上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 263 | 瀏覽: 39567 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

洪雨~@^_^@~隨心 發(fā)表于 2011-3-21 10:46
2 d  _4 j: T2 I& J- u, j! s0 _8 B漂亮 ,比樣版間好看多了,很溫馨
0 A4 m' Q. n) t* f, n. p6 z; j) x, E! d
謝謝 我剛更新了一些 趕緊看看吧
$ X) f" _$ ]3 R呵呵~~% J* K6 w" X7 v! J6 {- D6 @

媽豆
寶寶生日
我很喜歡親的吊頂。真漂亮。
泡泡媽

高 二

媽豆
寶寶生日
啊啊裝修就是比不裝修好啊。(嘿嘿我這好像是廢話)
花生和辣椒

六年級

媽豆
寶寶生日
效果圖好漂亮呀,我稀飯。
辰辰媽

大 專

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-3-20 16:25 ! u! g  A$ P& j
對啊是包料的  辰辰媽家是什么時候裝修的呢?

% U9 q" H4 [! U2 I8 G/ X# Y呵呵。俺04年結婚那會沒錢。也沒裝修。就是簡單的鋪了一下地。刷了一下墻。這不都好幾年了,看著人家裝修過的房子那么漂亮,羨慕,想有空了就考慮重新裝修的事。呵呵。

媽豆
寶寶生日

回復 十級微笑 的帖子* a7 g" |* Q+ Z1 s
" }9 t4 O% ?" l* i/ g
是吧  我也很喜歡這個吊頂呢

媽豆
寶寶生日

回復 kitty74fl 的帖子
* S3 c7 g; Q+ O$ S$ A& h
, N+ f- t, K) G  r) ?" `那是必須滴,不然我們花那么多錢干嘛
% ?% h7 K% |! Z$ i是吧
原來是這個

學 士

媽豆
寶寶生日
這也太漂亮了吧

媽豆
寶寶生日

西門冰馨 發(fā)表于 2011-3-21 12:38
* W. e+ i0 u- D1 o# p呵呵。俺04年結婚那會沒錢。也沒裝修。就是簡單的鋪了一下地。刷了一下墻。這不都好幾年了,看著人家裝修 ...

6 t8 X% t$ ?, l; T. V( E既然這樣趕緊行動吧,呵呵~~
. O6 e  o5 @8 D1 `; a/ F' X偶就是想趁著這春暖花開的季節(jié)開始滴,所以就趕緊行動了
9 c4 z/ {$ b# }8 ]什么時候考慮好了,一定要記得通知我哦~~

媽豆
寶寶生日

小鍇媽 發(fā)表于 2011-3-21 13:56
  b& K7 r$ @' c5 R$ ]這也太漂亮了吧

) v$ T# p9 F& Y3 J' @! J* b% L不漂亮咱能選他家么,咱圖的不就是一個好的視覺效果和居住舒適么,你說是吧3 V0 n% |. `# p

媽豆
寶寶生日

zhangy1023 發(fā)表于 2011-3-21 11:55 ) I, J+ ?4 u% F) |
效果圖好漂亮呀,我稀飯。

1 u! X, J+ [! n偶也很喜歡呢,嘿嘿~~

媽豆
寶寶生日

住窩裝飾 發(fā)表于 2011-3-21 13:37 & h$ y. P9 o1 R* Y0 U# ]( ~' b3 S& C
圓形的吊頂好好看呀,不過比方的費事兒多啦,考驗俺們家工人手藝了~
1 i$ j0 e% u. R0 G
偶很放心你家工人的工藝滴,你們就大膽地去做就行了" N: P( G4 n- C$ F
這點必須的信任還是要有的,呵呵~~

媽豆
寶寶生日
回復 家和味道 的帖子. [- o; Y* W! \0 u. _
7 |+ ]/ L: T9 [5 H+ e* C. t
光吊頂花了多少錢

媽豆
寶寶生日

十級微笑 發(fā)表于 2011-3-21 14:20 2 O% T* t; I3 ^8 [9 |! y3 ^) _; i
回復 家和味道 的帖子
3 L& D+ }' l0 T; H+ t. m1 w. L* g8 z; W+ S( b8 v6 H3 g5 b. X* y4 v
光吊頂花了多少錢

4 ?! p9 f+ Z1 S. c' {7 O: ^. U, z客、餐廳吊頂,玄關吊頂,廚房吊頂,還有兩個臥室的石膏條總共花了3000多吧

媽豆
寶寶生日
回復 家和味道 的帖子+ \4 M, k. [' H/ g; l, ^+ |

; j: f- b/ x" V* @光吊頂就這么多錢呀。哎,看來我又得準備銀子了

媽豆
寶寶生日

1 |$ f* q' ^$ d' j, s, v! \  @
- k) e& W  d' \1 B1 R再上傳幾張,上午漏了我: y" T4 {; w6 s5 Z! r$ \- V0 u

; [5 k6 n9 z3 O% ?$ h陽臺上的柜子,還能看見旁邊的水龍頭呢,是吧
: H  D3 Y' a  n- A( ~2 W# }! @偶想把洗衣機放這9 n9 Z$ K) U3 S; ~9 o! J

- y/ ?9 d+ I' ^- m, \

+ @" E) P: F3 m+ K4 a, P, g

. A$ ?& C) O9 q# }5 x
鞋柜,偶專門打了個矮墩,換鞋的時候方便
: t/ W: C$ ?7 T3 |" K% X  G) n正看著的時候正好趕上設計師去工地了,還真巧,呵呵~~4 m0 b3 x  ]& U3 \1 Z, N
說到這個鞋柜的時候,他還做上去試了試,不錯,這還沒完工呢就這么結實! a7 l/ ?- e, l

/ I/ u8 y; J7 M0 z

% H3 z' m  S& A& f

, l/ p! ^  h: f' ]臥室的大衣柜,來張近圖,還不錯
! W- f% G- ?  v2 `- \1 y* p* F; e. q0 K1 k2 X! x

媽豆
寶寶生日

十級微笑 發(fā)表于 2011-3-21 14:37
1 p9 W/ a2 P5 H* }4 z6 ?0 ~回復 家和味道 的帖子
4 N, f6 j! [) p* m7 [, Y4 T/ m' v5 g( X5 P5 f; e( a# b% S( s2 Q& U$ C
光吊頂就這么多錢呀。哎,看來我又得準備銀子了
% J: ~% }8 e$ w4 _- o
哎呀,裝修偶掏錢都掏的麻木了% d( e) V/ G9 a1 m( _5 H4 m$ Q
這個價錢還行吧,因為偶家做的比較多,再說廚房衛(wèi)生間的吊頂也加在里面呢

媽豆
寶寶生日
回復 家和味道 的帖子
& @! l/ p: g( M' m% n9 k3 H& U: O: X+ R6 ?1 P, u( P0 u
哦,加上廚房和衛(wèi)生間了呀,那便宜大了,我現(xiàn)在廚房和衛(wèi)生間的吊頂就2100元了。

媽豆
寶寶生日

almav 發(fā)表于 2011-3-21 15:52 , E' N7 D& m' S# R- ~6 ^+ d
真不錯 我家被我弄的亂七八糟的 裝修貼都不敢更新了
+ @4 z! z- {1 Q! H" n7 o
你家是自己裝修的嗎?
‹ 上一主題|下一主題
家味~木工進行中啊~~(帖子有點長了,1樓有直通快車~~) ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部