‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 154 | 瀏覽: 9951 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

紫薇格格 發(fā)表于 2011-4-1 11:11
還要拋媚眼,好吧!不能告訴爾康哈

我已經(jīng)看見了,紫薇,不帶這樣的哈

媽豆
寶寶生日
我出600,紫微給俺當(dāng)保母吧。
悠悠媽媽 團長編號mw10026

碩 士

媽豆
寶寶生日
爾康,求你別再娘娘腔了,受不了啦!
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
爾康 發(fā)表于 2011-4-1 14:45
有情飲水飽
紫薇,你變了嗎?也變得現(xiàn)實了?
也開始要房子車子了?

爾康,你知道嗎?這個世界上唯一不變的就是變化
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
爾康 發(fā)表于 2011-4-1 14:47
我已經(jīng)看見了,紫薇,不帶這樣的哈

我也不容易呀!
咱們還有東兒要養(yǎng),沒有錢怎么行?
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
十級微笑 發(fā)表于 2011-4-1 14:49
我出600,紫微給俺當(dāng)保母吧。

600太少了,現(xiàn)在保姆工資都1500了?

媽豆
寶寶生日

賽婭 發(fā)表于 2011-4-1 14:47
爾康,以前我可是喜歡你的呀。你看紫薇變成這樣,后悔了沒?

說實話,有點小郁悶?zāi)?br /> 看來紫薇真的變了
賽婭,你是我弟媳婦,這個規(guī)矩是不能亂的
大理國的公主沒來嗎?

媽豆
寶寶生日

星溪 發(fā)表于 2011-4-1 14:53
爾康,求你別再娘娘腔了,受不了啦!

紫薇不是喜歡我這樣???,你又不喜歡我,受不了就忍耐一會吧。。。?
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
爾康 發(fā)表于 2011-4-1 14:58
說實話,有點小郁悶?zāi)?br /> 看來紫薇真的變了
賽婭,你是我弟媳婦,這個規(guī)矩是不能亂的

爾康~~~~~~為了我,難道你就不能多賺點媽豆嗎?

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 紫薇格格 的帖子

OK,行,滿足你的要求。1500我出了。跟我吧。
瑞雪霏霏

貴賓

媽豆
寶寶生日
關(guān)注下,現(xiàn)在行情多少啦?
悠悠媽媽 團長編號mw10026

碩 士

媽豆
寶寶生日
我暈!來劫糊的了
布布媽團長編號:mw10016

白銀長老

媽豆
寶寶生日

拍賣

微笑你一定要么 你不一定要我就開始搶了  來來來 2012不是終點
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
水墨紅顏 發(fā)表于 2011-4-1 15:08
關(guān)注下,現(xiàn)在行情多少啦?

我已經(jīng)1500了
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
十級微笑 發(fā)表于 2011-4-1 15:04

OK,行,滿足你的要求。1500我出了。跟我吧。

那我住哪里呀?1500保姆是包住的哦!
我要求獨立臥室

媽豆
寶寶生日
嫩還屬于俺不

媽豆
寶寶生日

要求還真是高呀。行。給你獨立臥室。
piaoyao06(甜甜媽)

大 本

媽豆
寶寶生日
紫微俺買啦,讓紫微給俺看孩子去,1550成交吧?
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
麥豆媽媽 發(fā)表于 2011-4-1 15:14
嫩還屬于俺不

偶已經(jīng)不屬于你了,你可以再拍高價
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
piaoyao06 發(fā)表于 2011-4-1 15:15
紫微俺買啦,讓紫微給俺看孩子去,1550成交吧?

有獨立臥室嗎?
‹ 上一主題|下一主題
【我要被買】+時間到,紫薇情定xy0521,感謝大家對紫薇的厚愛 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部