‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 197 | 瀏覽: 30595 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
4 P3 u' `: B) s/ f/ \- X7 _8 ~, S2 V- _* I$ h, ?
2011年3月17日,家里的木工和粉刷基本完工,兩個臥室的衣櫥也安上了推拉門(主題是三只小熊)嘿嘿,可愛哦,新飛的吊頂也安好了還包了管子總共花了1650元給過來安裝的于師傅干活很仔細哦,廁所的浴霸是那種最近很流行的碳纖維的熱能燈,不會傷害寶寶眼睛的說

媽豆
寶寶生日
覺得花的錢都很實惠·
+ k4 _1 m2 L* h$ r4 U6 V$ c學習ing

媽豆
寶寶生日
省錢才是硬道理,光指著炫耀買的東西多貴多貴有啥用,到時候還是自己心里明白,同樣的質量我就要那個最低的

媽豆
寶寶生日
終于快裝完啦

媽豆
寶寶生日
我家的主臥是香草粉,次臥是淡淡的藍色,顏色都很喜歡也很配衣櫥的顏色

媽豆
寶寶生日
不錯,學習了,下半年俺也準備裝修了

媽豆
寶寶生日
LH27161 發(fā)表于 2011-3-19 22:31
* m6 S  _) V8 V0 Y2 i. P俺喜歡這樣的,簡單也不失細致

! L2 q0 o% I1 z1 u) D呵呵,謝謝

媽豆
寶寶生日
) N9 I8 N$ [1 x1 e1 _$ r, _. P$ S1 r4 a: X( q$ y4 @) S& x' F* W
今天終于有時間拍點新片片啦地板和門還沒裝,孩子那屋的暖氣片換了一下,新的還沒裝

媽豆
寶寶生日
你終于上照片了,我都等急了。小宋是真實在,今天我找他打三個三層的格子架,才要我200,剛夠工錢和料錢。你家梳妝臺的鏡子怎么放在那個位置,你坐在哪里呢?

媽豆
寶寶生日
本帖最后由 藍月旋子 于 2011-3-23 20:47 編輯 ! E4 a& F$ g- N: D) o1 `( @

' ~3 G9 i0 P& e6 [0 M1 L% u  ]小宋就是挺好的,總的來說給我家裝的還是很不錯的,關于梳妝臺的凳子,哈哈,我想到時候坐下轉轉身子就行啦

媽豆
寶寶生日
呵呵,上個照片太麻煩了,過幾天鋪地板和上門,到時候再傳點
濟南站小編

媽網小編

媽豆
寶寶生日
藍月旋子 發(fā)表于 2011-3-23 20:46
9 }9 x. J) U+ p  a呵呵,上個照片太麻煩了,過幾天鋪地板和上門,到時候再傳點

8 S6 L1 a3 J, E藍月旋子你家地板還沒有鋪呀?期待照片呀
濟南站小編

媽網小編

媽豆
寶寶生日
藍月旋子 發(fā)表于 2011-3-23 18:08
! f0 e) {' ^. q0 {/ \/ V今天終于有時間拍點新片片啦地板和門還沒裝,孩子那屋的暖氣片換了一下,新的還沒裝 ...
0 |& Q8 ]4 g8 h. F
寫日記辛苦啦!恭喜首頁推薦4 K# ~1 _7 g, H) h

' `, m6 r0 M: b( F0 T

媽豆
寶寶生日
不錯不錯,是我喜歡的風格

媽豆
寶寶生日
紫薇格格 發(fā)表于 2011-3-24 09:30 7 e7 `/ n# N1 w7 P2 H  S
藍月旋子你家地板還沒有鋪呀?期待照片呀

6 j7 C4 n5 T2 I很快就鋪啦

媽豆
寶寶生日
ququ@jn 發(fā)表于 2011-3-24 16:01 4 l, f$ d1 }& j  q& L; Q
不錯不錯,是我喜歡的風格
% j; V. k. ^5 r- g( @4 Y9 g
謝謝支持哦
‹ 上一主題|下一主題
簡約而不簡單------我的裝修日記(首頁更新裝修全圖) ...
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部