‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 126 | 瀏覽: 19016 |倒序瀏覽 | 字體: tT
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
liyiru 發(fā)表于 2011-6-21 12:15
8 n9 s$ F% [+ F# {% {9 Q& K回復 安琪的爍爍 的帖子
7 \4 R: W5 }  i  m" ^& c1 g" \* z2 g" C6 \8 ]6 d
俺也是買的二手的,不過不算太舊,06年的小高層。本來想換電線呢,結果老公一看, ...

! s, j2 ^5 p* H/ a5 q" D06年的也可以了,很新啊,我們的都20多年了,夠老的了,啥都得重新弄,可麻煩了
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
yueke 發(fā)表于 2011-6-24 15:02 5 x4 n. u' m% D$ S- s7 m( N5 m& A
看完了 還行啊 呵呵

3 _: F# E6 ]7 q( R/ t呵呵,拾掇完了就好看了
城市人家小鯊魚

六年級

媽豆
寶寶生日

恭喜 樓主喬遷新居啊   辛苦了 啊
- x+ C% ?5 R4 J: b! n* N$ ?7 d
城市人家小鯊魚

六年級

媽豆
寶寶生日

呵呵  不錯啊,  樓主辛苦了  啊
' P; q1 j! x' v
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
城市人家小鯊魚 發(fā)表于 2011-6-25 10:48 1 p3 a6 ?% z: i% J! t
恭喜 樓主喬遷新居啊   辛苦了 啊

6 V' ^& k: Y$ h3 m/ S* C% ?( _謝謝啊,為了自己的家累點苦點也值了,呵呵
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
o大城小愛o 發(fā)表于 2011-6-25 15:39 7 F1 G& s* U: y" v3 Z
從頭看到尾不錯哦,雖然裝修歷程是辛苦的,但是住新房子是美好的。渴望有一個自己的家 ...

7 A$ Z0 j5 M3 i相信自己會有的,加油
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
yueke 發(fā)表于 2011-6-24 15:02
+ A) |: U& V; `! r. K: k看完了 還行啊 呵呵

+ {/ Y5 K3 Q$ I* b9 V& _) @嘿嘿,湊合著吧,俺家對門在俺家裝修完了之后裝的,看人家裝修的那個比我家這個要講究的多,都多少有點后悔了,不過已經(jīng)弄完了就這樣了
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日

照片還是單反拍出來的效果好啊,本想用那個小的照的,可一看照出來的顏色跟實物不一樣就改用單反了,湊合著看吧,我的技術還有待提高滴,餐桌是120*75  電視柜是50*45的,做沙發(fā)上看電視眼睛正好平視
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
原諒我家的那些鞋啊,鞋柜還沒買呢,暫且發(fā)到那了吧,進門換鞋方便,
大然然的麻麻 團長編號mw10050

碩 士

媽豆
寶寶生日
吼吼 中午完活了  風格很穩(wěn)重
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
俺發(fā)的帖子咋還有不良信息了呢?
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
剛才就是想說那個放yaokongqi的盒子很好用,是團購時進的,咋還有不良信息了呢?
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
我的然然 發(fā)表于 2011-6-27 11:13
* q) M; q- r, A) W0 `. h" [8 j吼吼 中午完活了  風格很穩(wěn)重
0 r9 U- L/ @' x# O, ^
,是不是有點太穩(wěn)重了?。?br/>

媽豆
寶寶生日

9 Q9 U/ ~( g0 n& K/ B" @- T1 E! \' p
餐桌和電視柜都不錯,風格也很統(tǒng)一) @" V) W& K$ M  m8 B6 {. [: V
估計你家整體整完了,一定也很好看的
9 _- c; w6 S% H我爸家里裝出來就是這個風格的,不管是室內門還有沙發(fā)、茶幾、電視柜、鞋柜都是這個顏色的,裝出來也都挺漂亮的* M5 u& R0 j+ ]! f& F8 f( k
你家最后的效果應該也不錯
* j$ J3 h$ Q4 o  }6 ~/ o+ l+ r+ u, O( m* I* _6 \$ H2 ^

丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-6-27 11:26 " m; x, E+ V/ e8 ^5 x1 `# M- y
餐桌和電視柜都不錯,風格也很統(tǒng)一7 _% P- @  T0 E" I0 s, H
估計你家整體整完了,一定也很好看的
# P0 J2 P( I9 Q. R8 E* R8 Z我爸家里裝出來就是這個風格的,不 ...
4 H( \9 G8 S, H$ n  }1 t
還行吧,就是感覺有點像年齡大的人住的似的,不像咱這些人的風格

媽豆
寶寶生日

回復 安琪的爍爍 的帖子
9 H' x) L& p' B1 w
5 y; N# D2 _8 \& u" W; Y4 y& I9 N; o這樣住的也就更長些,是吧
丫丫

學 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-6-27 14:03 * n6 g/ n: W4 M4 m# E1 {# D' W0 T
回復 安琪的爍爍 的帖子0 I- R: u6 z5 w6 h% z/ t; _6 S3 g

# h0 N. _6 y9 |9 m3 u$ D* p8 g. `4 ?# |這樣住的也就更長些,是吧
9 L/ i, S6 J  w# K  h
呵呵,老公說等有條件了要去遠一點的地方買大的,遠的空氣好,這個給老人住,樓層不高,他們住著方便
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-6-27 14:05 6 H% B; s" X) j0 a7 @2 J# q2 o% t+ k
呵呵,老公說等有條件了要去遠一點的地方買大的,遠的空氣好,這個給老人住,樓層不高,他們住著方便 ...

4 |( {% E* E: b" `& Z7 l# N安琪爍爍 快給你的裝修日記在一樓做一個直達電梯吧!咱們馬上要評選裝修日記啦!
‹ 上一主題|下一主題
安琪爍爍的裝修日記 家具上傳了,裝修完畢1樓有直通車了 ...
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部