上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 478 | 瀏覽: 49113 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
齊齊媽媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10096

碩 士

媽豆
寶寶生日
姐姐啊。。我愛死你了。。你咋凈知道些好地方來?給俺說說地址唄。。嘿嘿

媽豆
寶寶生日
牛媽媽~~~~給我發(fā)個(gè)聯(lián)系方式和地址吧~~~謝謝嘍~~~
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)MW10006

濟(jì)南團(tuán)長(zhǎng)組

媽豆
寶寶生日
bobo0302 發(fā)表于 2011-5-7 11:14
被姐姐無視了,俺不是壞人,俺想洗牙

抱歉啊,妹妹,不是無視你,主要是這兩天不太上來了,在家趕十字繡給老公當(dāng)禮物呢
寶叫有才 mw10024

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

我愛姐姐,嘎嘎嘎嘎

媽豆
寶寶生日
miaomiao110 發(fā)表于 2011-5-7 11:58
姐姐啊。。我愛死你了。。你咋凈知道些好地方來?給俺說說地址唄。。嘿嘿 ...

那是,只要是我需要的,那是翻城倒市的也得找到物美價(jià)廉的好地方啦

媽豆
寶寶生日
澄雨 發(fā)表于 2011-5-7 13:36
牛媽媽~~~~給我發(fā)個(gè)聯(lián)系方式和地址吧~~~謝謝嘍~~~

好久不見,十分想念哈,短你啦

媽豆
寶寶生日
親給我發(fā)個(gè)地址吧,我補(bǔ)牙,一塊洗牙,我好幾顆牙都?jí)牧?,我在哺乳期能補(bǔ)牙吧,謝啦親
lily

高 二

媽豆
寶寶生日
俺家終于連上網(wǎng)了,這帖子可真能頂啊,都一直到五月份了,最辛苦是牛媽媽了!
帥帥

大 本

媽豆
寶寶生日
上次在一個(gè)小門診洗牙補(bǔ)牙100塊錢,而且我覺得一點(diǎn)也不專業(yè),估計(jì)就是個(gè)剛畢業(yè)的,整的也不細(xì)心,郁悶死了,姐姐給個(gè)地址電話吧,我的牙齒又黃了,俺咋就不大會(huì)刷牙呢?
棋棋媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
哈哈 我發(fā)現(xiàn)姐姐就是有好東東 短俺一個(gè)地址電話吧  想洗牙

媽豆
寶寶生日
親親小雪人 發(fā)表于 2011-6-19 16:25
上次在一個(gè)小門診洗牙補(bǔ)牙100塊錢,而且我覺得一點(diǎn)也不專業(yè),估計(jì)就是個(gè)剛畢業(yè)的,整的也不細(xì)心,郁悶死了 ...

短你啦,你去試試看啦

媽豆
寶寶生日
gxjbaby 發(fā)表于 2011-6-19 16:39
哈哈 我發(fā)現(xiàn)姐姐就是有好東東 短俺一個(gè)地址電話吧  想洗牙

沒辦法,我就是好瞎熱心,自己美還不行,非得大家都知道才行

媽豆
寶寶生日
眾眾媽媽2010 發(fā)表于 2011-5-9 10:57
親給我發(fā)個(gè)地址吧,我補(bǔ)牙,一塊洗牙,我好幾顆牙都?jí)牧?,我在哺乳期能補(bǔ)牙吧,謝啦親 ...

短你了,你的具體情況問醫(yī)生啦

媽豆
寶寶生日
鎮(zhèn)鎧媽媽 發(fā)表于 2011-6-19 15:31
俺家終于連上網(wǎng)了,這帖子可真能頂啊,都一直到五月份了,最辛苦是牛媽媽了! ...

還好,你老不來,只好我上
再說,也不是我有意頂,關(guān)鍵是隔段時(shí)間,就有媽媽給搜出來,不讓它沉哈

媽豆
寶寶生日
告訴我,我的手機(jī)號(hào)碼你有吧?159開頭的

媽豆
寶寶生日
我正想去洗牙呢

媽豆
寶寶生日
yzh1cn 發(fā)表于 2011-6-19 20:40
告訴我,我的手機(jī)號(hào)碼你有吧?159開頭的

那這個(gè)159的我沒有,直接短我手機(jī),我好存住
早早媽媽

博 士

媽豆
寶寶生日
不知道親會(huì)給俺個(gè)地址嗎?那個(gè)俺的牙爛的好多,牙洞好幾個(gè),智齒一個(gè),待鑲的一個(gè),現(xiàn)在喂奶還不敢拔牙,只能是忍不住的時(shí)候就去修修,如果親能給俺地址俺斷了奶也去大修一次
優(yōu)優(yōu)

高 一

媽豆
寶寶生日
上次洗牙還花了一百多呢,短我一個(gè)吧,帶老公一起去。

媽豆
寶寶生日
牛姐在哪里啊???我也去看看去
‹ 上一主題|下一主題
洗牙匯報(bào)貼(謝格格加精啦)
快速回復(fù)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部