上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 478 | 瀏覽: 49092 |倒序瀏覽 | 字體: tT
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
樂海韻 發(fā)表于 2011-2-19 23:07
我10月份剛補的牙,年前吃東西不注意好像膈著了,這幾天一直都疼,正想找個地看看呢,上次在齊魯口腔醫(yī)院看 ...

看牙是最遭罪,罪花錢的一種病了.在醫(yī)院看了三次真頭疼大醫(yī)院冷冰冰,急匆匆的態(tài)度和無數(shù)的人啊
不過,在醫(yī)院找熟人還好一點,錢不定少花,但是不用排長隊,大夫臉也好看點
煬煬滴媽~~~

大 本

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

也站短俺一個地址跟電話吧,俺老公要去洗牙呢,謝謝哦。
尛釹魜?

初 一

媽豆
寶寶生日
親   知道拔牙多錢么?我老公長大牙很痛苦   給個地址和電話行么?謝謝
欣妍媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
牛媽,麻煩站短我一個地址和電話吧,我的牙也該去洗洗了,謝謝了!

媽豆
寶寶生日
你好,我是新來的,正好也想洗牙呢,樓主站短一下吧。謝謝
寶貝兒是公主

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-2-19 17:45
站短你啦,公開的怕給人家找麻煩

真便宜啊,俺也讓俺老公去,在哪里啊,只要是媽網(wǎng)姐妹去都這個錢嗎?
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
清新薄荷 發(fā)表于 2011-2-20 08:58
回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

也站短俺一個地址跟電話吧,俺老公要去洗牙呢,謝謝哦。 ...

咱們離的近,去挺方便大
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
?·尛釹魜 發(fā)表于 2011-2-20 09:05
親   知道拔牙多錢么?我老公長大牙很痛苦   給個地址和電話行么?謝謝

我們昨天光去洗牙,沒問其他的價格,
但是于大夫說了,洗牙,是功夫活,成本底,給咱們都是半價,其他項目成本所限,沒那么底,但是也給打折,大概是八折,我記不清了,電話短你了你問問吧,給媽媽網(wǎng)的肯定是最低價
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
欣妍媽嗎 發(fā)表于 2011-2-20 10:10
牛媽,麻煩站短我一個地址和電話吧,我的牙也該去洗洗了,謝謝了!

親愛的,短你啦
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
戀上輕靈染上憂 發(fā)表于 2011-2-20 11:23
你好,我是新來的,正好也想洗牙呢,樓主站短一下吧。謝謝

抱歉啦親,于大夫?qū)W(wǎng)上宣傳比較謹(jǐn)慎,因為給咱們的價格確實是底,不掙錢,所以也不想惹不必要的麻煩,
親新來,我不了解,為了保護人家,就不短你了
當(dāng)然,要是你是我們原來的姐妹介紹的,有老網(wǎng)友的話,讓她和我聯(lián)系,我告訴她,她轉(zhuǎn)告你,這樣處理行嗎

團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
王子媽媽@jn 發(fā)表于 2011-2-20 12:12
真便宜啊,俺也讓俺老公去,在哪里啊,只要是媽網(wǎng)姐妹去都這個錢嗎?

地址電話短你了,是的,只對媽媽網(wǎng)有這個價格,一定要說是媽媽網(wǎng)的啦

媽豆
寶寶生日
親,短我一個地址電話吧
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
這兩天,開機就得大家回短信,回地址和電話,一回就十幾條,
你說我怎么這么好事呢

媽豆
寶寶生日
牛媽,給我個地址和電話吧,謝了,這兩天正好想去看牙呢
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
估計于大夫得向他家領(lǐng)導(dǎo)抱怨了,你們媽媽網(wǎng)人太多了,可累死我了

媽豆
寶寶生日
俺也想要地址電話呢,短我一個唄......謝謝牛媽媽

媽豆
寶寶生日
親,俺也早想去洗牙了,親站短俺個地址和電話吧。
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
奕康媽咪 發(fā)表于 2011-2-20 16:40
親,俺也早想去洗牙了,親站短俺個地址和電話吧。

親愛的,站短你啦
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日

這么熱的貼,估計鎮(zhèn)鎧媽媽從老家回來一看得嚇一大跳
小乖

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
俺老公的牙齦根兒露出來了,想請于大夫看看怎么弄,四院離我家很近(俺在師范路住),麻煩牛媽短俺個電話吧,謝謝哦~
‹ 上一主題|下一主題
洗牙匯報貼(謝格格加精啦)
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部