上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 263 | 瀏覽: 39583 |倒序瀏覽 | 字體: tT
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
做的很好哦,我家要是新房子的話我也好好捯飭捯飭了,就我這破房子弄完了也還得2萬左右呢,還不包括做家俱在內,真羨慕樓主

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-3 10:22 , n9 `8 h' Q: x/ h0 [. u$ s2 p
做的很好哦,我家要是新房子的話我也好好捯飭捯飭了,就我這破房子弄完了也還得2萬左右呢,還不包括做家俱 ...
; b8 a' d: g6 p8 Z! R8 W2 P
你家什么時候要裝修呢,舊房子比新房子麻煩的地方也就是水電改造的地方麻煩點,水電老化的問題,其他的好像都是差不多的
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-3 13:41 3 w0 H3 |, Y) E' j) j3 A: K
你家什么時候要裝修呢,舊房子比新房子麻煩的地方也就是水電改造的地方麻煩點,水電老化的問題,其他的好 ...
7 |" A( `/ L: s8 B3 \( Y7 D1 f6 z9 c: T
我家現在就開始了,只不過是自己先干了點,具體的還得找裝修公司,水好辦,主要是電,都得重新弄,很麻煩

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-3 21:36 3 l, [2 _$ g; g7 P9 F# s/ ?
我家現在就開始了,只不過是自己先干了點,具體的還得找裝修公司,水好辦,主要是電,都得重新弄,很麻煩 ...
5 _& D4 P9 @6 V/ S- g
那你家裝修還得老長時間啊,我們都很期待你家的裝修進度的~~
小桃

高 一

媽豆
寶寶生日

墻紙真漂亮呢

媽豆
寶寶生日

德國情 發(fā)表于 2011-4-4 13:39
- v% h$ y  l: Y3 j# ]; n' _+ a墻紙真漂亮呢
4 j) |/ o, C- D
呵呵 偶也很喜歡這個壁紙,就是貼的時候不知道能不能買到這個花樣的~~
小桃

高 一

媽豆
寶寶生日

回復 家和味道 的帖子& Q  x0 u9 n9 ~( g# }

1 J8 `' U$ v( ^+ l; S% J' b這種壁紙是需要專門的工匠來貼,還是自己 帖就可以呢?

媽豆
寶寶生日

德國情 發(fā)表于 2011-4-4 14:42 6 q) F$ T4 N. Q' U+ ]# v/ }* Z
回復 家和味道 的帖子
6 c0 U, H$ R9 g2 Q5 y& g4 T* _* X& F2 B, H! c7 t
這種壁紙是需要專門的工匠來貼,還是自己 帖就可以呢? ...
+ d; z7 c, |3 G( @7 i
還真不清楚,這不還沒買么,到時候再看看吧,說不定就我們自己貼呢,反正就那么一塊
小月牙

六年級

媽豆
寶寶生日
這個裝修風格我也喜歡

媽豆
寶寶生日

☆清晨淡露ヾ 發(fā)表于 2011-4-4 16:28 ! ]5 O# N6 k" X0 x0 N
這個裝修風格我也喜歡
" f  E' _  d% p) w4 p) I
呵呵  看來很多人的眼光和我的一樣哦~~
皮皮的微笑

高 一

媽豆
寶寶生日
很漂亮??!我家正在裝修,肯定不會這么漂亮的,我老公鼓搗了好多天了,不知道會是個啥樣呢!
早早媽媽

博 士

媽豆
寶寶生日
房子感覺挺大的,挺漂亮
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-4 09:27 + A1 X0 R- R' J0 h6 a
那你家裝修還得老長時間啊,我們都很期待你家的裝修進度的~~

( e) ^' d2 {$ ?, t( E( G5 O呵呵,是啊,估計得到5.1了,今天才把裝修公司給定下來

媽豆
寶寶生日

昱涵媽 發(fā)表于 2011-4-5 15:38
5 }" Y- I' P7 @% i很漂亮??!我家正在裝修,肯定不會這么漂亮的,我老公鼓搗了好多天了,不知道會是個啥樣呢! ...
* e" l7 H* I" ^8 g- f
既然開始裝修了,就趕緊上圖片我們看看吧~~  F' N% D) m+ W$ F( \
相信你家也一定會很漂亮滴~~

