‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 93 | 瀏覽: 14435 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
周末去建材市場逛了逛,新開的紅星美凱龍真大啊,門口彩旗招展橫幅飄飄,搞活動。又折又送的看著挺熱鬧??戳丝碩ATA的門,樣子都太現(xiàn)代了,跟家里的風(fēng)格不太搭配。馬桶普通的都一千多大元一個,好的兩三千四五千,這物價越漲越高,快跟不上時代了??磥淼没丶抑匦露ǘㄑb修預(yù)算了,空手打道回府。
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
親 快把你的裝修日記鏈接按照格式填寫在這里吧http://kayaknobhill.com/viewthread.php?tid=185664&extra=&page=1!加入媽網(wǎng)的裝修日記寫作中來吧

媽豆
寶寶生日
原帖由 紫薇格格 于 2010-11-22 08:45 發(fā)表 : D4 {9 b8 R1 j" ^
親 快把你的裝修日記鏈接按照格式填寫在這里吧http://kayaknobhill.com/viewthread.php?tid=185664&extra=&page=1!加入媽網(wǎng)的裝修日記寫作中來吧
. j8 Y# d8 i) i! q: w9 d
3 k7 l& q% }, L: u7 M6 A
好啊,光瞎寫不知道還能參加活動,有獎品嗎?
可可媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
親,你家好大呀,羨慕呀~~~~~~~~~·

媽豆
寶寶生日
原帖由 何影 于 2010-11-25 17:24 發(fā)表
. S4 j! t4 {4 T" g: v8 Z0 U/ E# j親,你家好大呀,羨慕呀~~~~~~~~~·

9 L, e5 ^) N+ F; o2 u' G不大啊,只是圖上顯得大而已,呵呵
團號【A00100】

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
挺好看 的 不過不適合我的風(fēng)格

媽豆
寶寶生日
客廳好大。。。中式挺簡單
哞哞媽媽

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
原帖由 鉛華洗盡 于 2010-11-18 14:52 發(fā)表
* \8 c( }' r* W/ y1 W1 k: t) x8 s% w. g  c
$ [0 T/ e7 J0 b6 C+ i" l% \
這么巧啊,你家裝好了嗎?感覺咋樣???
: ?8 h, r3 `% r" w  X
0 n7 a) |3 y' l" e1 h; q+ @( S* k
差不多了,總體來說,比較滿意嘍。

媽豆
寶寶生日
周末去房子里看看進度,柜子吊頂都有樣子了,拍的照片給親們看看) L' G5 j7 l7 W# X+ G
/ V4 e" C$ W+ b9 J
9 U( Q6 f8 D8 g1 A' j" d0 n

: w% j5 r- T" C/ R

! R1 o3 x" f  I. j3 a* E- Q$ J1 i5 z9 \- F: a2 l( L

% S- x7 m0 p7 @* X" h6 @# \$ q6 }$ b" P/ @
玻璃磚是開發(fā)商給砌的,我不太喜歡,本來想砸掉,可看著又覺得怪可惜的,就留著了。# e- H+ \2 k. K. x7 s8 d
% P  T3 {! H4 T3 X1 w% L8 V

# U1 Z/ q4 I3 y+ X/ g# K客廳吊頂有點兒樣子了,把設(shè)計師喊了來給我看看吊頂?shù)紫碌降滓灰幽菞l木線了,不加有點兒空,加了覺得房子變矮了,左右為難。商量了半天也沒定好,就還是先空著,容我再考慮考慮。論壇里的親給出出主意吧,是加好還是不加好。$ ~& S7 l" p  I: C
' o: z" M* s! W9 @8 V7 q

媽豆
寶寶生日
原帖由 住窩裝飾 于 2010-11-25 21:14 發(fā)表
- `% Y  R2 ]; y. l( Y/ x呀,您開裝修日記啦,我可得好好觀摩觀摩,誠惶誠恐啊
- W: ]( H6 B, e& c& s5 N
呵呵,別緊張,我都給我們鄰居推薦你們了,他們有的是找東易日盛城市人家的,比我家裝下來貴多了

