上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 478 | 瀏覽: 49099 |倒序瀏覽 | 字體: tT
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
by521 發(fā)表于 2011-2-21 15:13
回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

我也在哪里看過,幾年前工人新村平民藥房二樓有家,
價格高,能忽悠,
關(guān)鍵是價格不通明,門道太多,不熟悉的,真不好辦呢
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
臭妮 發(fā)表于 2011-2-21 15:10
最近牙疼,晚上疼得睡不著,正想去看牙呢!麻煩站短一下地址電話。謝謝! ...

估計離親家比較遠(yuǎn)的說,一大東一大西

媽豆
寶寶生日
小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-2-21 15:12
還去那里補嗎,補牙你問幾折了嗎,也給大家說說啊

沒問,他說我等幾天過去補,我就沒問價錢
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
家有兩活寶 發(fā)表于 2011-2-21 15:18
沒問,他說我等幾天過去補,我就沒問價錢

我還以為你要是知道價格,也給大家說下,供大家參考呢
還有,你的車定下來沒有,有事電我啊

媽豆
寶寶生日

我也想知道呢,我現(xiàn)在牙問題很多,在家附近的一家牙科診所看過兩次,條件、價格都不如親推薦的這家呢。在哪里啊

媽豆
寶寶生日

親,麻煩也給說下地址吧,謝謝

媽豆
寶寶生日
小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-2-21 15:24
我還以為你要是知道價格,也給大家說下,供大家參考呢
還有,你的車定下來沒有,有事電我啊 ...

我還沒去補,等補完吧。
車型太多,糾結(jié)中,
放心親,我一定會電你的。
我還得跟你要那個技師呢
皓皓少爺?shù)哪镉H

碩 士

媽豆
寶寶生日
親,告訴俺電話和地址吧,謝謝!俺的門牙掉了 一半,快兩年了,想補補,不知道價格優(yōu)惠不?
寶貝妮

大 本

媽豆
寶寶生日
親,短俺一個地址吧,N年前就拔牙了,現(xiàn)在還沒有補呢,最近又鬧牙疼了

媽豆
寶寶生日
null 
親,也站短俺一個電話和地址吧,希望不會太遠(yuǎn)
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
有去看牙的,回來都說一下啦,
珺文媽

高 三

媽豆
寶寶生日
親,站短一個電話和地址給我吧,老公的牙一塊塊的掉~ 去看看~
滄海貽貝

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
留印啊 需要時在聯(lián)系

媽豆
寶寶生日
站短我一個地址和電話吧,這兩天正想讓老公去洗牙呢

團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
乖豆豆的媽 發(fā)表于 2011-2-22 12:35
站短我一個地址和電話吧,這兩天正想讓老公去洗牙呢

看你登記的區(qū)域,應(yīng)該不太遠(yuǎn),都是西邊

媽豆
寶寶生日
站短我聯(lián)系方式吧,據(jù)說哺乳期內(nèi)也可以洗牙的~~
謝謝~~
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
新蓮依依 發(fā)表于 2011-2-22 13:49
站短我聯(lián)系方式吧,據(jù)說哺乳期內(nèi)也可以洗牙的~~
謝謝~~

短親啦,
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
liuxinyuma 發(fā)表于 2011-2-22 13:56
親,站短俺一個電話跟地址吧,看看遠(yuǎn)不遠(yuǎn)啊。俺的牙也該換了。

他也在西邊,估計離你不會太遠(yuǎn)
陽陽

高 二

媽豆
寶寶生日
親,給個地址電話吧!不知道那里衛(wèi)生條件怎么樣,我牙的狀況特不好,一年去好幾次醫(yī)院呢!
悠悠媽

大 專

媽豆
寶寶生日
早看到親的帖子就好了,我妹妹從小就缺兩顆牙,原來是帶的活動的那種,現(xiàn)在壞掉了,周末剛?cè)チ丝谇会t(yī)院,拍了個CT,說是有兩顆埋伏牙,缺的那兩顆牙沒有長出來,取了個模型,就花了400多,如果種植牙兩顆就要1萬五,烤瓷的話就要6000多,不知道于大夫那里可以做么,麻煩親站短我個地址和電話唄
‹ 上一主題|下一主題
洗牙匯報貼(謝格格加精啦)
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部