‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 197 | 瀏覽: 30579 |倒序瀏覽 | 字體: tT
麥兜

大 本

媽豆
寶寶生日
俺也想學習一下,樓主說說唄

媽豆
寶寶生日
不錯,恭喜喬遷呀

媽豆
寶寶生日
同問同問
! k4 X; ]# z! i7 j2 l' ]$ ]& q喜歡這樣的風格0 ~2 L/ T4 ?7 ^' q
干凈
寶媽潮品童裝-團長編號mw10079

碩 士

媽豆
寶寶生日
親,這是不是木材場 那邊啊。。。公交廣告公司對面嗎?

媽豆
寶寶生日
你這個設計圖不錯。
海藍

高 三

媽豆
寶寶生日
好漂亮啊   羨慕
嫣語芳菲

高 二

媽豆
寶寶生日
設計圖看著不錯啊,出來就是這樣的效果嗎?稀飯

媽豆
寶寶生日
好漂亮的房子

媽豆
寶寶生日
不錯很漂漂呀,裝修費總計多少呀/

媽豆
寶寶生日
晨瑞寶貝 發(fā)表于 2011-2-22 10:06
( N2 A2 S9 E/ F9 Y西邊的房子嗎?
2 q/ W; N$ M; f' I$ h
沒錯,是西邊的

媽豆
寶寶生日
sunshine0530 發(fā)表于 2011-2-22 10:55 ; D% f- D: ]% {9 N; R5 j
親的房子好漂亮啊  在什么位置買的 多錢一平啊?真想趕緊換套大房子
0 H# [# V8 }; ?6 d! y3 F: d! g5 f
八里橋水果批發(fā)市場那,08年買的期房5300,現(xiàn)在快9000了

媽豆
寶寶生日
我不是故意的 發(fā)表于 2011-2-22 10:24 0 }$ j) ]4 Q" H  X
這么快就裝好了呀?

8 w' _; g' y5 u0 B' e( t大家好像都誤會啦,我上的是設計圖啦,現(xiàn)在還沒干完呢

媽豆
寶寶生日
熊熊的小豬 發(fā)表于 2011-2-22 14:13 $ G9 m. N1 Y' `' V1 ?5 C+ k% O" B
親,這是不是木材場 那邊啊。。。公交廣告公司對面嗎?
: y( M& e1 h3 m: P: v& g4 H
對,就是那邊

媽豆
寶寶生日
冰工廠 發(fā)表于 2011-2-22 13:00 : r7 h1 ~, A5 i5 \4 @
樓主家干了這么多木工活才17000,這么厲害,都是做了什么內(nèi)容啊,俺也參考參考。 ...

- i2 N2 y; Q- v6 d- B8 ?多虧朋友的幫忙,內(nèi)容還可以包括鞋柜,隔斷,影視墻,地臺,主臥和次臥的衣櫥,吊頂,幾處小儲物架,好像還有電路改動和粉刷(只收200垃圾清理費,沒什么管理費啥的,要裝修我可以給你介紹一下,先斷了其他裝修公司的財路,讓大家都能得到實惠,哈哈,裝修公司的馬甲們別拍俺啊·····)

媽豆
寶寶生日
明年下房子  設計師在那找的啊
$ n# }" T0 s! k1 V
軒軒媽媽

大 專

媽豆
寶寶生日
嘿嘿。搬家的時候 去給你慶祝。。小宋還不錯吧
溪溪媽媽mw10154

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

哈哈,俺也在路勁買的房子。樓主幾號樓啊
溪溪媽媽mw10154

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

俺買的8500多,房價漲得太快了
寶媽潮品童裝-團長編號mw10079

碩 士

媽豆
寶寶生日
藍月旋子 發(fā)表于 2011-2-22 23:20 6 i( m/ `4 F: `( G0 p5 v/ Y
對,就是那邊

2 P9 Y$ t6 x7 {0 [  w2 O呵呵,和我哥哥一個小區(qū)。。他們也剛裝修完,忙著買家具呢。。

媽豆
寶寶生日
漂亮兒子的媽媽 發(fā)表于 2011-2-23 07:49 " y- Q# I7 q2 E3 D9 R
哈哈,俺也在路勁買的房子。樓主幾號樓啊

8 \8 `1 j: n# m1 T* @4四號1單元,你呢
‹ 上一主題|下一主題
簡約而不簡單------我的裝修日記(首頁更新裝修全圖) ...
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部