上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 478 | 瀏覽: 49117 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
牙疼好幾天了,親,給俺個站短吧謝謝
弱水三千

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

地址具體在哪啊姐姐

媽豆
寶寶生日
最近我運(yùn)氣真好啊,怎么想啥來啥呢,呵呵,前兩天想買驅(qū)蚊貼,正好奶牛姐發(fā)了貼子,這幾天又琢磨著給寶斷了奶就去洗牙拔牙,又湊巧看到了這個貼子,小老鼠的牛媽媽能站短俺地址嗎?先謝謝啦~~

媽豆
寶寶生日
團(tuán)長編號MW10006

濟(jì)南團(tuán)長組

媽豆
寶寶生日
曉柔 發(fā)表于 2011-6-21 15:04
最近我運(yùn)氣真好啊,怎么想啥來啥呢,呵呵,前兩天想買驅(qū)蚊貼,正好奶牛姐發(fā)了貼子,這幾天又琢磨著給寶斷了 ...

心想事成啊,買彩票去
就是看地點(diǎn),離你不近呢

媽豆
寶寶生日
小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-6-21 15:20
心想事成啊,買彩票去
就是看地點(diǎn),離你不近呢

哦,我在高新區(qū)這邊住,洗牙的地方不會在最西邊吧?那樣確實(shí)有點(diǎn)遠(yuǎn),親先把地址發(fā)給我看一下吧,我挺害怕拔牙的,更害怕選錯了地方,多花了錢還受罪,所以我還是偏向于親推薦的這個地方~~

媽豆
寶寶生日
曉柔 發(fā)表于 2011-6-21 15:38
哦,我在高新區(qū)這邊住,洗牙的地方不會在最西邊吧?那樣確實(shí)有點(diǎn)遠(yuǎn),親先把地址發(fā)給我看一下吧,我挺害怕 ...

你說的對,遠(yuǎn)也得找個放心的,,短你啦,收到?jīng)]有

媽豆
寶寶生日
收到了,謝謝親,過段時間給孩子斷了奶就抽時間去~~

媽豆
寶寶生日
xin5126 發(fā)表于 2011-6-21 22:10

親,我也想洗牙,站短我吧,到時我拉我老媽一起去 ...

離你不遠(yuǎn),有直達(dá)車
說是媽媽網(wǎng),有優(yōu)惠啦

媽豆
寶寶生日
xin5126 發(fā)表于 2011-6-23 08:51

親我坐多少路車

你在北園,可以做BRT,具體,我也不知道,我不太常坐車啊,自己家里有司機(jī)伺候
重寶媽

六年級

媽豆
寶寶生日
親,在什么地方?。课腋瞎枷胂囱?!
梓涵

大 本

媽豆
寶寶生日
親,能給俺個地址電話嗎,俺在太平洋小區(qū)住,離四院挺近的

媽豆
寶寶生日
親,給個地址電話,老公牙不好,已經(jīng)拔掉三顆了?,F(xiàn)在又疼了想去看看。。。。。。。
@hi

媽豆
寶寶生日
給補(bǔ)牙嗎

媽豆
寶寶生日
貝寶重重 發(fā)表于 2011-6-23 10:02
親,在什么地方???我跟老公都想洗牙!

站短你啦,看看去吧

媽豆
寶寶生日
梓涵公主 發(fā)表于 2011-6-23 10:28
親,能給俺個地址電話嗎,俺在太平洋小區(qū)住,離四院挺近的

那你離著不遠(yuǎn)呢,短你啦

媽豆
寶寶生日
詠鵝 發(fā)表于 2011-6-23 13:10
親,給個地址電話,老公牙不好,已經(jīng)拔掉三顆了?,F(xiàn)在又疼了想去看看。。。。。。。 ...

趕緊的吧,越厲害越花錢,越受罪啊

媽豆
寶寶生日
@hi 發(fā)表于 2011-6-24 17:12
給補(bǔ)牙嗎

當(dāng)然啊,補(bǔ)牙是最基本的啦
境隨心轉(zhuǎn)

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
null 
姐姐:我想洗牙去,短我個地址跟電話吧。謝謝姐姐
皮皮媽媽

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
暈,到底在哪里????從頭看到尾也不知道在哪里,能帶老公去嗎??
‹ 上一主題|下一主題
洗牙匯報貼(謝格格加精啦)
快速回復(fù)
上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部