上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 263 | 瀏覽: 39586 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

lovekeming 發(fā)表于 2011-4-20 11:47
4 ]6 `/ Y/ |: r) b) f& Z! g/ {真的好美呀
! J- @' k! W  a6 J" s$ o! K
嘿嘿~~   我會繼續(xù)更新的  讓大家看到更美的圖片哦~~

媽豆
寶寶生日

妙妙媽@jn 發(fā)表于 2011-4-20 15:12 * j, e1 i% U! ~" I# Z
等著看最后的墻
8 C) T+ N* M3 Y1 d8 w6 r4 Z
放心吧 這最后的墻面一定會讓大家看到得

媽豆
寶寶生日

( E! K) S3 k* ?/ b+ c
&雨蝶青青〓 發(fā)表于 2011-4-20 15:34
6 u2 L) a3 W; \; m% r, q$ K真漂亮啊

) J" _4 ^2 s. B+ V. Q- E9 `& s7 M. N3 Y7 q' k
謝謝

媽豆
寶寶生日

4 p/ O# U) {1 Q2 \* I
8 A; L+ w+ C, H7 S; m* l; g" \早上起來就聽見窗外淅淅瀝瀝的嚇著小雨,很是驚喜,這濟南從回溫以來還沒怎么下過雨呢,這不從昨天半夜就開始下的么,溫溫的也下的時間不短了,這種下雨天氣最喜歡的就是抱著本書坐在陽臺上或者是躺在床上看,這樣超有情調(diào),可是還是得上班,超郁悶~~
3 V* H# b: l+ f喜歡休息時的下雨天,不喜歡上班時的下雨天,這樣我會很郁悶的,可是今天偶就郁悶起來了,因為偶要上班,這種天氣最討厭出門了,但是生活所迫啊~~
好好媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
色彩真亮麗

媽豆
寶寶生日

蕭蕭雨歇 發(fā)表于 2011-4-21 13:40
" k: P! |+ s4 k色彩真亮麗
8 d0 a& I0 [" y$ z
呵呵~~謝謝大家的認同~~

媽豆
寶寶生日

3 ~) v; l) B' q
lizycen 發(fā)表于 2011-4-22 08:37
; ?: G9 t) Y: R  q1 H/ L留印~~~我家也快要裝修了
  b) ^1 l) ]8 j$ F: z; s
+ V+ k- j2 {. o$ _, R
是么,你家決定什么時候開工???期待看到你家的裝修日志哦~~
布布媽團長編號:mw10016

白銀長老

媽豆
寶寶生日

拍賣

家和味道 發(fā)表于 2011-4-22 09:15 5 Q2 p+ R( Z& x( o
是么,你家決定什么時候開工啊?期待看到你家的裝修日志哦~~
/ f, H% r$ o1 k) A
再過兩三個月吧
1 E; y5 W7 j- g房子是去年交房了  但是一直木錢裝修

媽豆
寶寶生日

lizycen 發(fā)表于 2011-4-22 09:18
  i- v8 t( M2 F/ }0 T1 C( g再過兩三個月吧' R9 T0 Z/ O' V, r+ {! g- ]
房子是去年交房了  但是一直木錢裝修

; u* X; Y$ A5 Z* }" \還要好幾個月呢,那時候就挺熱的了,還是最近裝比較好* z7 M2 j( x5 |
那你家這是才剛開始準備是吧,前期準備是要好好考察考察的,既然沒打算馬上裝修就不用急著下決定的,盡量每個問題都了解清楚,這樣裝的時候就不會手忙腳亂的了,呵呵~~
昊昊

初 三

媽豆
寶寶生日
很溫馨的感覺!
布布媽團長編號:mw10016

白銀長老

媽豆
寶寶生日

拍賣

家和味道 發(fā)表于 2011-4-22 09:28 1 S$ w3 e! g' o0 I& d
還要好幾個月呢,那時候就挺熱的了,還是最近裝比較好
8 q# G' W" X2 v" j那你家這是才剛開始準備是吧,前期準備是要好好考 ...

D) N, ~3 D4 f( X$ p! T8 ~, Z一般都是我老公操心
6 O3 a4 i7 [; f( z& Y  q反正這是他第二次弄裝修了 應該比我明白
- p& N5 D( N* H) p讓他再看看親的帖子就好了

媽豆
寶寶生日

抱著月亮 發(fā)表于 2011-4-22 09:32 ! ~5 k" J  F5 K' j. j8 ?
很溫馨的感覺!
8 w1 S" D. x6 c2 o) H/ S
喜歡的就是簡約風格的,家就是工作后休息放松的地方,這里有你最親得人和物,所以就給得要裝扮的溫馨點了~~

媽豆
寶寶生日

lizycen 發(fā)表于 2011-4-22 09:37
7 Y- o5 e2 q" Q; ~6 P/ e2 D一般都是我老公操心
: m) s! U7 l# k* U7 f% M5 ~反正這是他第二次弄裝修了 應該比我明白
' ?1 k: r4 b. z, i5 L7 \讓他再看看親的帖子就好了 ...

8 ]# ]# J! k6 B; A+ M+ N呵呵~~第二次裝修啊,那應該是省心多了# M  ?! `; b7 [
我的帖子寫的也沒那么好啦,其實我也就是把我家的進度隨時跟進,再加上自己的一些小體會而已,也就是想通過這種方式記錄一下我們這次難忘的經(jīng)歷
團長編號mw10108

碩 士

媽豆
寶寶生日
嗯,不錯,好想再買套房哦。

媽豆
寶寶生日

珍惜媽媽a 發(fā)表于 2011-4-22 09:58 / ~& v- v7 b0 u; u$ }- s! a
嗯,不錯,好想再買套房哦。

- K, d; g1 w5 O3 f你家的房子裝好了么??
團長編號mw10108

碩 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-4-22 16:55
) q$ K; y) y6 }2 |/ \7 Y你家的房子裝好了么??
' E) T- R3 f, C; W5 D- y
最近是沒機會再裝了,只能期待我再買房了。呵呵。
妞妞

六年級

媽豆
寶寶生日
很漂亮 房子好像也很大呢
9 I# \. K- k7 F$ L1 D& W

媽豆
寶寶生日

香香蜜糖 發(fā)表于 2011-4-22 17:18 , N6 {# O; S! Y1 P5 X! O
很漂亮 房子好像也很大呢

; x/ ?* {4 v5 M$ Q4 f8 e我家的房子也就只有90多平而已,呵呵~~. @  l, l' C8 }
看來設計的很成功哦~好幾個人說我家的房子看起來很大了
% l# M2 r2 P% _% Y6 b2 R2 ]$ b. C期待著房子的最后效果是什么樣子的吧~~

媽豆
寶寶生日
漂亮。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
家味~木工進行中啊~~(帖子有點長了,1樓有直通快車~~) ...
快速回復
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部