媽豆
寶寶生日

mhd1128202 發(fā)表于 2011-4-5 16:49
* V: l$ ^* c2 g7 P/ r1 G% M房子感覺挺大的,挺漂亮

6 r3 k6 p5 c4 z0 K* e- n$ t房子不大,也就92平的房子,只是看著比較大而已
7 E1 z0 Y- K: `$ ]等到家具進場后,不知道能不能有這個效果呢,呵呵~~

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-5 19:54 * E0 e& b9 M& s/ |! c/ }
呵呵,是啊,估計得到5.1了,今天才把裝修公司給定下來
# E4 N/ ?% V$ b* Q8 ^% c( ?
哇 裝修公司已經定下來了啊 你家定的哪一家啊; N$ A% M4 [% Z* I
怎么開工那么晚啊  趁現在天還不是很熱 趕緊開工吧
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-7 09:37
, l% `9 }6 L( `哇 裝修公司已經定下來了啊 你家定的哪一家啊! `# c) l# s0 t& }* C
怎么開工那么晚啊  趁現在天還不是很熱 趕緊開工吧 ...
* \& [' h' W: ]
哎,沒辦法啊,老公這邊還忙,什么都要等他有時間了,不然什么定下來也沒用,好在現在定下來了,不知道這家干活怎么樣,等干的過程中我再跟你說說啊
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-7 09:35
' {9 i+ s( p1 d) {房子不大,也就92平的房子,只是看著比較大而已
; x$ F# |( `( J, {+ S! y等到家具進場后,不知道能不能有這個效果呢,呵呵~~ ...

% R$ d" Q! N2 p3 ^5 C1 W嗯,你家房子看著是很大,感覺有100多個平方的樣子,啥時我也能換大房子啊

媽豆
寶寶生日

! q! |% A8 V* P0 Q8 F  `: W( x/ U+ L3 S6 v1 c1 O' G
這不又是好長時間沒有去工地看了,于是就趁這次假期趕緊去看了看,驚奇的發(fā)現影視墻的造型已經出來了,而且吊頂什么的也已經都已經上好漆什么的,但是這個現在看來也沒什么好看的,就感覺跟沒裝之前差不多,給住窩的許經理打電話說,前期的硬裝本來就看不出來什么東西,這些都是靠后期的軟裝來看的,也不廢話了,來給大家看看圖片吧
上次做好的那些柜子都給拆下來了,柜子的抽屜、柜子的門都放到一起給刮膩子了

* M7 Q) Z; N; H* E# C

放酒的架子本來是在地上擺著的,工人師傅看我拍照還得蹲下來拍,就又把酒架給放到了酒柜上面
師傅把柜門都給拆卸下來了,好像是為了給柜子刮膩子吧

+ N1 t- I& y. F1 n: Q: L, C

這是那些拆下來的柜子門,師傅都給放到一塊,晾著呢

影視墻

餐廳吊頂

站在餐廳看客廳的吊頂

站在陽臺看整個房間的吊頂,餐廳、客廳的都一覽無余

玄關走廊的吊頂,從門口向里看

玄關走廊的吊頂,從里面向外看
房子客廳的吊頂、餐廳的吊頂、玄關吊頂、影視墻、什么的都正好了,特喜歡餐廳的吊頂,還沒有裝上燈帶呢,估計那時候的效果會更好吧

玄關的鞋柜,上次看的時候都已經做好了,現在又給把門拆了,掛上了膩子

陽臺上的柜子也給把門卸了

臥室的大衣柜,這個也把抽屜給拆下來放到了地上

拆下來的主臥衣柜的抽屜,可以看到掛上了膩子

g2 b/ ?$ o* `; ]$ k

次臥的柜子,來張近圖,讓大家看看膩子,邊上的刷的就是

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-4-7 11:54 6 n$ l+ Q& l* o; b4 J7 }
嗯,你家房子看著是很大,感覺有100多個平方的樣子,啥時我也能換大房子啊 ...

8 u) P9 A0 D% X) d* Q好啊 到時候一定要給我說說你家的裝修進度啊
% a' j9 z( ?# ^0 |( u! B, y呵呵~~  我們家的房子也不大 我也想買個大的 兜里沒錢啊
‹ 上一主題|下一主題
家味~木工進行中啊~~(帖子有點長了,1樓有直通快車~~) ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部