媽豆
寶寶生日
原帖由 哼哼哈嘿耶 于 2010-11-26 08:21 發(fā)表 : d" I$ @4 O4 G( D2 g: N
挺好看 的 不過不適合我的風(fēng)格

9 p: Q1 m7 \" r, `- O) E也不完全是我的風(fēng)格啊,我也想弄個看著簡單點兒的,沒辦法,只好嫁什么隨什么了呵呵

媽豆
寶寶生日
原帖由 悠悠寶媽媽 于 2010-11-26 09:36 發(fā)表 4 w5 D, K7 D2 [9 d2 a6 ]; ~
客廳好大。。。中式挺簡單
8 ~: b6 U; y& W. Z" A7 Z
你看照片就知道了,客廳一點兒都不大。簡單,我是想盡量簡單,要不就實現(xiàn)不了中式也不貴的目標(biāo)了。

媽豆
寶寶生日
原帖由 不不牛 于 2010-11-26 19:47 發(fā)表 8 C$ e. B; B4 e+ @& @, y
% x6 |: ~* s/ b8 g  Z

. T( s( J+ b2 h1 v3 k差不多了,總體來說,比較滿意嘍。
* ?2 s/ W: H( d/ H% k

% H1 s% S0 j& I# h9 o+ y哦,那不錯,我就是想著別讓我太操心就行

媽豆
寶寶生日

2 j! F7 ]; ~3 M- D2 }& G; Z
: E) m; I. R7 M1 k

6 Z& S* n% v' B' p3 V
我家的橡木柜子,為了環(huán)保堅決不要板式家具,本來打算去買實木的,后來公司說能給做,松木的橡木的都行,比買便宜多了。那就做吧,設(shè)計師還一個勁兒問是要做吧,挺貴啊,你們再看看報價,我們就說是貴啊,可是為了環(huán)保就忍了吧。其實心里面挺樂,再貴也比我們自己去買省錢了,嘿嘿。
2 S$ a1 y* o1 R6 J, m& A: _2 Q$ N0 x7 @4 D( L5 f, g) y& A

5 E% [3 M6 P- \$ o7 J) W下腳料讓木工師傅給拿去釘了個小板凳,嘿嘿,還有棱有角的,人家這手就是巧,等他們干完活我就跟他們要過來自己留著。
2 y. R8 ]$ d2 J) {! s& }/ K  e, c% }5 B

媽豆
寶寶生日
俺就喜歡中式的裝修,特別是那個羅漢床

媽豆
寶寶生日
原帖由 凡丫頭 于 2010-11-28 17:36 發(fā)表 * l) @) H" }2 x
俺就喜歡中式的裝修,特別是那個羅漢床

s3 L( L9 i* w  M. E對,我是一開始不喜歡,越看越喜歡,上了年紀(jì)慢慢就開始喜歡這些“老”東西了,最近開始愛喝茶了
來來媽

大 專

媽豆
寶寶生日
這個風(fēng)格不適合年輕人 1 k& X3 W. Y% C {- k日常居住啊
洋洋◎滴娘親

碩 士

媽豆
寶寶生日
效果圖挺好,不適合俺,俺喜歡現(xiàn)代簡約的

媽豆
寶寶生日
原帖由 LUCY-LAILAI 于 2010-11-30 16:51 發(fā)表
8 C; }2 y. s1 U% b3 ]( S這個風(fēng)格不適合年輕人2 V; v' i, L9 |* ^" f- U
日常居住啊
+ }* ~' ?+ B* `  [+ q4 b; j
不年輕啦,奔四的人啦,估計也折騰不動了,就一步到位吧
‹ 上一主題|下一主題
中式也可以不太貴—入住后實景圖已更新。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部