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
紫薇格格 發(fā)表于 2017-2-24 14:36
現(xiàn)在不管是公立幼兒園還是私立幼兒園 基本上都不愁招生的!
比如小編之前想給孩子報名翡翠清河大地,說要 ...

看來咱離的不遠啊,我寶2歲明年上幼兒園,現(xiàn)在考慮的兩家一個是大地翡翠清河,一個是翡翠外灘的大風車。幼兒園都什么時候報名?。?br/>
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
瀟月kristin 發(fā)表于 2017-2-27 13:51
看來咱離的不遠啊,我寶2歲明年上幼兒園,現(xiàn)在考慮的兩家一個是大地翡翠清河,一個是翡翠外灘的大風車。 ...

可以提前報名去占名額,翡翠清河的大地,我之前去考察小班都到了快30,個人別的老師照顧不過來,學費兩家幼兒園都差不多,北京大風車是今年剛開園的 你家明年上應該沒啥顧慮裝修問題了,

媽豆
寶寶生日
紫薇格格 發(fā)表于 2017-2-27 14:13
可以提前報名去占名額,翡翠清河的大地,我之前去考察小班都到了快30,個人別的老師照顧不過來,學費兩家 ...

嗯,是啊,準備過陣子去考察一下。

媽豆
寶寶生日
橙樂橙

二年級

媽豆
寶寶生日

幼兒園考察中 市中區(qū)大地他山
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
橙樂橙 發(fā)表于 2017-2-27 16:49
幼兒園考察中 市中區(qū)大地他山

大地整體口碑是不錯的

濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
夏天_冬天 發(fā)表于 2017-2-27 16:29
還好了,很有用

感謝支持

媽豆
寶寶生日
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
獅子alex 發(fā)表于 2017-2-27 23:42
學習

希望可以幫助到親愛

媽豆
寶寶生日
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
ashley_1 發(fā)表于 2017-2-28 13:01
謝謝樓主,正在尋找!

希望可以幫助到你

‹ 上一主題|下一主題
2017年濟南入園寶典&最全的幼兒園信息在這里!準備上的親們看過 ...
快速回復
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部