‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 103 | 瀏覽: 7067 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
簡(jiǎn)單

幼大班

媽豆
寶寶生日

討厭容嬤嬤,對(duì)小燕子那么壞
明明媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 容嬤嬤! 的帖子

嘿嘿,目前額是最高的吧,只要你跟了我,哈,哈,我就美了
明明媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
先看孩子,在洗衣服,然后做法,最后打掃衛(wèi)生,然后倒垃圾去,回來以后在扎、燙、扭、、、、、
容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

牧夜飛雪 發(fā)表于 2011-4-1 12:02
先看孩子,在洗衣服,然后做法,最后打掃衛(wèi)生,然后倒垃圾去,回來以后在扎、燙、扭、、、、、 ...

好!我先去買洗衣粉,日化漲價(jià)啦!要加錢

媽豆
寶寶生日
我到25個(gè)豆豆,跟了我吧,我準(zhǔn)備把沒有收編的那些都收編了!目標(biāo)很遠(yuǎn)大
容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

牧夜飛雪 發(fā)表于 2011-4-1 12:02
先看孩子,在洗衣服,然后做法,最后打掃衛(wèi)生,然后倒垃圾去,回來以后在扎、燙、扭、、、、、 ...

這個(gè)牌子的洗衣粉怎么樣,我剛穿越到現(xiàn)代,不太明白這個(gè),我們那里不用這些東西洗衣的

明明媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日

我出26,繼續(xù)霸占容嬤嬤,這個(gè)牌子不行,要用奇強(qiáng),一會(huì)找個(gè)圖給你看看
容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

牧夜飛雪 發(fā)表于 2011-4-1 12:17

我出26,繼續(xù)霸占容嬤嬤,這個(gè)牌子不行,要用奇強(qiáng),一會(huì)找個(gè)圖給你看看 ...

奇強(qiáng)是什么?我沒有見過呀?
明明媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
沒找到,是一個(gè)日本國旗,用奇強(qiáng)洗衣服洗的成白布了,中國人 奇強(qiáng)??!
容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

麥豆媽媽 發(fā)表于 2011-4-1 12:12
我到25個(gè)豆豆,跟了我吧,我準(zhǔn)備把沒有收編的那些都收編了!目標(biāo)很遠(yuǎn)大

快去收了紫薇小燕子,讓我動(dòng)用久久不用的大椎子,對(duì)了,穿越忘記帶錐子了,哪里有賣的?
明明媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
容嬤嬤,沒見過目有關(guān)系啊,等你到我家,我給你看啊,黑黑  黑黑
容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

牧夜飛雪 發(fā)表于 2011-4-1 12:19
容嬤嬤,沒見過目有關(guān)系啊,等你到我家,我給你看啊,黑黑  黑黑

到了你家,我住哪里呀?我可是老處女哦!你要保證我人身安全呀

明明媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
我就說吧,你還惦記扎人家小燕子,我絕對(duì)的把你收了扎一通。。。
明明媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日

放心,我對(duì)女人目有興趣,額兒子才2歲,你絕對(duì)安全。。。

媽豆
寶寶生日
俺是你的主人哈

媽豆
寶寶生日
去掐紫薇一下吧,她也是我的咧
The Sweet Life

碩 士

媽豆
寶寶生日
嬤嬤,我實(shí)在太需要一個(gè)保鏢了,跟我走吧,我付你100媽豆,太需要你了?。×硗馕覄傎I含香來,讓她熏熏屋

媽豆
寶寶生日
其實(shí)你算是忠心為主的人,現(xiàn)在多少了,我多加一個(gè)
容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

牧夜飛雪 發(fā)表于 2011-4-1 12:22

放心,我對(duì)女人目有興趣,額兒子才2歲,你絕對(duì)安全。。。 ...

那你家的男主銀呢?
容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

唯一的2010 發(fā)表于 2011-4-1 12:58
其實(shí)你算是忠心為主的人,現(xiàn)在多少了,我多加一個(gè)

20,歡迎加價(jià)
‹ 上一主題|下一主題
[我也要被買]+時(shí)代變了,容嬤嬤我改邪歸正409媽豆給scqsely117看 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部