‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 154 | 瀏覽: 9953 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
瑞雪霏霏

貴賓

媽豆
寶寶生日
我出228,比較關(guān)心紫薇擅長(zhǎng)干什么捏。自我介紹下吧
miffy

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 紫薇格格 的帖子

這么溫柔法,買回來(lái)天天看著都可心,哈
濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
水墨紅顏 發(fā)表于 2011-4-1 11:16
我出228,比較關(guān)心紫薇擅長(zhǎng)干什么捏。自我介紹下吧

好的!那我就先來(lái)紫薇介紹下,紫薇擅長(zhǎng)談戀愛,還有很多很多你能想到的我能做到的
濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
scqsely117 發(fā)表于 2011-4-1 11:16

這么溫柔法,買回來(lái)天天看著都可心,哈

呵呵,謝謝夸獎(jiǎng),親愛的,已經(jīng)有人出道228啦!

媽豆
寶寶生日
俺出230咧,這么溫柔滴銀,俺領(lǐng)回來(lái)給俺老公欣賞唄
昊昊娘!

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
這個(gè)都怨我,一開始把價(jià)格給哄抬高了,整的紫薇的價(jià)格這么高,大家一定要理智消費(fèi),紫薇可基本是個(gè)是個(gè)手不能提肩不能挑的主啊。放家里很賞心悅目,但是不一定好使喚哦。哈哈。
濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
麥豆媽媽 發(fā)表于 2011-4-1 11:26
俺出230咧,這么溫柔滴銀,俺領(lǐng)回來(lái)給俺老公欣賞唄

麥豆媽媽 你不擔(dān)心紫薇搶你老公
濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
xy0521 發(fā)表于 2011-4-1 11:27
這個(gè)都怨我,一開始把價(jià)格給哄抬高了,整的紫薇的價(jià)格這么高,大家一定要理智消費(fèi),紫薇可基本是個(gè)是個(gè) ...

親 你是在挑紫薇的錯(cuò),壓紫薇的價(jià)嗎?
簡(jiǎn)單

幼大班

媽豆
寶寶生日

xy0521 發(fā)表于 2011-4-1 11:27
這個(gè)都怨我,一開始把價(jià)格給哄抬高了,整的紫薇的價(jià)格這么高,大家一定要理智消費(fèi),紫薇可基本是個(gè)是個(gè) ...

提倡理性消費(fèi),贊同

媽豆
寶寶生日

俺很放心!哈哈,那我就買了哈!

媽豆
寶寶生日

紫薇,你要不怪怪的跟我走,我就搶你叫爾康去

媽豆
寶寶生日

吼吼,偶的豆豆很多,放著又不漲利息,還是買個(gè)美女賞心悅目滴比較好,要是行的話俺還有任務(wù)呢,吼吼,給你的任務(wù),
濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
麥豆媽媽 發(fā)表于 2011-4-1 11:42

吼吼,偶的豆豆很多,放著又不漲利息,還是買個(gè)美女賞心悅目滴比較好,要是行的 ...

恩恩 ,麥豆媽媽你說(shuō)任務(wù)吧
淘淘

碩 士

媽豆
寶寶生日
再賺點(diǎn) 給你捧場(chǎng)哈
已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
紫薇格格 + 10 呵呵 我愛你

總評(píng)分: 媽豆 + 10   查看全部評(píng)分

媽豆
寶寶生日
晴兒來(lái)做廣告了
【我要被買】+晴兒,41樓布布媽甩了500豆豆,還恐嚇,大家要不畏強(qiáng)權(quán)呀!
http://kayaknobhill.com/thread-287807-5-1.html

濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
710016800 發(fā)表于 2011-4-1 11:51
再賺點(diǎn) 給你捧場(chǎng)哈

好好,謝謝!我給你加豆豆
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)MW10013哲媽

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

紫薇身價(jià)多少了啊,俺來(lái)啦,俺有豆豆還是好吃滴

媽豆
寶寶生日
現(xiàn)在出到多少媽豆了嗎?我要買。親愛的,你如果跟了我的話,我替你把爾康也買了。
濟(jì)南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
晴格格! 發(fā)表于 2011-4-1 11:52
晴兒來(lái)做廣告了
【我要被買】+晴兒,41樓布布媽甩了500豆豆,還恐嚇,大家要不畏強(qiáng)權(quán)呀!
http://www.jnmam ...

晴兒,你怎么能跑我地盤上宣傳呢?
‹ 上一主題|下一主題
【我要被買】+時(shí)間到,紫薇情定xy0521,感謝大家對(duì)紫薇的厚愛 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部